kirill_nav_1

Categories:

Почему поганую Москву нужно сжечь и затопить? - 16

Почему поганую Москву нужно сжечь и затопить? — (1), (2), (3), (4), (5), (6), (7), (8), (9), (10), (11), (12), (13), (14), (15), (16).

Ну, и зачем? Зачем, спрашивается, московиты Алексей Михайлович со своим чухонским патриархом Никоном на пустом месте устроили этот церковный раскол? Который и для русского общества, и для государства имел огромные негативные последствия, и в итоге таки аукнулся в 1917 году? Только для того, чтобы поганым хохлам угодить. И Константинопольскому Патриархату. И вот это очень по-московитски! Кому угодно задницы подтирать — хоть татарам, хоть хохлам, хоть немцам или жидам. Всех московит в попочку поцелует, всех ублажит, всех порадует! В этом вся суть его «московской государственности» и «московской духовности». Только русских он всегда будет гнобить и ненавидеть.

Хотя хохлы уже тогда были хохлами, а Константинопольский Патриархат уже тогда превратился в политическую контору под патронажем османов и Запада. И многие историки Церкви признают, что на Руси-то книги были правильные — как Русь приняла христианство, так наши переписчики аккуратно и переписывали все эти книги. И приняла христианство Русь с двуперстным крестным знамением. Это уже сами греки что-то у себя там править начали — во многом под влиянием «византийских католиков». 

А Смуту зачем московские бояре на пустом месте устроили? Зачем им понадобился этот польский гаденыш-самозванец? А Петр Первый? Ну, тоже ведь был дикий московит, и русофобия при Петре и после приняла какие-то уж совершенно дикие формы.

А советчина? Про советчину я регулярно пишу. Советские дегенераты и красные твари любят иногда русским втюхивать, что, дескать, их «советская цивилизация» стала «апофеозом русской цивилизации». Но проблема даже не в том, что советчина никакой «цивилизацией», конечно, не была, а была страшной дикостью и варварством, и 70 лет советчина ехала за счет прожигания русских ресурсов — демографических, культурных, территориальных. И в итоге «приехала» — к границам середины 17 века, с вымирающим населением и дохлой экономикой. Но зато советские дегенераты «День Победы» каждый год празднуют, и своего поганого большевицкого азиата Джугашвили во все щели суют.

Проблема в том, что к «русской цивилизации» советчина отношения имела мало. И если она и стала «апофеозом» чего-то, то вовсе не «русской цивилизации», а все того же поганого московитства, со всей его «московской государственностью» и «московской духовностью» и вытекающих из них дикостью, азиатчиной и русофобией. Только в еще более тяжелой и извращенной форме. Московитство и само по себе — погань, азиатчина и вонь из-под татарской задницы, а советчина всю эту московитскую дикость и азиатчину в высшую степень возвела, даже для Ивана Четвертого недостижимую и непостижимую (хотя уж на что тот был душегуб и кровопийца).    

А для «русской цивилизации» большевизм и советчина стали катастрофой, так как Россия в начале 20 века только-только начала выбираться из этой московитской задницы. Что Запад очень сильно напугало, и поэтому он, совместными усилиями и используя внутренних врагов, и постарался снова отбросить Россию в московитскую азиатскую дикость. Запад этого боится больше всего — что Россия, наконец, обретет себя в своей собственной европейскости. Мечта Запада — если не уничтожить Россию полностью и не покорить ее или не превратить Россию в свою колонию, то хотя бы отбросить ее за Урал и опрокинуть в азиатскую дикость — чтобы русские, значит, там в медвежьих шкурах ходили, на радость и потеху европейским «цивилизованным господам». И кричали при этом: «Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, с раскосыми и жадными глазами!» Блок, написавший это стихотворение в умирающем от голода Петрограде в январе 1918 года, это сразу понял — понял, что большевизм — это азиатчина и дикость. И Запад это всегда прекрасно понимал (иногда нахваливая Джугашвили и коммунизм — ровно до 1945 года). Запад прекрасно понимал, что в 1917 году им удалось опрокинуть Россию в дикость и азиатчину, а советские дегенераты и красные твари до сих пор нам про какую-то свою «советскую цивилизацию» рассказывают. Вот только нет у нас уже — благодаря большевикам и советским — тех «миллионов» и «тьмы» людей, о которых Блок в этом стихотворении писал. Нету! Проредили большевики и красные твари русский народ за сто лет основательно. Всю Россию в одну огромную «братскую могилу» превратили.

И в этой поганой советчине, конечно, можно разглядеть все ту же московскую дикость и азиатчину. Это да! Вот с этим отчасти можно согласиться. И за дикими азиатскими харями большевиков, жидов, кавказцев и прочих советских упырей вполне можно разглядеть все ту же дикую ордынскую харю Москвы. Все с теми же методами управления и все с той же дикой русофобией. Когда большевицкая советская Москва русских людишек уже миллионами в землю закатывала и шкуру с них живьем сдирала. И когда все эти жиды, кавказцы, хохлы и прочие прекрасные «советские люди» уже открыто русским на головы срать начали. И до сих пор срут. А кое-где уже открыто резать и убивать начали. Это был апофеоз московитской дикости, русофобии и душегубства. И в этом московитском зверстве и душегубстве советские переплюнули не только Ивана Четвертого с его опричниной — где-то даже и фашистов превзошли.

И все это — под «советскую духовность». В которой, за всей этой марксистской трескотней, также вполне можно разглядеть все ту же «московскую духовность». Вот, полюбуйтесь на фото ниже, на эту советскую «московитскую духовность»! Какой-то советский дегенерат из Екатеринбурга нарядил свою дочь в советскую пилотку, поставил на гвозди и заставил петь патриотические песни (вот здесь еще видео есть). Праздник устроил себе на «День Победы». Вот это и есть вся суть советчины, с ее «советской духовностью». И, конечно, в этом вполне явно просматривается вся та же «московская духовность». Поставить русский народ на гвозди, нарядить в военную форму и заставить петь патриотические песни — петь радостно и воодушевленно! Мечта любого советского дегенерата, любого советского гебиста и любого кавказца, жида или татарина. А иногда русским за хорошее пение денег подкидывать, чтобы с голоду не подохли. Из щедрых рук советской красной сволоты.

Какой-то советский дегенерат из Екатеринбурга на "День Победы" поставил свою дочь на гвозди и несколько часов заставлял  ее петь советские патриотические и военные песни. Советская духовность!
Какой-то советский дегенерат из Екатеринбурга на "День Победы" поставил свою дочь на гвозди и несколько часов заставлял ее петь советские патриотические и военные песни. Советская духовность!

Иногда можно услышать, что Россия — это «консервативный православный проект». Такие мнения нередко встречаются и у нас, и за границей — что-то подобное не так давно Макрон говорил. Но это глупости, конечно. Какое отношение реформы Петра имели к «православному консервативному проекту»? Или тем более большевизм и советчина, которые на весь мир трубили о «прогрессе», «мировой революции» и прочих еврейских марксистских бреднях, и которые одной из главных своих целей ставили уничтожение Русской Православной Церкви? 

У поганой Москвы НЕТ никакого своего проекта. Ни православного, ни консервативного, ни социалистического, ни либерального — НИКАКОГО. И поганая Москва в России что угодно может начать насаждать. Хоть самозванца польского посадит в Кремле, хоть жидов-большевиков. Вчера поганые московиты коммунизм и социализм строили, потом «либерализм» и «капитализм» начали строить. Сегодня они о «патриотизме» и «традиционных ценностях» трещат, а завтра начнут насаждать какую-нибудь педерастию и феминизм. В этом главная проблема, что, повторюсь, у Москвы нет никакой своей сущности и никакого проекта. Ничего нет. Москва — это просто «черная дыра», дырка от бублика, вонь из-под татарской ордынской задницы. И если в поганом московитстве что-то и остается неизменным — так только вот эта ордынская вонь. «Московская духовность». Со всей сопутствующей дикостью и ненавистью к России и к русскому народу. И цель всего этого только одна — и дальше гнобить, мучить и грабить русский народ. 

И вот именно это нам и нужно изменить в России. Изменить сам тип государственности. Нам нужно покончить с поганой Москвой, со всей ее «московской государственностью» и «московской духовностью». И выстроить другой тип государственности, который предполагает совершенно другие отношения между государством и народом, между властью и обществом. Петр Первый это отчасти понимал, но он, повторюсь, действовал как обычный московит, и поэтому петровские реформы у нас сопровождались множеством негативных последствий. Новый тип государства должен исходить из развития самого общества, экономики и страны. Государство должно лишь помогать этому развитию, и направлять в нужную сторону, а не насаждать сверху какой-нибудь свой очередной проект, который оно сочтет «перспективным» и «прогрессивным». Примерно как садовник помогает расти деревьям в своем саду — поливая и подрезая листву. В этом состоит вся культура управления, цивилизация и «государственная мудрость». А у нас Москва сначала все деревья повыдергивает, все дерьмом своей «московской духовности» зальет, а потом другие деревья насаждать начинает (чаще всего завезенные), эти деревья растут криво — и поганая Москва по новой что-нибудь насаждать начинает, еще более «прогрессивное» (а на самом деле — еще более дикое и чуждое).     

Впрочем, об этом я, наверное, более подробно напишу отдельно. Пока же важно понимать, что главное проклятие России — это не климат, не расстояния и география, и даже не внешние враги. И уж тем более не православие, русская культура и русский народ. Главное проклятие России — это поганая Москва, со своей «московской государственностью» и «московской духовностью». А русский народ у нас вполне нормальный. Да, безусловно, поганая Москва покалечила его сильно — особенно сильно в советский период. Ну, так что ж теперь? У всех народов с большой историей есть свои болячки. Вы думаете, у англичан нет своих исторических травм и болячек? Или у немцев? Ха! Немцев в 20 веке сначала очень хорошенько закатали, всей Европой. Немцы свой фашизм соорудили — так что вдруг из этой «нации поэтов и философов» полезло такое, что и сегодня вызывает только ужас и отвращение. Но полезло, конечно, не «вдруг» — это германское варварство и дикость в немцах всегда сидело, просто при Гитлере пришел «подходящий момент», когда немцы эту свою германскую «красоту» во всем ее благолепии и откровенности решили показать. Немчину закатали снова, еще сильнее. Они до сих пор под оккупацией по сути живут. И что же? Прекрасно себя чувствуют! Пиво пьют и сейчас всю Европу под себя гнут, новый Еврорейх лабают совместно с масонами из Брюсселя.

Так что нам вовсе не нужно «посыпать голову пеплом». Нам нужно только правильно понять себя и свою историю. То есть понять, что главная наша проблема — это поганая Москва, с ее «московской государственностью» и «московской духовностью». И начать эту проблему решать. А русский народ — несмотря на то, что поганая Москва его, конечно, довольно сильно покалечила — в целом остался вполне нормальным, здоровым европейским народом. Русские — народ очень сильный, умный и талантливый. Не глупее немцев, англичан или евреев. И уж точно не глупее тупых пиндосов. Наша «глупость» — она привитая, привитая все той же поганой Москвой. Москве всегда был нужен русский народ глупенький и слепенький.

И начать решать эту проблему Москвы нужно с того, что перенести столицу России в другой город. Почему — я объяснил. На этом все. Спасибо за внимание.                      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic