kirill_nav_1

Category:

Сраные бриташки штурмуют новые вершины

Ой! У сраных бриташек в авиации тоже пополнение. Правда, не в самолетах, а в вертолетах. Я уже как-то писал об огромной проблеме, с которой столкнулись сраные бриташки: у них очень большие глобальные амбиции, а денег на эти амбиции не хватает. Так что решив однажды построить целых два авианосца-корыта, сраные бриташки сейчас пока плохо понимают, что с ними делать — ведь к ним нужны еще и корабли сопровождения (а кораблей у сраных бриташек не так много), и самолеты (а F-35B оказались настолько убогие, что сраные бриташки чуть не разругались с тупыми пиндосами).

Ну, и кроме того, для таких корыт нужны самолеты ДРЛО, ибо без таких самолетов эти убогие F-35B и вовсе станут бесполезными. А их нет. И быть не может, так как на этих корытах нет катапульт. Поэтому сраные бриташки вместо самолетов ДРЛО решили использовать вертолеты ДРЛО. То есть предполагается, что могучие F-35B будут лететь впереди, а за ними следом будет лететь вертолетик ДРЛО, который будет им помогать обнаруживать цели.

Но даже на нормальный вертолет ДРЛО у сраных бриташек нет денег. И поэтому они решили в качестве таких вертолетов использовать вертолеты Leonardo AW101 Merlin HM.2 (которые у них стоят на вооружении), просто присобачив сбоку бывшие в употреблении увесистые радары, которые сраные бриташки поснимали со своих списанных вертолетов ДРЛО Sea King ASaC.7. И, заплатив за эти переделки жадным жуликам из «Локхид Мартин» всего лишь 269 млн фунтов стерлингов, сраные бриташки таки получили желаемый вертолет ДРЛО. 

Вертолет ДРЛО для корыта сраных бриташек "Квин Элизабет" в варианте для "нищих с большими амбициями".
Вертолет ДРЛО для корыта сраных бриташек "Квин Элизабет" в варианте для "нищих с большими амбициями".

Ну, в принципе, почему бы и нет? Если у сраных бриташек нет денег — а авианосец уже построен (и еще один строится), как-то же надо выкручиваться. А что касается эстетического вида этого вертолета — вот с этой шишкой на боку — так ведь у сраных бриташек всегда были проблемы с эстетикой. И вся их техника всегда было жутко уродливой — еще более уродливой, чем у тупых пиндосов.

Вертолет ДРЛО для нищих сраных бриташек с большими амбициями.
Вертолет ДРЛО для нищих сраных бриташек с большими амбициями.

Почему сраные бриташки не поставили на вертолет контейнер с радаром, как все нормальные люди — сказать сложно. Наверное, опять-таки из экономии. 

Денег нет. И этот экономичный вариант — максимум, что могут себе позволить сраные бриташки. К тому же нужно признать, что даже этот вертолет-инвалид — это в любой случае лучше, чем отсутствие средств ДРЛО совсем.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic