Categories:

Почему поганую Москву нужно сжечь и затопить? - 7

Но проблема поганой Москвы, с ее уродливой «государственностью» и адовой бесовской «духовностью», состоит не только в том, что поганая Москва обрекает Россию на неизбежную государственную, политическую, культурную и социальную деградацию. Это неизбежно, так как, повторюсь, в поганой Москве нет своего внутреннего источника развития, нет никакой своей нравственной и духовной силы, как нет своей жизненной силы. Москва может существовать только за счет паразитирования на остальной России и за счет грабежа и мучительства русского народа. 

Москва в политическом смысле возникла и «возвысилась» из-под татарской ордынской задницы, и поэтому вся ее политическая суть сводилась только к тому, чтобы грабить и мучить русских людей, а потом отвозить награбленное в Орду. И понятно, что из такого политического и «цивилизационного» генезиса не может возникнуть никакого развития. Москва может только грабить и мучить людей, при этом отрицая и уничтожая не только все божеское, но и все человеческое и цивилизованное — выполнение Москвой своих функций в качестве «младшего доверенного партнера» Орды ничего другого не предполагало. Москва — это жопа, страшная цивилизационная жопа, она может только деградировать, но не развиваться, обрекая на деградацию и всю Россию.

Но проблема не только в том, что поганая Москва — в случае сохранения ею своих столичных функций — обрекает всю Россию на политическую и государственную деградацию. Проблема еще и в том, что нынешняя Москва — это огромная экономическая жопа, жопа для всей России. Я уже упоминал, что Путин — по просьбе Собянина и московитской сволочи — в 2012 году «расширил» поганую Москву на огромный регион Московской области, в результате чего очертания поганой Москвы приняли форму какого-то абортированного уродца, а площадь Москвы увеличилась в 2,4 раза (см. картинку ниже).

Сами гнидоидные москвичи назвали эту присоединенную к Москве часть Московской области «Новой Москвой». Вообще-то, «новым» нормальные люди всегда называли другой город, возникший отдельно от старого. Ну, вот был, например, город Йорк, а потом возник Нью-Йорк. Или был Новгород, а потом возник Нижний Новгород. Или была Русса, а потом появилась Новая Русса. А у гнидоидных москвичей есть Москва (с Москвой-Сити), а теперь появилась еще Новая Москва, которая как бы теперь тоже Москва, но не вся, а только ее часть. Нью-Васюки такие, о которых Остап Бендер рассказывал незадачливым провинциальным шахматистам. Кажется, нечто подобное сейчас есть еще только в Индии, где Нью-Дели является частью города Дели. (И, кстати, теперь все правительственные учреждения находятся в Нью-Дели, а саму эту идеи, похоже, продвинули сраные бриташки, и главным архитектором Нью-Дели является сраный бриташка. Не удивлюсь, если и идею Новой Москвы у нас продвигает Лондон и связанные с Лондоном московские чиновные и олигархические кланы). 

Но речь не о названии — вряд ли от гнидоидных москвичей и советских дегенератов можно было бы ожидать чего-то более креативного. Вопрос в экономике. Я заглянул в цифры по строительству и «освоению» этой Новой Москвы — и у меня просто волосы дыбой встали! Судите сами.     

Поганая Москва с присоединенной к ней частью Московской области. Головенка этого уродца - это та Москва, которая была до этого присоединения, а туловище этого уродца (из присоединенной части Московской области) гнидоидные москвичи назвали "Новой Москвой".
Поганая Москва с присоединенной к ней частью Московской области. Головенка этого уродца - это та Москва, которая была до этого присоединения, а туловище этого уродца (из присоединенной части Московской области) гнидоидные москвичи назвали "Новой Москвой".

С момента присоединения к поганой Москве этих «Нью-Васюков» в 2012 году было уже затрачено 11 трлн. рублей! То есть в среднем за семь лет — по 1,57 трлн. рублей. Для понимании ситуации: весь годовой бюджет Эрэфии в 2019 году составил менее 20 трлн. рублей. А годовой бюджет Петербурга в 2019 году по доходам составил 576 млрд. рублей, а по расходом (с дефицитом бюджета) — 624 млрд. рублей. Или другая цифра для понимания: на 1 апреля 2020 года средства в Фонде Национального Благосостояния — вот этой нефтяной кубышки, которая рассчитана на всю Россию на 3-7 лет (в зависимости от цен на нефть) — сейчас составляют 12,9 трлн рублей.

То есть Собянин со своей бандой вбухивали в эти Нью-Васюки все последние семь лет каждый год в три раза больше годового бюджета Петербурга! И больше, чем поступало средств в ФНБ от всех нефтяных доходов! И из этих 11 трлн. они уже закопали на строительство 9,35 трлн руб.! И это только на Новую Москву, не считая затрат на «старую» — где, как известно, Собянин также проводит грандиозную стройку по «уплотнению» Москвы, перекладывает плитку и занимается «благоустройством территории». 

Но планы у Собянина и стоящих за его спиной московских воров еще грандиознее! Оказывается, у них есть Генеральный План до 2035 года, и все это время Собянин будет строить, строить и строить, закапывая триллионы рублей денег в землю, и воруя деньги тоже триллионами. Вы представляете, какие сейчас космические деньги проходят через воровскую шайку Собянина? И какие там откаты и попилы? Я думаю, на этой грандиозной стройке обогатится не только Собянин со своей шайкой, но и многие федеральные чиновники, включая гебистов с Лубянки. А часть из этих огромных денег, наворованных на этой «стройке века», как это издавна принято в поганой Москве, наверняка отправляются в Лондон и на Кипр. Они туда метро тянут! Представляете? Планируется восемь станций метро — и шесть они уже построили, закопав огромные деньги! До бывшего подмосковного Подольска (который теперь Новая Москва) уже провели! Ну, это примерно, как вести метро в Питере до Петергофа или Выборга. А чо? Пусть будет!

А что там с населением? В 2012 году в этих Нью-Васюках проживало 250 тыс. человек. А сейчас уже 320 тыс. А к 2035 году правящие дегенераты хотят туда нагнать свыше полутора миллиона человек населения. Откуда возьмется это население? Там что, демографический бум наметился? Нет, конечно — просто в поганую Москву понаедут еще толпы людей, обезлюживая другие города и регионы России. В этой Новой Москве ведь прописка московская теперь, это ведь как бы теперь часть Москвы. А значит, и пенсии и все прочее там московские. И на все эти социальные выплаты и прочее тоже тратится и еще придется затратить огромные деньги. 

Ну, а остальное население они, понятное дело, завезут из Средней Азии. Механизмы они уже отработали — сначала мигрант получает вид на жительство, а потом очень скоро московские чиновники торжественно вручают ему российский паспорт. Так что если в 2012 году в этом подмосковном районе 87% составляли русские, то уже скоро там будет очень-очень-очень много азиатов. Но для поганой Москвы — это нормально. Москва, повторюсь, является олицетворением Орды и Азии, и без раскосых монголо-татар или жидов или армян гнидоидные москвичи чувствуют себя неловко, так как в каждом гнидоидном москвиче сидит «тайный еврей» (а часто — вовсе даже и не тайный) или «тайный узбек». Орда есть Орда, и поганые московиты не успокоятся, пока не только свою поганую Москву, но и всю Россию не превратят в Орду.

Понимаете, какая страшная жопа сейчас образовалась в поганой Москве и нависла над всей Россией? И какие огромные деньги бесследно исчезают в этой московской жопе? Да это же просто клондайк! Еще и детям нынешних московских воров хватит, чтобы воровать и воровать! И в Лондон, и в Брюссель приличная дань будет отправляться! Сколько было шума вокруг Сочинской Олимпиады, и сколько тогда украли путинские воры, так вот сейчас на наших глазах Собянин в этих своих Нью-Васюках каждый год по две «олимпиады» проводит. Не считая непрерывную «олимпиаду» в самой Москве. Нет, что-то они, конечно, построят, почему нет? За такие-то деньги. Метро ведь вот построили, за сотню километров от центра Москвы. Да Собянин и до Владивостока московское метро проведет, почему нет? Только деньги давай!

Но вопрос в том, зачем все это нужно стране. Да и самим гнидоидным москвичам. Вот, полюбуйтесь, что и как строит и «благоустраивает» Собянин со своими московскими ворами и подручными.

"Благоустройство" по-собянински. Улица Евстафьевская в селе Осташкове.
"Благоустройство" по-собянински. Улица Евстафьевская в селе Осташкове.

Нет, это не поганая Москва. Это село Осташков в соседней Тверской области. На берегу озера Селигер. Местные воры-чиновники, видимо, посмотрели на кипучую деятельность своего коллеги Собянина, и решили повторить его бесценный опыт по «благоустройству территорий». Думаю, что даже эту плитку и скамеечки они у собянинских закупили, со скидкой — возможно, плитка бракованная, или Собянин ее уже поменял на новую, а эту, вместе со скамеечками, соседям в Тверской области отправил. То есть Собянин со своей шайкой к «освоению средств» поганой Москвой еще и бюджеты соседних к Москве областей подключил (хотя бюджеты там нищие по сравнению с московским, но Собянин — очень хозяйственный вор, лишнюю копеечку не упустит, чтобы не украсть).

Так вот, в поганой Москве будет то же самое. Не так откровенно, конечно — в провинции вся эта московская дикость просто смотрится еще наглядней и доходчивей. Но то, что сейчас делает Собянин, со всеми стоящими за его спиной московскими ворами и кураторами из Лондона, в своей Новой Москве — это примерно то же самое. Нью-Васюки, предназначенные для огромного попила и закапывания огромных средств в землю.

Москва сегодня — это еще и огромная экономическая жопа. Которая втягивает в себя не только людей и ресурсы со всей страны, но и огромные денежные средства. Значительная часть которых, конечно, оседает в карманах московских чиновников, гебни и прочих радетелей и патриотов «московской государственности» и «московской духовности». А какая-то часть, как это издавна принято в Москве, в виде дани отправляется в Лондон, Брюссель и другие места за границей.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic