kirill_nav_1

Categories:

Почему поганую Москву нужно сжечь и затопить? - 6

Таким образом, поганая Москва и гнидоидные москвичи представляют сегодня для России и ее будущего главную угрозу. И не только потому, что гнидоидные москвичи сейчас являются главной биологической угрозой для России, но и потому, что вообще все зло, которое мы находим в России, все ее беды и несчастья — происходят из Москвы и от москвичей, с их «московской государственностью» и «московской духовностью». Москва — это тяжкое проклятие всей России, ее главная болезнь, наша главная национальная проблема и наше увечье, которое мы получили от поганых татар и Орды. 

Но Орды уже давно не стало, и русские в этой страшной «войне на выживание» со Степью, Азией и Ордой, которая длилась несколько столетий, начиная еще с Киева, в итоге победили — частично эту Орду уничтожив, а частично покорив. Но, тем не менее, Орда никуда не делась — и ее олицетворением и воплощением примерно с 15-16 века стала сама Москва, которая несколько столетий выступала «доверенным младшим партнером» Орды, собиравшим дань для Орды со всей Руси и помогавшим Орде удерживать Русь в повиновении. И методы Орды по грабежу и удержанию в покорности русского народа стали методами «государственного управления» самой Москвы, которые она стала применять уже в своих интересах, стали частью московской «политической философии» и московской политической «культуры управления». Москва сама стала для России чем-то вроде Орды, и эти особенности «московской государственности», начиная с 15-16 века, проявлялись во всем.  

Ну, скажем, возьмем проблему коррупции. Откуда это у нас пошло? Конечно, от Орды и от Москвы! Ведь когда московские князьки выбивали дань из русских княжеств для Орды, они собирали значительно больше дани, чем требовалось для выплаты Орде (а Орда собирала с Руси от 1/10 до половины ВВП), и оставляли эти средства себе — и именно за счет этих награбленных средств Москва и разбогатела и «возвысилась» над другими княжествами. При этом при сборе этих выплат московиты часто прибегали к самым жестоким методам, а нередко делали это совместно с татарами. То есть московиты грабили своих же, грабили всю Русь и весь русский народ — и делали они это для внешних завоевателей, поганых татарских язычников и басурман, под прикрытием которых они что-то грабили и для себя. И при этом, я уверен, московиты, собирая эту дань, еще и уговаривали — «душевно» так — русские княжества не сопротивляться и выплатить все «по-хорошему», так как это «в их же интересах», иначе они нажалуются татарам, и те пришлют своих темников, которые не только заберут гораздо больше дани, но еще больше пожгут, разграбят и многих поубивают и уведут в полон.

Ну, а разве сейчас не то же самое? Разве сегодня поганая московская гебня и все эти «силовики» действуют не точно так же, когда они грабят людей? Точно так же угрожают, точно так же набивают свои карманы — да еще делают все это под рассказы о «патриотизме», представляя себя как «государственников» и великих «патриотов» России. А потом многое из награбленного они отправляют за границу — только сегодня не в Сарай, а куда-нибудь в Лондон или на Кипр. Да, конечно, они «патриоты» и «государственники»! И даже свои карманы они набивают как великие «патриоты» и «государственники»! Вот только «государственники» они — «московской государственности». То есть «государственности» совершенно уродливой и дикой, которая возникла у нас из грабежа России Ордой и из ордынского ига. Они и сегодня действуют как ордынцы или как татарские баскаки. И русских людишек они ненавидят и готовы с говном съесть — как это делали московиты еще в 14-15 веке. 

А ведь любой чиновник, или даже любой человек, который переезжает в Москву — вскоре превращается в московита. То есть становится частью вот этой московской «нации» или «расы», которая грабит, терроризирует и унижает всю России ради благополучия поганой Москвы и гнидоидных москвичей. И вскоре проникается этим диким и зловонным «московским духом», начинает смотреть на остальную Россию с презрением и с высока, как на московскую колонию или как на территорию, которую нужно хорошенько пограбить и держать в рабской покорности — то есть смотрит примерно так же, как московские князья и московиты смотрели на Русь при Орде. 

И очень скоро любой чиновник заводится в поганой Москве «полезными связями» с другими гнидоидными москвичами, открывает счет в московском банке, потом покупает недвижимость в Москве, открывает какой-нибудь бизнес через подставных лиц или родственников. И все! И вскоре любой нормальный человек, переехавший в поганую Москву, превращается в гнидоидного москвича, в ордынца, который совместно со всей этой московской многонациональной «нацией» русофобов и ордынцев уже действует заодно против всей остальной России. Действует в интересах поганой Москвы, гнидоидных москвичей и в интересах своего клана и в своих личных. И в итоге у нас все государство превращается в московское город-государство, которое паразитирует на остальной России и эту Россию ненавидит. И которое действует дикими татарским методами.

Или возьмем «московскую духовность». 

Вот, буквально сегодня наткнулся на высказывание известного советского московского философа Дугина:

Правительство ОБЯЗАНО создавать для своих граждан ситуацию опасности, иначе они превратятся в бездуховных животных. Если не будет войн, то правительству следует граждан время от времени пытать, казнить и наказывать - неважно почему, но важно зачем — для памяти смертной и ясного осознания конечности жизни, которое только и делает жизнь жизнью.

Это то, о чем я постоянно пишу! Советским тварям НРАВИТСЯ мучить и убивать людей! Более того, они считают это своей обязанностью! Более того, они пытаются внушить и себе, и гражданам России, что они тем самым оказывают гражданам огромную услугу, так как в этом мучительстве и убийствах людей они видят некий «высший спасительный смысл» — без мучений и ужаса, по их мнению, людишки у нас утратят «духовность». 

И вот это и есть вся суть «московской духовности». И когда поганые советские гебисты превращали людей в советских концлагерях в доходяг и полутрупы, выбивая из них всю душу и все мозги — они ведь и в самом деле были уверены, что они не только выполняют важную государственную задачу, но еще и несут какую-то великую «нравственную миссию»!

Для советских тварей — это нормально. Они все такие. Они и сегодня открыто проповедуют людоедство и оправдывают мучительство людей. Но все это большевицко-жидовское скотство и бесовщина появились у нас вовсе не в 1917 году — в советчине мы находим лишь наиболее яркое и последовательное раскрытие все той же «московской духовности» и «московской государственности», со всей сопутствующей дикостью, бесовщиной и живодерством. Ведь московские князьки и их баскаки при татарах точно так же людей мучили и убивали. Да еще при этом приговаривали: «Смирись, Иван Федорович, мы тебя убьем во имя татарской погани, но зато ты мученический венец себе обретешь! Так что мы, можно сказать, тебе большую услугу оказываем. Гы-гы!» А разве московский тиран Иван Четвертый не то же самое писал Курбскому и не так же оправдывал свои зверства и мучительства людей? «Смирись, холоп Андрюшка, вернись в Москву! А ежели ты не виновен, то примешь от меня мученическую смерть, за что меня, Государя Московского, ты, собака, еще благодарить должен будешь!».

ВОТ вся суть «московской духовности». Которую у нас особенно последовательно исповедуют поганые москвичи, близкие к власти и гебне — как тот же московский упырь Дугин, который со своим поганым евразийством и прочей дикостью очень точно выражают всю суть московитства и, по слухам, близок к московским гебешным кругам. И не нужно смотреть на то, что он там на Гегеля еще ссылается. Немцы Гегеля уже давно задвинули, и прекрасно себя чувствуют. И для московских и советских тварей все эти ссылки на Гегеля или Карлу Марлу нужны только для того, чтобы подкрепить свою «московскую духовность». А если Гегель или кто-то другой что-то написали про свободу, закон или достоинство — московские твари про это стараются не упоминать. И я думаю, нормальным людям не нужно объяснять, что то, что проповедует Дугин и прочие московские твари, никакого отношения к «духовности» не имеет. А если и имеет, то только как «духовность» бесовская и дьявольская, «духовность» из самой жопы и из самого ада. 

Нам нужно вырвать Россию из этой московской жопы и московского ада! Как это когда-то сделал Петр Первый. Нам нужно избавить Россию от этого «проклятия Москвы» (а по сути — от проклятия Орды), со всей ее «московской государственностью» и «московской духовностью»! У нас это получится! И главным доказательством этому служит Санкт-Петербург и петербургский период. Да, Петр Первый и его преемники тоже наломали немало дров, и в Санкт-Петербургской Империи еще многое оставалось от поганой Москвы (в том числе — крепостное право), но в целом этот опыт нужно признать вполне успешным. И за этот период смрадное захолустное и отсталое московское царство превратились в мощную и блистательную европейскую Империю. И если бы не поганые большевики и жиды, которые снова отбросили Россию в московитскую средневековую дикость и варварство, Россия сегодня была бы одним из признанных лидеров всей человеческой цивилизации.

Мы не может и не должны позволить гнидоидным москвичам снова затащить всю Россию в свою смрадную московскую татарскую ордынскую задницу! Это у Джугашвили с его жидами и большевиками был огромный запас прочности и ресурсов, доставшихся им от Российской Империи — от демографического потенциала русской деревни до технических и военных кадров, воспитанных еще в кадетских училищах и гимназиях «проклятой царской России». Но поганые большевики весь этот ресурс уже сожгли и растранжирили — в том числе ресурс демографический. Уморили голодом, закатали в концлагерях, положили на войне, угробили всю русскую деревню, превратив сельское население в спившихся колхозников или в люмпенов своих убогих советских городов. И если мы и дальше пойдем по этому пути «московской государственности», с ее дикой «московской духовностью» — отрицающей и уничтожающей все цивилизованное и человеческое — мы погубим Россию. 

Россию нужно вернуть на цивилизованный путь развития, решительно оторвав нашу государственность от поганой Москвы с ее дикой «московской государственностью» и адовой «московской духовностью». И первый шаг, который необходимо для этого сделать — построить новую столицу, лишив тем самым поганую Москву столичных функций, функций центра государственных и политических процессов в России. Этого, конечно, еще недостаточно, но о том, как выстроить русскую цивилизацию на современных основах — я, возможно, как-нибудь напишу позже. Но это является важнейшим и необходимым условием, так как пока у нас все федеральное чиновничество накрепко связано с поганой Москвой — изменить что-то будет невозможно. И поганая Москва постепенно затащит в свою зловонную ордынскую адскую задницу всю Россию.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic