kirill_nav_1

Categories:

Очередная похабная акция московской синагоги

Нет, не понимаю я этого! Я не понимаю, почему путинский режим и чекисты позволяют гнусной московской синагоге постоянно устраивать какие-то похабные акции и провокации. Вот и на 23 февраля московская синагога устроила очередную «акцию-пеформанс» в стиле выходки «Пусси-райт». А потом какой-то Френкель и прочая гнусь из московской синагоги пиарила эту дикую похабную выходку по всем сетям. 

Очередная гнусная выходка московской синагоги.
Очередная гнусная выходка московской синагоги.

В чем смысл этой выходки — вполне понятно. Во-первых, все это преподносится под видом «феминизма». «Феминизма» какого-то дикого и азиатского, в типичном стиле этих поганых дегенератов из московской синагоги. То есть россиянским бабенкам внушается, что рожать детей — это что-то нехорошее, что унижает достоинство женщин, а уж рожать детей в России — и вовсе нечто крамольное. На фоне демографической ситуации в России (далеко не блестящей) и идиотизма многих россиянских баб все это выглядит как очень вредная провокация  — ведь многие россиянские идиотки и в самом деле ведутся на подобного рода «феминизм» в исполнении этих поганых азиатов.

Во-вторых, эта акция преподносится как некий «пацифизм». То есть служба в российской армии объявляется также чем-то возмутительным и недостойным. Хотя, надо заметить, что все эти френкели и прочая мразь выступают за «пацифизм» только в России. Но как только дело касается Сраиля или даже Америги — о! какими жуткими милитаристами тут же становится вся эта мразь! Они готовы оправдать любые войны и убийства — но только если все это делают другие. Сраильтяне, пиндосы, украинцы. Но только не русские.

Наконец, в-третьих, от всего этого, естественно, несет какой-то дикой, животной, азиатской русофобией. Обратите внимание, что эти идиотки стоят в «кокошниках» или в чем-то подобном, что сразу должно ясно указывать, что акция направлена против русских. О, как же эти ублюдки ненавидят русских! Готовы живьем их сожрать! И как же они любят наряжаться в «кокошники» на всех своих русофобских выходках! 

И этого нельзя позволять. Как можно говорить о какой-то русофобии в Европе или в странах Прибалтики или на Украине или за океаном, если в самой России русофобия уже давно стала чем-то естественным? И если какой-то ублюдок Френкель может позволять себе вот такие дикие русофобские выходки? Да этому Френкелю в глотку нужно засунуть эти «кокошники»! В его похабное дикое азиатское рыло засунуть ему кипу, чтобы он здесь рта своего поганого не смел открывать, пытаясь унизить национальное достоинство русских! А у нас власти и чекисты почему-то не только смотрят сквозь пальцы на подобные порой совершенно дикие проявления русофобии в России, но часто эту русофобию даже поощряют. А потом они удивляются, почему где-то еще возникает русофобия. Но если в самой России существуют настолько дикая русофобия — то что же здесь удивляться и жаловаться, что она существует где-то еще?

Не понимаю я этого. Не понимаю, почему в Эрэфии власти допускают и даже порой поощряют вот такие дикие выходки поганой московской синагоги. Бред. Маразм. Идиотизм. Откровенно разрушительная и очень вредная деятельность, направленная против России и всего российского общества.           

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic