Categories:

Почему поганую Москву нужно сжечь и затопить? - 4

«Но какое все это имеет отношение к нашей реальности? — быть может, спросит меня читатель или какой-нибудь лукавый гнидоидный москвич. — Сколько можно копаться в нашей истории? И зачем нужны все эти споры на исторические темы?» О нет! Нет, нет, нет! Я сделал этот небольшой исторический экскурс вовсе не для того, чтобы устроить очередной срач на «историческую тему». Когда я говорю о нашей истории — я говорю о том, что мы есть сегодня, и откуда мы взялись. История — это история людей, и самое главное в истории — это не какие-то внешние события или политические институты или развитие экономики — самое главное в истории состоит в том, какой тип человека формирует эта история. И говоря о русской истории, я говорю о русских людях — о том, почему мы сегодня такие, и о том, кем бы мы могли стать, если бы этого захотели.

А теперь посмотрите на карту России! Что вы увидите? Вы увидите, что в самом центре европейской части России образовалась огромная раковая опухоль. Она нависает над всей Россией, она пожирает всю страну. И эта раковая опухоль — все та же поганая Москва! Поганая Москва никуда не делась! Она по-прежнему существует, отравляя своим существованием всю страну, и «проклятие Москвы» по-прежнему нависает над всей Россией, над всей страной и над каждым из нас! Причем эта раковая опухоль уже существует не в виде огромного «кружка» или «овала» — в 2012 году Путин (очевидно, под давлением гнидоидных москвичей) присоединил к поганой Москве целый регион Московской области с центром в Троицке. И теперь поганая Москва приняла очертания то ли какого-то огромного абортированного уродца с лысой головенкой, то ли какого-то инопланетянина. И эта страшная огромная раковая опухоль продолжает пожирать всю Россию — высасывая из страны все соки и силы, и затягивая всю страну в свою страшную зловонную азиатскую московскую задницу. 

Поганая Москва в последнее время прилагает большие усилия, чтобы придать себе более «европейский» и «цивилизованный» вид. Они тратят огромные деньги, высосанные из остальной страны, на то, чтобы развесить какие-то фонарики или построить модный парк, и каждый год по десять раз перекладывают плитку по всей поганой Москве. «Поганая Москва похорошела!» — говорят гнидоидные москвичи. Но не нужно обманываться — эта «похорошелла» и сегодня нисколько не изменилась, а за ее напудренными щечками отчетливо просматривается все та же дикая азиатская харя московитства, все то же раскосое татарское мурло. 

Очертания поганой Москвы сегодня. Чем-то напоминают очертания какого-то абортированного лысого уродца - в 2012 году Путин присоединил к Москве Троицкий район Московской области - размером в две Москвы. И теперь все это будет застраиваться!
Очертания поганой Москвы сегодня. Чем-то напоминают очертания какого-то абортированного лысого уродца - в 2012 году Путин присоединил к Москве Троицкий район Московской области - размером в две Москвы. И теперь все это будет застраиваться!

Но самое ужасное состоит даже не в том, что поганая Москва существует как огромный паразит, как чудовищная раковая опухоль, высасывающая все соки и силы из страны. Самое ужасное, что и в политическом и государственном смысле мы сегодня живем во все том же поганом «московском царстве» — со всей свойственным московитству дикостью и азиатчиной. Только сегодня это княжество разрослось на всю страну, а внешне его границы почти в точности совпадают с границами 17 века. Никакой «российской государственности» и «российского государства» сегодня не существует — по крайней мере, в современном понимании этого слова, как некоего stato, основанного на общих интересах и ценностях. Эрэфия — это запредельно москвоцентричное образование, где Московская область просто выступает в качестве «ближнего предместья» Москвы, а вся остальная Россия — в качестве «дальнего предместья» или в качестве обычной колонии, которую поганая хищная Москва беззастенчиво грабит, высасывая все соки. 

Собственно, даже гнидоидные москвичи вполне признают, что «Москва — это не Россия». И это правильно: Москва — это хищный паразит, который грабит всю страну ради благополучия гнидоидных москвичей. И гнидоидные москвичи у нас сегодня составляют что-то вроде отдельной «нации» или «расы», которая стремится к политическому подчинению остальной России с целью ее дальнейшего грабежа. И, конечно, эта нация поганых москвичей абсолютно и полностью враждебна остальной России, а русофобия, как это и было издавна, является основой идеологии этой нации московитов. 

И это, конечно, совершенно примитивная государственная модель: модель города-государства, который грабит свои предместья и колонии. Вот в Библии мы встречаем описание таких городов-государств. Греческие полисы были такими же городами-государствами. Средневековые европейские города — вроде Венеции или Генуи. И русские средневековые города-княжества были точно такими же городами-государствами. Россия сегодня в своем политическом и государственном развитии откатилась куда-то в средневековье, и все отличие от того времени состоит лишь в том, что у нас образовался только один огромный город-государство — поганая Москва — который всю остальную Россию рассматривает как свою колонию, подлежащую беззастенчивому и циничному грабежу. При этом поганые москвичи сегодня уже проповедуют для остальной страны не просто рабство — а порой открытое людоедство, и дикая хищная азиатская харя Москвы сегодня приняла уже какой-то поистине людоедский вид.

А в ответ гнидоидные москвичи заливают всю страну своей ненавистью и дерьмом. Эта ненависть льется из Москвы ежедневно — из всех московских СМИ и во всех решениях московских чиновников. Унижать и оскорблять людей — это излюбленный метод азиатской Москвы для подчинения их себе, метод, заимствованный московскими князьями еще у поганых татар. Это сейчас делают все гнидоидные москвичи, независимо от их взглядов и политических пристрастий: неосовки и сталинисты, «либералы» или «консерваторы», или даже московские «русские националисты» — все они на разный лад проповедует России и русским рабство, пытаются заставить всю Россию подчиниться поганой Москве, чтобы гнидоидные москвичи жрали еще слаще и вкусней.

Вот, например, самый свежий пример! Гнидоидный москвич — московский жидок Уткин, бывший спортивный комментатор, которого даже сами гнидоидные москвичи задвинули подальше — обозвал жителей Волгограда «гопниками». Я не большой любитель Волгограда — на мой взгляд, этот город усилиями коммунистов слишком осовечен, и город этот нищий. Но зачем оскорблять весь город? В поганой Москве 4/5 населения состоит из люмпенов, гопников и мигрантов. Но этот поток хамства и оскорблений льется из поганой Москвы постоянно, и каждый гнидоидный москвич считает своим долгом показать свое презрение к остальной России.

И сегодня вся страна вынуждена обсуждать очередной высер какого-нибудь гнидоидного москвича, или скандалы и ссоры среди этой московской сволочи — между московскими жидами или какими-нибудь их «телезвездами». Потому что Москва уже давно лишила другие города и регионы своих региональных СМИ, и там работают только филиалы все тех же московских СМИ. Да и никакой общественной жизни в регионах давно нет. Даже в Питере нет! И поэтому вся страна вынуждена обсуждать эти высказывания и срачи гнидоидных москвичей, которые к жизни и проблемам регионов чаще всего не имеют никакого отношения! И это тоже один из способов порабощения гнидоидными москвичами всей остальной страны — мы все должны ежедневно «наслаждаться» азиатскими харями москвичей, которые о чем-то там между собой срутся. 

А гебня? Разве поганая гебня с логовом на Лубянке в Москве, раскинувшая свои щупальца по всей стране, не является все той же московской опричниной, которую когда-то учредил московский тиран Иван Четвертый? И разве эта поганая гебня не ведет постоянную войну против всей России — как когда-то опричнина вела войну против «земщины»? Это все та же «московская государственность» — дикая, азиатская и русофобская.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic