kirill_nav_1

Categories:

Почему поганую Москву нужно сжечь и затопить? - 11

Поэтому, гнидоиные москвичи, вы должны сами же и первыми требовать и настаивать не только на том, чтобы Собянина убрали из Москвы, но и на том, чтобы столичные функции перенесли в другой город. Это в ваших же интересах, так как это единственный шанс спасти Москву и снова превратить ее в город, пригодный для нормальной человеческой жизни. Пока Москва остается столицей России, и пока ей управляет этот дикий хищный советский азиат и дегенерат Собянин, со всей его воровской шайкой — Москва и дальше будет все больше и больше превращаться в ад и в настоящий Мордор. 

И не нужно бояться, гнидоидные москвичи, что с утратой столичных функций Москва превратится в какую-то глухую провинцию или сильно обеднеет. Конечно, этого не произойдет. Не обеднеет мошна мацковская! Да, сейчас из-за эпидемии вся экономика России немного просядет, и экономика Москвы просядет больше других, но это временное явление.  Москва, повторюсь, где-то начиная с 13 века, всегда была главным экономическим центром России, и она и дальше останется главным финансовым и деловым центром страны. Это обусловлено и всем положением Москвы, с ее транспортной инфраструктурой, и всей историей и духом Москвы, — Москва с самого начала своей истории выступала главной Жабой России, которая больше всего на свете любила бабло. 

Но это и прекрасно! В любой стране и у любого народа есть своя Жаба. И если у нас эта Жаба в какой-то момент завелась и поселилась на берегах Москвы-реки, среди чухонских московских болот — пусть она и дальше сидит в этих болотах и оттуда квакает на всю Россию. Мы же не большевики, чтобы пытаться эту московскую Жабу прибить. Зачем такие ужасы? Деньги — это важная часть общественной жизни, экономика — это основа развития страны и нации. И пусть эта московская Жаба и дальше живет и процветает, на пользу всей стране (но не за счет всей остальной страны). Нам нужно развивать экономику, финансы, чтобы благосостояние страны и граждан постоянно росло, и московская Жаба для этого России просто необходима. Но вот для выполнения государственных и политических функций эта московская Жаба совершенно не подходит. Москве просто ПРОТИВОПОКАЗАНЫ государственные функции, и России противопоказана столица в Москве.   

Почему? Этому есть три причины. Первую причину я уже объяснил ниже: методы «государственного управления» и «политическая культура» Москвы — они ОРДЫНСКИЕ. Все эти методы Москва позаимствовала у поганых татар, когда в качестве вассала Орды собирала для Орды дань со всей Руси (нередко для этого привлекая и самих поганых татар). А позднее Москва стала использовать те же самые методы уже в своих целях, как бы уже в целях «общерусских», «национальных». Но это ненормально. Это глубокая и страшная историческая патология. «Московская государственность» — это страшное уродство и извращение, так как для управления страной нельзя использовать методы внешнего завоевателя — тем более методы поганых татар, этих вонючих и безжалостных диких степных кочевников, которые были абсолютно и во всем враждебны русской оседлой христианской европейской цивилизации.

И другой в этом смысле Москва никогда не будет. Никаких своих методов государственного управления у Москвы нет, никогда не было и никогда не будет — только ордынские, дикие и азиатские. Зачем нам такое «счастье»? Это тупиковый путь для российской государственности. На основе «московской государственности» создать современное, эффективное и цивилизованное государство в принципе невозможно. «Московская государственность» всегда была такой, и такой она и останется.

Вторая причина состоит в том, что Жаба всегда и во все времена ставилась под контроль политической и государственной власти. Это также является необходимым условием для цивилизованного развития страны, так как если интересы финансов и экономики полностью подчиняют себе государство — эта Жаба начинает пожирать все вокруг. Посмотрите на хохлов. В чем состоит их проблема? Ну, у хохлов, конечно, куча проблем, хохлы и сами по себе — это одна большая проблема и сплошное «историческое недоразумение». Но одна из их проблем среди прочих, из-за которой Украина не состоялась как государство, заключается в том, что в какой-то момент у них олигархи полностью «сожрали» и подчинили себе всю государственную и политическую систему. И все! И из этого болота они не вылезут уже никогда. 

Это серьезная проблема для любого государства — отделить государственную и политическую систему от финансов и экономики. Власть всегда важнее бабла, и власть почти всегда ставилась выше бабла. Даже в Пиндостане государственная система четко отделена от финансовой олигархии: центр государственной и политической власти у них находится в Вашингтоне, а финансовый и деловой центр — в Нью-Йорке. Они друг друга прекрасно дополняют, и Пиндостан часто действует «в две руки», но ключевые решения все же принимаются в Вашингтоне, а не в Нью-Йорке. Тупые пиндосы сейчас всю мировую экономику разрушают, начали экономическую войну с Китаем, и даже, вероятно, именно они создали и запустили по миру вирус «американки». А зачем? Ведь это наносит экономике Пиндостана огромный ущерб. РАДИ ВЛАСТИ. Тупые пиндосы понимают, что власть важнее денег. А они хотят власти над всем миром — и власти политической, а не финансовой и экономической. А для этого им нужно любой ценой задвинуть Китай. 

И нам нужно сделать примерно то же самое: нам нужно отделить систему государственного управления от финансов и экономики, сделать ее более независимой от московской Жабы. Путин в свое время «равноудалил» олигархов, но этого явно недостаточно — нам нужно сделать еще один решительный шаг в этом направлении и «удалить» от олигархии всю государственную систему. Удалить в буквальном, физическом, пространственном смысле — создав новый центр государственного и политического управления России в новой столице. Если мы этого не сделаем, и столица России останется в Москве — московская Жаба сожрет все государство и всю Россию. Она уже и так его пожирает — Россия просто погрязла в коррупции. И справиться с коррупцией будет невозможно, пока у нас все министры, депутаты, судьи и главные гебисты и менты — все сидят в Москве, а многие из них являются гнидоидными москвичами.

Это, конечно, не значит, что у нас государство должно быть враждебным к экономике и финансам. Это большевики решили совсем прибить эту московскую Жабу, разрушив всю экономику России, а некоторое время после захвата власти они мечтали даже отменить деньги. Но все это чисто марксистские и еврейские глупости и дикость, конечно. Государственная власть должна работать совместно с бизнесом, способствовать его развитию, но она должна быть четко отделена от бизнеса и финансов. Отделена даже физически — отделена от московской Жабы.

Это нормально. Русская государственность в основах своих — вполне здоровая и нормальная. И вполне цивилизованная и европейская. Русская государственность в основах своих «аристократическая», а не «олигархическая», и в основе русской государственности лежит идея «служения России», а не идея обогащения. Так было всегда, с момента появления государственности в Новгороде, и русские князья Рюриковичи были воинами и землевладельцами, а не купцами или финансовыми дельцами. И при этом государственная власть на Руси всегда была довольно четко отделена от интересов экономики и финансов, и всегда была господствующей над экономикой и финансами силой. Хотя, конечно, русская власть всегда понимала значение бабла и торговли, и древнерусские князья значительную часть своей деятельности направляли именно на то, чтобы подчинить Руси важнейшие торговые пути того времени и обеспечить преимущества для русского купечества. 

И сегодня для России крайне важно выстроить правильные отношения между системой государственной власти и интересами бизнеса и финансов. На пользу государству и на пользу экономике. А для этого необходимо четко отделить систему государственной власти от московской Жабы — то есть перенести центр государственной и политической системы в другой город, в другую столицу. Оставив за Москвой только роль главной Жабы страны, главного финансового и делового центра России. И это пойдет на пользу и государству, и всей России, и экономике, и Москве.                  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic