kirill_nav_1

Category:

Почему поганую Москву нужно сжечь и затопить? - 9

Что еще нужно построить в новой столице России? Чиновники там будут жить подолгу, с семьями и детьми (в служебных или съемных квартирах), поэтому там нужны магазины для их теток, какие-то объекты отдыха и развлечения (рестораны, кафе, торговые центры, быть может, даже театр, — пусть столичная чиновная сволочь к высокой культуре приобщается и повышает свой уровень культурки), нужны больницы, школы и детские сады для их детей и т.д. Чиновники со своими семьями должны там жить нормальной человеческой жизнью, и не чувствовать себя ссыльными или военными в военном гарнизоне. И жить они там должны достаточно комфортно. Плюс там будет проживать достаточно большое количество людей, которые будут обеспечивать жизнедеятельность города.

То есть это должен быть такой вполне нормальный, современный и комфортный для жизни город, с широкими улицами и кварталами, с парками и скверами и всем прочим. Тысяч на 200-300 населения (для сравнения — в Вашингтоне население сейчас составляет около 600 тыс. тупых пиндосов). Город, построенный по единому замыслу и архитектурному проекту — примерно как когда-то был построен Санкт-Петербург. Ну, и плюс, конечно, нужно будет где-то поблизости построить новый аэропорт — хорошего, международного уровня, чтобы вся эта чиновная сволочь и зарубежные гости могли летать в столицу через этот аэропорт. 

Но, что касается местоположения — то я предложил только вариант. Его достоинством является близость к Москве, но это же является и его недостатком — ведь все эти чиновники, скорее всего, будут покупать недвижимость в Москве, а дачи — все на том же Рублевском шоссе в Московской области. Поэтому здесь нужно подумать. И возможно, как вариант, построить этот город подальше от Москвы. Например, в районе озера Валдай в Новгородской области (см. карту ниже). Там, кстати, у Путина тоже есть резиденция «Валдай», и она находится почти посередине между Питером и Москвой.

А это, я считаю, важное условие — нам нужно создать «новую точку роста» России. И разместить эту точку лучше всего между Питером и Москвой. Так что новая столица будет находиться между тремя прежними — Великим Новгородом, из которого пошла наша государственность, Питером и Москвой. Но в любом случае, новая столица, конечно, должна находиться где-то в европейской части России.

Где взять средства на строительство этой новой столицы новой России? 

Здесь будет город заложен! Как вариант, новую столицу новой России можно построить в районе озера Валдай в Новгородской области или где-то на границе Новгородской и Тверской области.
Здесь будет город заложен! Как вариант, новую столицу новой России можно построить в районе озера Валдай в Новгородской области или где-то на границе Новгородской и Тверской области.

Хороший вопрос! Но на этот вопрос я, на самом деле, уже ответил. Вот отсюда и взять. Этот ужас и космический попил денег, который устроил Собянин и гнидоидные москвичи, нужно немедленно прекратить! А все средства, которые предназначены для застраивания этих Нью-Васюков, нужно у Москвы забрать и передать в федеральное пользование для строительства новой столицы. И строить эту столицу должно Управление делами Президента — да, там тоже сплошные воры, но все же там контроль гораздо жестче, и если эти воры что-то украдут, то всяко гораздо меньше, чем Собянин со своей шайкой.

Я ведь не случайно завел этот разговор именно сейчас. Свое отношение к поганой Москве и гнидоидным москвичам я и раньше никогда не скрывал, просто я не «расшифровывал» причины этого моего отношения. А сейчас я решил подробно объяснить, почему Москва — это жопа для всей России. Именно сейчас, когда в Москве бушует эпидемия «американки».  

Ведь нужно понимать, что эпидемия в Москве продлится дольше, чем в других регионах, и карантинные меры там будут самые строгие. А значит, «экономика» Москвы просядет сильнее всего. Вся экономика просядет, но экономика Москвы — больше всего, так как «экономика» Москвы — паразитическая и вторичная по своей природе. Услуги, торговля, финансы. Плюс недвижимость и строительство. И в условиях эпидемии все эти сферы «экономики» Москвы просядут очень сильно, а восстанавливаться они будут дольше других.

Поэтому именно сейчас наступил подходящий момент, чтобы хорошенько «раскулачить» поганую Москву. Отобрав у нее средства на строительство. И направить эти средства на пользу всей стране — для строительства нового города. Собянин там что-то ноет, что «нужно же поддерживать строительный бизнес». Отлично, давайте поддержим! Но не за счет строительства этих Нью-Васюков и перекладывания плитки в Москве — а за счет строительства нового города. Там работы на всех хватит, и не на один год! И при этом мы решим важнейшую политическую и государственную задачу, и заодно поддержим строительный сектор. 

Нужно покончить с этой московской строительной мафией! Я не знаю, откуда взялась эта идея о строительстве Новой Москвы, и кто продвигал эту идею. Ну, то есть я догадываюсь, что продвигали эту идею московские жиды из ВШЭ и прочих шарашек, и за этой идеей, скорее всего, стоит Лондон и прочие наши «друзья». Но это же настоящее безумие! Загнать еще несколько миллионов населения в Москву! Кому это нужно? Что это за бред? Нам нужно Россию развивать, а не набивать карманы Собянина и стоящих за ним сил огромными деньгами. Собянин хочет Москву в Нью-Йорк превратить? Или в Мумбаи? У нас нет такого роста населения, как в Индии. И превратить всю Россию в пустыню, загнав все население в Москву и парочку мегаполисов-муравейников — это совершенно идиотская идея. Которая навсегда отбросит Россию в своем развитии в Третий мир.

А если через несколько лет в Москве разразится еще одна эпидемия, еще более страшная, чем «американка»? Никто не может гарантировать, что такого не случится в будущем. И что же? У нас половина страны будет дохнуть в Москве от этой эпидемии? Москва и так у нас уже превратилась в город-государство, а вся остальная Россия — в колонию этого хищного паразитического города-монстра. И если расширение и «уплотнение» Москвы продолжится и дальше — мы превратим Россию в отсталую страну. С полудиким азиатским населением и с совершенно примитивной государственной системой управления. Москву нужно не «уплотнять» и расширять, а расселять! А для этого нужно немедленно прекратить эту дикую авантюру по застройке Новой Москвы! Лучше за эти деньги построить новый город — новую столицу, а не превращать Москву в Мумбаи и в огромную воровскую яму, в которой каждый год бесследно исчезают триллионы рублей.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic