kirill_nav_1

Categories:

Кто такой Димон с Зила и зачем он нужен? - 22

Ну, и завершая эту тему. Я бы, наверное, не стал ничего писать о Димоне, тем более так много и подробно, если бы не смерть Крылова. Точнее сказать, не сама смерть Крылова, а то, что эта советская гиена выползла, когда Крылов попал в больницу с инсультом. И начала как-то подозрительно тявкать. А когда Крылов все же скончался 12 мая — из пасти этой гиены послышался плохо сдерживаемый хохоток. «Сдох, гаденыш русский! «Крылов встал на крыло»! Тут-то крылышки тебе и подрезали! Наверное, и рот у него перекосило от инсульта, ха-ха-ха!».

Сейчас этот урод что-то там гонит о том, как он «помог» Крылову с замыслом его книг, чуть ли себя не «литературным отцом» Крылова представляет. Лезет со своими предложениями по публикациям трудов Крылова. Так вот, здесь очень важно понимать одну простую вещь: Димон Крылова всю свою жизнь ДИКО ненавидел. Ненавидел и страшно завидовал. Ненавидел какой-то страшной животной хохляцкой советской ненавистью. Ненавидел Крылова за его талант — литературный и философский, так как «русский гений» Димон прекрасно понимал, что по сравнению с Крыловым он никто (о двух его книгах и о его галковщине я написал ниже — и этим вклад Димона в «русскую культуру» и исчерпывается). Ненавидел Крылова за то, что он русский, и ненавидел за его деятельность в русском движении. Димон еще с советских времен работал по русским — а для такой работы брали, конечно, людей особенных, которые русских и все русское ненавидели особенно сильно.

И вот это очень важно понимать — понимать друзьям и родственникам Крылова. Сейчас эта гиена вытанцовывает какие-то пляски, чтобы получить доступ или даже права на «наследие Крылова». Так вот, этого делать НИ В КОЕМ случае нельзя. Что бы там этот моральный урод ни предлагал — деньги, публикации, свои «творческие идеи». Этого урода к наследию Крылова нельзя подпускать даже близко, и нужно гнать взашей! Так как Димона здесь интересуют даже не деньги (хотя это само собой). И даже не желание потешить свою уродливую хохляцкую душу: «Русский гаденыш был талантлив и хорошо писал, так я теперь еще и на его книжках бабло сделаю — чего этот русский гаденыш сам при жизни так сделать и не смог, хе-хе». 

Димон не просто так проявился, и его (и стоящие за ним силы) интересует наследие Крылова вовсе даже не столько ради денег, скольку потому, что они хотят постепенно прибрать это наследие к своим рукам, а потом куда-нибудь потихоньку заныкать или даже уничтожить. Чтобы от наследия Крылова и от его имени не осталось ничего. И поэтому всем, кому дорог был Крылов и кто ценит его творчество, нужно сделать все, чтобы этого не допустить. И в первую очередь — гнать этого хохляцкого урода подальше.

Ну, и совсем последнее. Долго думал, стоит ли об этом написать, но раз уж я и так столько времени уделил этому уроду, решил, что лучше написать. Лишним не будет.

Я не знаю, с кем накануне инсульта или в тот день, когда с ним случился инсульт, встречался Крылов. Но если в этот день или накануне он встречался с Димоном — то это очень даже может быть. ЭТОТ МОЖЕТ.

Димона сейчас как-то подозрительно понесло. То он зачем-то назойливо рассказывает всем о том, как он частенько ходил с Крыловым в едальные заведения. То он рассказывает о том, как Крылов «хотел стать взрослым». И у меня такое чувство, что Димон сейчас именно проговаривается и выговаривается — то есть с ним происходит вот примерно то, о чем он писал в своем БТ. И о чем писал Достоевский в «Преступлении и наказании», когда убийца сам про себя все начинает рассказывать. 

Зачем Димону понадобилось это делать — сказать сложно. Но, думаю, тут много чего. В том числе, конечно, и его ненависть к Крылову, и его желание припасть после смерти Крылова к его наследию. И наверняка за ним стояли какие-то «старшие товарищи» (а понятно, что яд, который может вызвать инсульт, производят только спецслужбы). Наконец, вот именно вся эта «достоевщина», идущая у нас от нигилизма и революции 19 века, которая после 1917 года стала частью советских людей: «Тварь я дрожащая или право имею?»

ЭТОТ МОЖЕТ, повторюсь. У нас в прошлом году в Питере еще один советский гуманитарий — доцент истории Соколов — свою молодую любовницу-аспирантку грохнул, а потом расчленил и понес кусочки в Фонтанке топить. Димон — человек гораздо более страшный. Все советские люди — люди страшные, так как они все вышли из дикого советского ада. А советские гуманитарии — поскольку они понимали кое-что лучше, чем другие, и осознавали свое положение в Совдепии лучше других — это и вовсе маньяки через одного. Особенно хохлы. Но Соколов очень хотел почувствовать себя «взрослым и сильным», и в качестве примера для подражания он выбрал Наполеона. А Димон тоже всю жизнь хотел «стать взрослым». А для этого, по его мнению, нужно хладнокровно совершить какое-то серьезное злодеяние. И в качестве примера для себя он выбрал большевиков, англичан и масонов. Которые могут «по-взрослому» грохнуть человека, а потом еще, потоптавшись на его могиле, прибрать к рукам его культурное наследие. 

Конечно, это только версия, но если — ЕСЛИ — Димон действительно встречался с Крыловым накануне или в день, когда с ним случился инсульт, то причины скоропостижной смерти Крылова, вероятно, нужно искать именно здесь.

«Так вы же, Дмитрий Евгеньевич, Константина Анатольевича и убили-с».         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic