kirill_nav_1

Category:

Путинские гебисты выкидывают врачей из окон

Гебня опять лютует. В Воронеже врач скорой помощи, который жаловался на отсутствие защитный средств у врачей и даже записал по этому поводу ролик, а вскоре и сам заразился «американкой» и попал в больницу, выпал из окна больницы

По данным местных СМИ, в настоящее время мужчина находится в реанимации с переломом основания черепа.

Это уже второй такой известный случай, когда путинские гебисты убивают врачей, которые жалуются на недостаточную защиту, выкидывая их из окон. А первый такой известный случай, я напомню, произошел еще две недели назад в Красноярске, когда главврач одной из больниц отказывалась «перепрофилировать» свою больницу под больных «американкой» — также по той причине, что эта больница и врачи были совершенно не готовы к принятию инфекционных больных. После чего она «выпала из окна» своей больницы. И сегодня, кстати, эта врач умерла.  

Гебня, ты офуела? А вы не боитесь, что вас самих в один прекрасный день начнут из окон Лубянки выкидывать? Или что когда вы или кто-то из ваших родственников попадет в больницу с «американкой» и вы будете лежать кверху жопой под аппаратом ИВЛ, у кого-то из врачей или медсестер возникнет большое желание ненадолго отключить аппарат ИВЛ или впрыснуть вам в жопу что-нибудь смертельное?

Я вот про советскую тварь Собянина пишу — какой он урод, дебил и людоед, а ведь в гебне все еще хуже — людоедства и убийства для этой советской сволочи с 1917 года являются сутью всей их «профессии». И эти большевицкие выродки из птенцов гнезда польского дегенерата Дзержинского с 1917 года нисколько не изменились — и все проблемы «решают» так же, как решали их дедушки-чекисты. Все советские — это твари дьяволы и дегенераты, а уж большевицкие чекисты и советская гебня — самые большие из них.    

Проворовавшихся путинских чиновников из окон выкидывайте! Или своих же гебнюков (благо вам не привыкать своих же дегенератов мочить). Или своих жидов. Но не врачей!     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic