kirill_nav_1

Category:

Почему поганую Москву нужно сжечь и затопить? - 10

Ну, и завершая эту тему, я бы хотел обратиться к гнидоидным москвичам. Послушайте меня, гнидоидные москвичи! Зачем вам нужен этот столичный статус Москвы? Ведь вы же сами сейчас постоянно ноете, что Москва превратилась в «город, непригодный для жизни». И это действительно так! Жить в Москве невозможно! Там можно «зарабатывать деньги», «вести бизнес», «заводить полезные связи» — но жить в Москве уже давно стало невозможно!

А дальше будет еще хуже! Вы что, думаете, что после того, как Собянин еще больше «уплотнит» Москву и застроит эти ваши Нью-Васюки, жизнь в Москве станет лучше? Она станет еще хуже! Жизнь в Москве превратится в полный кошмар! Вы думаете, вот эти еще полтора миллиона узбеков и таджиков, которыми Собянин со своей шайкой планируют заселить Новую Москву, будут сидеть в этой Новой Москве, как в гетто? Как бы не так! Они будут точно так же каждый день ездить на работу и обратно в центр и в другие районы Москвы — где больше платят и где условия получше. Собянин ведь не просто так туда метро тянет, за сотню километров от центра города. У вас в метро в час пик уже сейчас не продохнуть! И пробки на дорогах по несколько часов! А будет еще хуже! И если в 2012 году в этой Новой Москве проживало 250 тыс. человек (и в основном русские), то уже сейчас 320 тыс. И они уже все «москвичи». А завтра будет полмиллиона. А послезавтра — миллион. И в основном — из Средней Азии. Да если они просто на Курбан-Байрам в «старую Москву» ломанутся — у вас все встанет полностью! Это будет не Мумбаи, и уж тем более не Нью-Йорк — это будет полный ад! 

И не нужно думать, что Собянин со своей шайкой «решит транспортные проблемы Москвы», или что-то изменит со своей урбаниной. Там больше пиара и распила бабла, чем «решение проблем Москвы». Как Собянин «решает проблемы» — мы уже видели по тому, как он вводил пропуска, устроив на пустом месте огромные очереди на входах в метро и еще более усугубив эпидемию в Москве. И все остальные проблемы Москвы Собянин будет решать точно так же! Проблема ведь в том, что они не просто воры и людоеды — они еще и дебилы полные. И Собянину на Москву и москвичей глубоко плевать — этого дикого советского азиата, вылезшего из какой-то большевицкой мерзлоты, интересуют только деньги. Деньги и власть. И ради этого он вашу Москву уже очень скоро превратит в полный ад.

И единственный шанс спасти ваш город — это убрать из Москвы столицу в какой-нибудь другой город. Зачем вам нужен этот столичный статус? Чтобы, закатав губу и загнув пальцы, говорить: «Я маааасквич! Мацква — это не Россия! Это Москва-ква-ква-ква!». Но все эти ваши московские понты, спесь и снобизм мало того, что ужасно раздражают любого нормального человека, так еще и вредны для вас же самих! Ну, и что, что вы маааасквичи? Какая вам от этого польза и удовольствие, помимо этих понтов и снобизма? Какое большое счастье жить в аду! Да еще этому радоваться и этим кичиться! 

Знаете, гнидоидные москвичи, когда у Москвы был лучший период в ее истории?  

Да-да-да! В период Санкт-Петербургской Империи! Когда Москва утратила статус столицы России. Отличный был период! И именно в этот период сформировалась Москва, которую еще помнят старики, и которую Собянин со своей шайкой сейчас окончательно доламывают. Улочки, прекрасная планировка, сады, усадьбы — и особый «старомосковский дух». Прекрасный был город! И при этом Москва в Санкт-Петербургский период вовсе не превратилась в какую-то глухую провинцию. Нет, Москва оставалась крупнейшим русским городом, одним из культурных и торгово-промышленных центров России. И если бы московские либералы и масоны не устроили февраль 1917 года — Москва бы и сегодня была одним из лучших городов в мире. Но за сто лет столичного статуса Москвы жиды, большевики и нынешние воры уже почти полностью убили этот «старомосковский дух» и превратили Москву в какое-то чудище и полный ад. 

Впрочем, что касается «московского духа», открою вам, гнидоидные москвичи, еще одну небольшую тайну. На самом деле, «московский дух» — это вовсе не «золотые московские купола», не московские улочки, усадьбы и даже не Кремль. «Московский дух» — это дух БАБЛА. В этом вся суть Москвы, и в этом состоит ее роль и значение для России. Причем это касается не только нынешнего времени — так было  ВСЕГДА, на протяжении всей истории Москвы.

Почему, вы думаете, поганые татары доверили собирать дань для Орды со всей Руси именно московским князькам? А вот именно поэтому! Очень любили московские князьки денюжки! Очень! Больше всего на свете! Даже больше власти, славы и прочих земных благ. И поганые татары это поняли — поняли, что ЭТИ ради бабла пойдут на все. И будут собирать дань с Руси прилежно, копейка к копеечке, все до последнего гроша с русского народа сдерут. А потом будут покорно отвозить эту дань в Орду. И московские князьки так и делали.

Иван Калита — это кто? Почему «Калита»? Калита — это старинное русское название кошелька, специальной сумы для денег. Иван Калита — это Иван Кошелек. Московские летописцы и историки объясняли позднее, что этот московский князек получил такое прозвище, дескать, потому, что очень милостивым был, богобоязненным и «щедрым душой», а потому якобы всегда ходил с сумой с деньгами, и раздавал эти деньги бедным и нищим. Но все это глупости, конечно, «московская пропаганда». Все московские князья были жуткими жлобами, скупердеями и скопидомами. Это было у них родовое, и этим они и отличались от других княжеских родов. И Иван получил такое прозвище за свою жадность и за свою невероятную любовь к баблу. 

И никакой «щедростью души» или особой «богобоязненностью» московские князьки, конечно, никогда не отличалась. Напротив, они отличались невероятной алчностью и проявляли невероятную подлость и низость души для того, чтобы пограбить Русь. И что-то в свои московские сундуки с этой дани веками тащили, копеечка за копеечкой. И так и произошло «возвышение Москвы». И «воинским духом» московские князьки тоже никогда не славились, как и какой-то особой «государственной мудростью», и Русь они «собирали» в основном за счет подкупа, кредитов и шантажа. Здесь землицы немного прикупят, там кусочек другого княжества оттяпают, где-то взятку сунут — вот так эти московские князьки постепенно и стали «собирателями Земли Русской».  

Московские князьки — это были такие наши «русские жиды». И не случайно в конце 15 века в Москве разразилась т.н. «ересь жидовствующих», которую в Москву жиды завезли. Московским князьям очень по душе пришлось то, что проповедовали жиды — в жидах они «близких по духу» почуяли. Так как, как и жиды, московские князья больше всего на свете любили бабло, и больше всего в него верили и поклонялись.

А старообрядцы, эти поборники «московского благочестия»? Они же в петербургский период самыми богатыми купцами и промышленниками были. Целые отрасли в Российской Империи контролировали. И при этом они всегда были отдельно от остального русского общества, у них были свои правила, а в Москве у них была большая общая касса, «общаг», из которой они помогали другим старообрядцам, подкупали чиновников и вели другие свои дела. То есть они были чем-то вроде жидовского кагала, только жиды были связаны по крови и через иудаизм, а эти поборники «московского благочестия» — через свою старообрядческую веру.

Да и в целом, Москва в петербургский период славилась не столько своей «культурой», сколько своим купечеством, торговлей и промышленностью. Москва — это город мещанско-купеческий. А позднее — крупнейший центр буржуазии в России. И поэтому именно Москва (в том числе московские промышленники, в том числе старообрядцы) сыграли огромную роль в подготовке государственного переворота в феврале 1917 года. И это была не столько «буржуазная революция», сколько попытка Москвы — с ее вековой любовью к баблу — подчинить себе Санкт-Петербург и всю государственную систему Империи. Ну, а что из этого в итоге получилось — мы все хорошо знаем: власть в России захватили натуральные жиды, и при этом марксисты-коммунисты, которые вообще всякую русскую буржуазию под корень извели. Включая старообрядцев. А столицу снова в Москву перенесли. И стали из нее лабать «столицу мирового коммунизма».   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic