Categories:

Почему поганую Москву нужно сжечь и затопить? - 8

И это нужно остановить! Нужно остановить сползание России в московскую ордынскую задницу с неизбежной деградацией всей страны и государства, пока московская задница не засосала в себя всю Россию. Что наверняка закончится тем, что гнидоидные москвичи в итоге устроят новую Смуту и постараются развалить Россию (Собянин и стоящие за ним силы уже сейчас к этому готовятся). А для этого России нужна новая «точка опоры». Нам нужно «оторвать» федеральное чиновничество от поганой Москвы, со всеми ее чиновными и олигархическими кланами, с ее еврейской и прочей этнической мафией, с ее тотальной коррупцией и с ее «московской духовностью». России нужно выстроить новую, современную систему государственной власти, чтобы и всю Россию двигать и развивать в правильном направлении и превратить Россию в современную и развитую страну.

Петр Первый ведь не просто так построил Санкт-Петербург и перенес туда столицу. Сам он об этом догадался, или кто-то ему подсказал, но он прекрасно понимал, что для того, чтобы вытащить Россию из зловонного московского азиатского болота, ему нужна новая «точка опоры». Нужна новая столица, подальше от московского боярства и чиновничества, с их «московской духовностью». И Санкт-Петербург почти что вытащил Россию из этой зловонной московской ордынской задницы, и наверняка бы вытащил окончательно, если бы жиды, большевики и московские масоны (и стоявший за ними Запад) в 1917 году снова не отбросили всю Россию в эту ордынскую московитскую средневековую дикость и азиатчину — под формой коммунизма и большевизма. И сегодня нам нужна новая «точка опоры». То есть нужно создать отдельный субъект — федеральный округ со столичными федеральными функциями.

Где лучше всего создать этот федеральный округ и построить новую столицу новой России? Ну, здесь «нужно смотреть». Но я бы, КАК ВАРИАНТ, предложил бы такой округ создать на границе Тверской и Московской области, между Тверью и Клином (см. карту ниже), в районе села Завидово. Почему?

Во-первых, место хорошее. Рядом — река Шоша и национальный парк «Завидово», и при этом там почти ничего не застроено, почти «девственная почва». И там же, в Завидово, кстати, уже находится резиденция Путина «Русь» (ее еще Брежнев построил, он любил там поохотиться). А федеральные чиновники, я считаю, все же должны жить и работать в хороших условиях. Главное, чтобы не за счет мучительства людей и воровства. И чтобы они эффективно выполняли свои функции и задачи. Вот и пусть там гуляют. Воздухом чистым дышат и на лодочках катаются в свободное от работы время.

Во-вторых, там же рядом проходят важнейшие трассы между Питером и Москвой (Ленинградское шоссе и трасса М-11), и недалеко же проходит железная дорога. А это тоже важно — в том числе для строительства, так как подвозить туда строительный материал, оборудование и людей не составит труда.

В-третьих, это недалеко от Питера и Москвы, прямо между ними, на границе Московской области. А значит, перевозить чиновников из Москвы, со всеми их бумагами, тоже будет проще и дешевле.

Наконец, в-четвертых, я уверен, что эта зона входит в систему ПВО-ПРО Москвы, и, следовательно, как-то сильно разворачивать новую систему ПВО-ПРО для прикрытия новой столицы не придется.

Примерное место для новой столицы России.
Примерное место для новой столицы России.

Сроки. Ну, понятно, что это дело не быстрое — Санкт-Петербург, как известно, тоже не сразу строился, но эскизный проект нового города можно составить достаточно быстро — еще до осени, после чего можно уже начинать какие-то подготовительные строительные работы: расчищать площадки, подводить инфраструктуру и т.д. А затем, когда появится более детальный план и архитектурные проекты, начинать строить новый город.

Что там должно быть? Здание для Администрации Президента, конечно. Это первое, что там нужно построить. Здание правительства. Туда же нужно будет перевести Думу и Совет Федерации. Не нужно бояться все разместить в одном городе: у тупых пиндосов и Белый дом, и здание Конгресса, и здание Сената, и Верховного Суда, и здание Пентагона — все в Вашингтоне и в округе Коламбия находится. И «разделению властей» это никак не мешает. Нам важно отделить власть от поганой Москвы, а если вся эта чиновная сволочь будет тусоваться и жить в одном городе — так оно и лучше.

Минобороны, конечно, тоже туда нужно переносить. Со всеми московскими дегенералами. Эта советская сволочь уже настолько обжилась в Москве — со всеми своими женами, детьми, любовницами и прочими родственниками, московскими квартирами и дачами — что они уже с ума сходят от своей «московской государственности» и «московской духовности». Уже открыто под портретами Джугашвили все сидят, и не постеснялись этого московского азиатского тирана даже в православный храм притащить. А сейчас — вместе со своими московскими «коллегами по разуму» из россиянского МИДка — устроили настоящую дипломатическую войну с Чехией из-за бронзовой лошади маршала Конева. Но у чехов с чувством юмора всегда было все нормально, так они еще и палку поставили, с советским танчиком под фашистской каской сверху, и объявили, что это «памятник генералу Краснову». Что московских советских дегенератов — которые решили, что это «памятник власовцам» (хотя генерал Краснов к сталинскому советскому генералу Власову, как известно, не имел никакого отношения) — окончательно привело в ярость, и теперь они со свирепой дикостью московитов еще и требуют от чехов убрать этот танчик на палке.

"Памятник власовцам", установленный чехами в Праге, чтобы позлить свирепых советских дегенератов-московитов. Смотрится внушительно, но на самом деле это миниатюрная статуэтка на конце металлического шеста высотой с ростом человека.
"Памятник власовцам", установленный чехами в Праге, чтобы позлить свирепых советских дегенератов-московитов. Смотрится внушительно, но на самом деле это миниатюрная статуэтка на конце металлического шеста высотой с ростом человека.

МИДок туда же надо перевозить, конечно. Там работает слишком много гнидоидных москвичей, с совсем плохими мозгами, к тому же они также все тесно связаны с московскими кругами и мафиями. А России нужна умная и эффективная внешняя политика, без оглядки на мнение еврейской или азербайджанской московской мафии или московского голубого лобби. А здание МИДа в Москве отдать гнидоидным москвичам под банки и офисы.

Что делать с поганой гебней — вообще не понятно. Советская гебня — это самый ужас и самый смрад советчины, настоящая опричнина, «государство в государстве», само воплощение «московской государственности» и «московской духовности». К тому же гебня сейчас также очень тесно связана с московскими мафиями и бизнес-структурами, и насквозь коррумпирована. А мозгов у этих советских гоблинов почти нет совсем — по своему умственному и культурному уровню советская гебня находится ниже плинтуса. По-хорошему, их всех вообще нужно разогнать, кого-то повесить, кого-то расстрелять, а остальных люстрировать. А здание на Лубянке взорвать и снести.

Но так поступить, к сожалению, мы не можем. Любому государству нужна армия и спецслужбы, и создать новые спецслужбы с нуля сегодня уже вряд ли получится. Да и откуда набирать кадры? Только из тех же гебнюков! И вскоре эти гоблины снова воспроизведут все ту же свою родную гебню, с теми же методами работы и с тем же говном в головах. Так что лучшее, что можно сделать — это также перевезти всю эту гебешную сволочь из Москвы в новую столицу. И уже там пытаться этих советских московитских гоблинов как-то перевоспитать, поднимать у них культурку и кругозор и приучать их больше работать головой, а не задницами и сапогами, как они привыкли с 1917 года. А здание на Лубянке под магазин детских игрушек или женского белья переделать. Чтобы, значит, там девочки ходили в бантиках с разноцветными шариками, а мальчики играли в пистолетики.        

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic