kirill_nav_1

Categories:

Заокеанские ублюдки организовали новую террористическую кибератаку

Заокеанская горилла — это бешеное животное без мозгов — организовала новую масштабную террористическую кибератаку на энергосистему одной из стран. Правда, на этот раз не на Венесуэлу, а на Судан:

Министерство водных ресурсов, ирригации и электрификации Судана сообщило в воскресенье об отключении электричества на всей территории страны. Об этом пишет агентство Reuters.

По его данным, инженеры и техники пытаются восстановить подачу электроэнергии. Другие подробности агентство не приводит. 

Почему именно Судан? А фиг его знает. Российские специалисты там сейчас строят небольшую гидроэлектростанцию, немного помогают местному правительству бороться с местными террористами, но никаких особых интересов у России в этой стране в рамках военного или экономического сотрудничества нет. Не больше, чем у других стран.   

Но, видимо, эта бешеная заокеанская горилла не может допустить, чтобы хоть кто-то с кем-то сотрудничал в мире без их спроса. Или же эти ублюдки таким образом просто обкатывают свои технологии и навыки для проведения террористических кибератак против других стран, выбирая пока в качестве жертв для своих атак не очень развитые страны, чтобы впоследствии прибегать к этому терроризму уже против всего мира.

Заокеанская горилла негодует, когда кто-либо в мире дружит и сотрудничает без ее спроса.
Заокеанская горилла негодует, когда кто-либо в мире дружит и сотрудничает без ее спроса.

Заокеанская горилла опасна. Опасна для всего мира. К счастью для всего человечества, Россия обладает сильной армией и ядерным оружием, и навязывать свою бандитскую волю по всему миру чисто военным путем эти ублюдки уже не могут. То есть у России есть возможность сдерживать этих отмороженных гангстеров и террористов в военной сфере. Но к их кибератакам многие страны, к сожалению, остаются очень уязвимы, и теперь эта горилла все чаще и охотнее прибегает к таким атакам — которые наносят странам огромный ущерб, без каких-либо серьезных затрат или потерь со стороны самих этих ублюдков.

И это нужно иметь в виду. И, помимо защиты от кибератак этих ублюдков (особенно своих энергетических систем), всем странам мира нужно постепенно отказываться что-либо покупать у этих ублюдков. Особенно — энергетическое оборудование (особенно — в сфере ядерной энергетики), а также их оборудование в сфере информационных технологий и их программное обеспечение. Так как любая уязвимость в этом оборудовании или ПО в любой момент может быть использована этими ублюдками для организации своих кибератак (или для угрозы и шантажа).

Впрочем, многие страны это уже начинают понимать. Например, Бразилия:

Вице-президент Бразилии Антониу Гамилтон Моурау заявил, что власти республики не видят оснований для ограничения деятельности китайской телекоммуникационной компании Huawei, назвав опасения США по поводу безопасности всего лишь предлогом для борьбы за рынок мобильной связи пятого поколения (5G). По словам политика, Бразилиа не разделяет опасений Вашингтона по поводу того, что Huawei якобы может предоставлять властям Китая секретную информацию, передает ТАСС.

«Идет борьба за [рынок технологии] 5G, <...> [в которой] безопасность – всего лишь предлог», – заявил Моурау в интервью изданию Folha de S.Paulo перед визитом в США. 

Он подчеркнул, что в Бразилии рассматривают Китай в качестве «стратегического партнера, а не стратегической угрозы». «У нас свои интересы», – отметил бразильский политик.

Напомним, в четверг Южная Корея первой в мире начала коммерческое использование мобильной связи пятого поколения. Ранее стало известно, что в Европе решили не отказываться от оборудования китайской компании Huawei под давлением США.

Любопытно, что совсем недавно эти гангстеры точно так же и под тем же предлогом — якобы из своей «заботы о безопасности» других стран — давили на Германию и ЕС, пытаясь их вынудить отказаться от китайских технологий 5G и угрожая в противном случае перестать предоставлять «разведовательную информацию» Германии (хотя чего стоит эта их «разведовательная информация» — ясно по тому, как они подкинули дезинформацию своим союзникам по НАТЕ о якобы нарушениях Россией договора РСМД ракетой 9М729). Но Германия — все-таки член НАТЫ, а вот с чего это вдруг эти ублюдки так обеспокоились безопасностью Бразилии, которая в НАТУ не входит (хотя рыжий клоун недавно и озвучивал такую инициативу), как не входит ни в какие совместные с этими ублюдками оборонные союзы — понять невозможно. Ну, то есть как раз таки все здесь очень понятно и ясно — эти ублюдки просто хотят воспрепятствовать взаимовыгодному сотрудничеству Китая с другими странами, особенно там, где эти ублюдки проигрывают или отстают (как, например, в технологиях 5G). Хотя эти технологии уж точно гораздо более безопасные, чем то, что эти ублюдки пичкают по всему миру — особенно в области информационных технологий и вооружений.     

Конечно, отказ от любых услуг и товаров заокеанских ублюдков еще не даст миру полной гарантии безопасности своих информационных систем от террористических кибератак этих заокеанских ублюдков. И, теоретически, Китай в какой-то момент также может начать прибегать к таким атакам или угрозам. Но вероятность этого очень мала. Так как, во-первых, Китай вообще не склонен к агрессии: в истории Китая практически не было завоевательских войн, а англосаксонские ублюдки вели эти войны постоянно — особенно много в 20 веке. Во-вторых, у Китая вряд ли когда-либо будет такое положение в мире, как у заокеанских ублюдков. А значит, и вести такую отмороженную политику у Китая возможностей не будет. Ну, и в-третьих, и тот мир — мир Нового Евразийского Порядка — который сегодня идет на смену рушащемуся англосаксонскому порядку, будет основан на совсем других принципах, в рамках которых такая агрессивная политика, которую всегда проводили англосаксы, будет уже невозможной.

Миру нужно объединяться. Чтобы всем сообща остановить эту бешеную заокеанскую гориллу и поставить ее в какие-то рамки. Эти ублюдки сегодня представляют все большую угрозу и опасность для всего человечества. И самое страшное, что эти безумные маньяки даже не понимают, что они творят! Ведь им наверняка просто весело от того, что в Венесуэле или Судане в результате их кибератак пропадает электричество по всей стране, и что это создает огромные сложности для граждан этих стран. Уверен, что эти ублюдки просто наслаждаются своей безнаказанностью и своим липовым случайным «могуществом» — так как эти ублюдки уже давно утратили какие-либо ценностные и нравственные ориентиры (если у этих гангстеров и бандитов они вообще когда-либо были). Но миру нужно показать этим ублюдкам, что никто в нашем мире не может безнаказанно творить такой беспредел, и что человечество найдет в себе силы, чтобы сообща поставить этих зарвавшихся ублюдков на место.         
      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic