Categories:

Почему поганую Москву нужно сжечь и затопить? - 13

Таким образом, есть, как минимум, три очень веские причины, по которым Москве категорически противопоказаны столичные функции, а России категорически противопоказана столица в Москве. 

1). Москва как государственный и политический центр возникла из-под татарской ордынской задницы, и поэтому все методы управления Москвы — ордынские. «Московская государственность» — это страшная историческая патология, а «московская духовность» — это страшное нравственное извращение, так как Москва для управления страной и собственным народом по сути применяла методы чужеродного внешнего завоевателя — причем методы поганых татар, диких, вонючих и жестоких степных азиатских кочевников.

2). Москва с самого начала развивалась как крупнейший финансовый и торговый центр России. Связано это было, конечно, не с каким-то «особо выгодным торговым положением Москвы», и не с какими-то особыми финансовыми «талантами» московских князьков, а все с той же Ордой — московские князьки, в качестве вассалов Орды, собирали дань для Орды со всей Руси, и на этом они и нажились и разбогатели по сравнению с другими русскими княжествами. И если московские князьки здесь и проявили какие-то «таланты», то только невероятную жадность и скопидомство, а также невероятную подлость и низость, готовность верно служить поганым татарам и гнобить в интересах Орды всю остальную Русь. 

Но и в дальнейшем этот «дух Жабы» поганая Москва не утратила, оставаясь крупнейшим торгово-промышленным и финансовым центром Российской Империи. И для России сейчас очень важно отделить всю государственную и политическую систему от этой московской Жабы. Только так можно будет создать современную и эффективную систему управления государством, а коррупцию на федеральном уровне если не искоренить полностью, то свести к минимуму. Пока столица России находится в Москве — победить коррупцию в стране будет невозможно, и по мере дальнейшего экономического и финансового развития страны она будет становиться только все больше и изощренней. И это будет создавать серьезные угрозы уже для самой безопасности всей страны.

3). Во многом в силу двух указанных выше причин, Москва на протяжении веков, как это ни покажется странным, была главным источником национальной измены. И уже трижды это ставило под угрозу существование всего государства — во время Смуты начала 17 века, в 1917 году и в 1991 году. Не случайно же Иван Четвертый ввел свою опричнину для борьбы с изменой среди московского боярства, и не случайно Петр Первый перенес столицу в Санкт-Петербург. Москва и сегодня является главным центром национальной измены, и поэтому России сейчас крайне необходимо поступить так же, как когда-то поступил Петр Первый — перенести столицу в новый, специально для этого построенный город. 

Это не все причины, есть и другие, и о еще одной такой причине, четвертой, я напишу чуть позже — в качестве, так сказать, финального аккорда по этой теме. А пока предлагаю подумать, как к такому переезду в новую столицу отнесется вся эта московская чиновная сволочь. 

"Дом на набережной" в Москве. Построен Джугашвили для своей большевицкой и гебешной сволочи в 1931 году.
"Дом на набережной" в Москве. Построен Джугашвили для своей большевицкой и гебешной сволочи в 1931 году.

Думаю, что отлично отнесется! Ведь нужно понимать, что нынешнее россиянское чиновничество — оно по сути советское, вышедшее из советской коммуняцко-гебешно-комсомольской номенклатурной системы. А что лежало в основе этой системы? Правильно! Система номенклатурных привилегий. Ее начал вводить еще Ульянов со своими жидами, сразу же после захвата власти в стране, — спецпайки, спецмашины, спецдачи и вот это все. А при Джугашвили эта система еще более разрослась и приняла тот вид, который, с небольшими изменениями, просуществовал до кончины поганой Совдепии. При этом коммунисты всячески прятали эту систему от народа, да и все эти привилегии — за исключением высшей партийной и гебешной номенклатуры — были весьма скромные.

Так вот, строительство новой столицы в каком-то смысле станет возвращением к этой системе, только в новой, более прогрессивной и цивилизованной форме. Ведь советская сволочь все эти привилегии вводила в Москве. Скажем, Джугашвили построил для своей партийной и гебешной сволочи специальный дом на Москве-реке — т.н. «Дом на набережной» (см. фото выше), в котором жила вся эта партийная и гебешная сволочь. С специальными магазинами, аптеками, прислугой, гаражами и т.д. Магазины «Березка» они тоже в Москве для себя открывали. А дачи строили в Подмосковье. И при этом вся эта большевицко-жидовско-гебешная сволочь обрастала связями в Москве, и отделить эту систему от остальной Москвы было все же невозможно. И в итоге большевицкая Москва довольно быстро превратилась в город, в котором Воланд непрерывно устраивал свои гастроли и свой «бал Сатаны». А сейчас поганая Москва и вовсе превратилась в настоящий Мордор, непригодный для жизни.

Так вот, пусть все это будет! Но вполне официально и законно, и не за счет воровства и коррупции! Пусть вся эта сволочь теперь будет жить и работать в специально для этого построенном городе. В хороших квартирах, с хорошей архитектурой, с широкими улицами, скверами, модными магазинами и бутиками и всем прочим. Это же мечта для любого советского чиновника! Сейчас многие из них, конечно, наворовали дальше некуда и живут в роскошных особняках, но с этим воровством нужно заканчивать. Федеральные чиновники должны получать хорошие зарплаты, жить и работать в хороших условиях — но на законных основаниях и не прячась от людей и всей страны. А если им хочется большего и мало этих денег — пусть идут в бизнес. Но государственное чиновничество и систему государственного управления нам нужно четко отделить от бизнеса и экономики. А любое лоббирование интересов бизнеса и бизнес-групп должно иметь понятные, прозрачные и законные формы. Как и любые другие источники доходов чиновников, помимо их зарплат и прочих предусмотренных бонусов.

Пусть они построят себе для этого отдельный город. И все там постоянно тусуются. Не только по работе, но и на досуге. Вместе спортом занимаются, или рыбалкой, или вместе бухают и отдыхают после работы. Это же тоже важно — для выработки «командного духа» среди всей этой чиновной сволочи. И пусть все это будет на достаточно высоком уровне — чтобы любой региональный чиновник старался попасть в обойму федерального чиновничества и мечтал попасть в этот столичный город.

Город этот будет небольшой — тысяч на 200-300 населения (это примерно численность населения Новгорода), зато никаких пробок и все рядом! Так что Путин на работу сможет каждый день на велосипеде ездить, как это сейчас модно в Европе. В спортивных трусах. В сопровождении пелетона гебни из ФСО — тоже на велосипедах и в трусах. Как стрех во главе стаи журавлей. Там же лишних и случайных людей будет мало. И контролировать приезды и отъезды в этом городе будет просто.

А гебня? Да для гебни это сказка просто! Все федеральное чиновничество в одном небольшом городе, и за каждым можно при желании проследить в любой момент, или установить прослушивание. В том числе за своими же гебнюками — и вряд ли их гебнюки смогут там так легко получать чемоданы денег, как они это сейчас делают в Москве. Да и саму гебню можно будет, наконец, поставить под прозрачный контроль. 

В общем, одни плюсы. И для самой этой чиновной сволочи, и для России, и для Москвы.                        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic