kirill_nav_1

Category:

Политика геноцида, проводимая путинским режимом

Танки, самолеты, ракеты — все это прекрасно, но в современном мире гораздо важнее общее социально-экономическое развитие страны и уровень жизни. И здесь путинская Эрэфия — это не то, что никакая не «великая держава», а заурядная страна из Третьего мира. И такая страна, конечно, никогда не будет пользоваться уважением в мире.

Причины бедности (уровень которой значительно выше, чем рапортуют чиновники из правительства Эрэфии) в России вполне очевидны:

1. Нищенские зарплаты. Таких нищих зарплат уже давно нет даже в странах Восточной Европы — хотя там нет ни нефти, ни газа, ни других экспортных ресурсов, приносящих большие доходы. Да, зарплаты везде разные, и в некоторых регионах в некоторых специальностях они более-менее соответствуют минимальным европейским представлениям о достойной жизни, но в среднем Россия по уровню жизни — это скорее что-то ближе к Африке.

2. Нищенские пенсии. Пенсии и в советское время были нищенскими, затем советская правящая сволочь несколько раз ограбила людей (в том числе обнулив все их накопления), и сегодня пенсионеры в России — это в массе своей категория нищих людей, едва сводящих концы с концами. И это сразу же бросается в глаза в сравнении со странами Европы или даже с Турцией и другими странами.

3. Безработица. Уровень безработицы в России опять-таки значительно выше, чем официально декларирует правящая сволочь, и это связано не только с невозможностью найти достойную работу во многих регионах, но и отсутствием каких-либо реальных условий для переквалификации людей или переезда на новое место жительство.

4. Появление детей для большинства семей в России означает серьезное снижение уровня жизни, а часто и вовсе погружает такие семьи в полунищету или нищету. Поганый путинский режим много трещит о необходимости изменения демографической ситуации в России, но самое лучшее, что смогли придумать эти советские ублюдки — это завозить дешевых гастарбайтеров, тем самым еще более усугубляя безработицу и нищету. 

5. Чудовищное, невиданное в мире, социальное расслоение. Даже в Пиндостане такого нет. Группа советских ублюдков, захвативших власть в 1990-е годы во главе с Ельциным и Чубайсом, не только ограбила всю страну и присвоила себе богатства страны, но и сегодня продолжает поддерживать в стране чудовищное социальное неравенство.

В сущности, политика, которую проводит путинский режим в России — это настоящий геноцид. И за этой политикой — желание правящей сволочи и дальше сохранить свое положение в России, а также абсолютная некомпетентность этой сволочи во многих вопросах, их неспособность решать серьезные проблемы. А отсюда — страх потерять власть и соответствующая политика, призванная и дальше держать большинство населения в нищете и бесправии. 

И вот это — главная проблема, которую нужно решить стране. Главный враг России — не внешние враги, а вот эта вся свора советской сволочи, которая правит здесь с 1917 года и которая, в некоторой реинкарнации, правит страной до сих пор. Эта сволочь принимает законы об оскорблении чиновничества и государственной власти (что-то из Средневековья), говорит о своем «достоинстве», но в то же время эта сволочь лишает миллионы людей в России всякого достоинства. И если эти проблемы не будут решены в обозримом будущем — я боюсь, что Россия может повторить 1917 год, когда вся эта сволочь будет просто сметена. И если уже в начале 20 века люди в России не смогли стерпеть отношения к себе как к крепостным, то в 21 веке такое отношение и вовсе может привести страну к новой катастрофе — на этот раз окончательной.        

     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic