kirill_nav_1

Categories:

Почему поганую Москву нужно сжечь и затопить? - 12

А третья причина, по которой поганой Москве, с ее московской Жабой, категорически противопоказана роль столицы России, состоит в том, что любая Жаба тянется к другим Жабам. «Деньги тянутся к деньгам», и любая Жаба тянется к другим Жабам, побольше. А все они тянутся к самой главной Жабе — Мировой Жабе. В мире денег и финансов, — как и в политическом мире, в мире власти, — тоже есть своя иерархия, и у Жаб также есть своя иерархия и свое Жабье Царство.

А где у нас находится Мировая Жаба? Правильно! В 19-начале 20 века Мировая Жаба находилась в Лондоне. И поэтому московская Жаба всегда тянулась к этой главной Мировой Жабе в Лондоне. Уже Герцен безвылазно сидел в Лондоне, и оттуда, через газету «Колокол», вел свою бешеную антирусскую и пробританскую пропаганду, рассчитанную на русское образованное общество. На деньги англичан, естественно. А позднее, с развитием в России торговли и промышленности, у нас практически все московские либералы, масоны и старообрядцы были ярыми англофилами. Просто кипятком писались от Сраной Британии и от ее порядков! 

И вот эта вся московская публика и устроила нам государственный переворот в феврале 1917 года (втянув через Гучкова — гнидоидного москвича из московского старообрядческого купечества — с его военно-промышленным комитетом и через военные масонские ложи в этот заговор и часть русского генералитета). Этим они, видимо, надеялись не только подчинить себе всю петербургскую государственную имперскую систему, но и — поверив обещаниям англичан — сделать Россию частью мировой торговой и экономической системы, которую к тому времени создали сраные бриташки. Ну, то есть как бы стать частью «прогрессивного мирового сообщества», ага. Чем все это в итоге закончилось для России — хорошо известно: англичане вместо того, чтобы втянуть Россию в свою финансовую и торговую систему, напротив, прислали в Петроград, а затем и в Москву кучу революционных жидов-большевиков, с революционными матросами и солдатами, которые всю эту московскую публику частично поубивали, частично — изгнали из России. А Россия была отброшена куда-то в 16 век, в московитскую дикость — еще более страшную и азиатскую, чем она была в Московском Царстве, когда страной стали править натуральные жиды и прочие дикие азиаты, на целое столетие выкинув Россию из числа цивилизованных стран. 

Гучков. Этот гнидоидный москвич из московского старообрядческого купечества, вместе с другими гнидоидными москвичами, сыграл огромную роль в катастрофе 1917 года и в гибели Санкт-Петербургской Империи.
Гучков. Этот гнидоидный москвич из московского старообрядческого купечества, вместе с другими гнидоидными москвичами, сыграл огромную роль в катастрофе 1917 года и в гибели Санкт-Петербургской Империи.

А сейчас? Где сейчас находится Мировая Жаба? Правильно! Все в том же Лондоне, в Нью-Йорке и в Брюсселе. И сегодня московская Жаба всей своей жабьей душой тянется к этим Мировым Жабам. И, как и в начале 20 века, в любой момент готова совершить новую национальную и государственную измену, лишь бы Мировая Жаба признала ее и предоставила место в своем Жабьем Царстве.

Проще говоря, у нас московская Жаба — со всеми ее московскими олигархами и обслуживающим эту Жабу московским чиновничеством и прочей прислугой из числа гнидоидных москвичей — абсолютно антинациональны. Даже более антинациональны, чем они были в начале 20 века. И поэтому у нас и практически весь бизнес антинациональный. И связано это не только с тем, что нынешние олигархи получили собственность и бабло сомнительным криминальным способом, или что многие из них жиды. Проблема еще и в том, что эта московская Жаба, как и в начале 20 века, кипятком писается от Сраной Британии, Пиндостана и Запада в целом. И по сути нередко выступает в качестве агентуры Запада, представляя и проводя в России интересы Запада.

Милюков. Еще один гнидоидный москвич, из московского дворянства, сыгравший огромную роль в подготовке государственного переворота февраля 1917 года. "Я мааасквич! Я либерал! Москва - это не Расея! Я Англию люблю!".
Милюков. Еще один гнидоидный москвич, из московского дворянства, сыгравший огромную роль в подготовке государственного переворота февраля 1917 года. "Я мааасквич! Я либерал! Москва - это не Расея! Я Англию люблю!".

Ну, кто такой Абрамович? Обычный еврейский дегенерат, с ослиной еврейской физиономией. И свою собственность он получил из рук Чубайса и Ельцина, которые раздавали собственность жидам — нередко по прямому указанию из Лондона и Вашингтона. И сегодня Абрамович, как и множество других россиянских «бизнесменов», постоянно проживает в Лондоне. Иногда наведываясь в Россию и на свою «историческую родину» в Сраиле. 

То есть московская Жаба сегодня, как и сто лет назад, является главным гнездом национальной измены. Москва всегда была главным источником измены, а сегодня — тем более. И я уверен, что Собянин, со всей этой своей урбаниной и Нью-Васюками, просто продвигает проекты Лондона. И нужны эти проекты, конечно, вовсе не для «развития Москвы» или России. И даже не для того, чтобы Собянин огромные наворованные деньги переправлял в Лондон. Они нужны для того, чтобы окончательно отбросить всю Россию в Третий мир и чтобы сплести вокруг Москвы новый заговор. Собянин ведь сейчас и губернаторов соседних областей в свои коррупционные схемы втягивает. Гнидоидные москвичи, я знаю, уже даже в Питере появились! Деньги предлагают. Но предлагают, конечно, не просто так, а «под определенные условия» — условия, которые позволят московским бизнес-структурам подмять под себя весь питерский бизнес и питерских чиновников. И через эти московские бизнес-структуры и коррупционные схемы Собянин сейчас втягивает в свою сеть и в свой заговор другие регионы.

Поэтому московскую Жабу нужно держать под постоянным контролем. Это сейчас главное гнездо национальной измены. Москва и Казань. Вот два главных осколка ордынства, и они же являются главными центрами для подготовки новой измены и нового государственного переворота, результатом которого, по замыслу стратегов из Лондона, должен стать окончательный распад России и гибель российского государства. 

Поэтому в поганую Москву и поганую татарскую Казань лучше вообще ввести прямое федеральное управление. У нас же есть понятие «город федерального значения»? Сейчас в РФ такой статус имеют три города: Санкт-Петербург, Севастополь и Москва. Так вот нужно пересмотреть это понятие и соответствующий закон — для того, чтобы главы Москвы и Казани назначались напрямую из столицы, и чтобы главы этих городов рассматривались как федеральные чиновники, а не региональные.

Но для этого, в первую очередь, необходимо и все федеральное чиновничество «отделить» от поганой Москвы и московской Жабы, сделать федеральное чиновничество полностью независимым от любых московских мафий и бизнес-структур, от московской недвижимости и подмосковных дач. То есть нужно создать новый центр государственного и политического управления России, в новой столице. Пока у каждого московского гебиста или мента или крупного чиновника есть в Москве свои «бизнесы» и «деловые интересы» (а равно интересы их московских родственников и друзей), и пока они с ног до головы повязаны с московскими мафиями — сделать это будет невозможно.                    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic