kirill_nav_1

Category:

"Обновленное ПО" жадных жуликов из "Боинга" оказалось столь же смертельно опасным

И снова о смертоносных «Боингах». Сегодня стало известно, что крупнейшая авиакомпания тупых пиндосов American Airlines решила полностью приостановить полеты самолетов серии Boeing 737 MAX до 5 июня.

Новость эта очень важная, так как на прошлой неделе сообщалось, что алчные жулики-дебилы из «Боинга», установив «новое ПО» на своих смертоносных автоматических системах MCAS, отправили их на, так сказать, «опытную эксплуатацию» в компанию American Airlines (вероятно, сунув взятку менеджерам этой компании). Ну, то есть хотели таким образом показать, что «вот, смотрите, наша крупнейшая в Пиндостане авиакомпания использует наши самолеты с новым ПО, и не боится, а значит, наши смертоносные «Боинги» теперь уже не такие смертоносные». 

Однако теперь American Airlines вдруг неожиданно объявила о полном запрете полетов этих «Боингов», «с обновленным ПО». И это говорит о том, что даже с «обновленным ПО» эти «Боинги» остались смертельно опасными, то есть, видимо, в ходе их «опытной эксплуатации» были выявлены какие-то критические проблемы, которые создают смертельную угрозу для самолета и пассажиров.

Этим жуликам новый самолет надо делать. Так как никакая автоматическая система ни с каким ПО не сможет устранить его критические дефекты — на уровне аэродинамики всего полета. Но это будет означать для этих алчных жуликов большие потери, и поэтому, очевидно, они и дальше будут всеми правдами и неправдами пытаться протолкнуть на рынок свои смертоносные самолеты. И жизни людей для этих дебилов не стоят ровным счетом ничего. Им мало уже более 300 погибших людей, которые лишились жизней из-за их жадности и дебилизма — им хочется еще.   

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic