kirill_nav_1

Categories:

Советская тварь Собянин готовится еще больше обрушить эпидемиологическую ситуацию в Москве

Нет, а ведь этот советский дегенерат Собянин со своей бандой, похоже, и правда намерены довести ситуацию в Москве до Италии или даже Нью-Йорка

Пассажиры московского метро со следующей недели смогут приобрести маску в ларьках или кассах метро, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы, руководитель транспортного комплекса столицы Максим Ликсутов.

"В рамках рекомендации Роспотребнадзора и поручения мэра Москвы мы организовываем почти на каждой станции московского метро продажу медицинских масок, цена в метрополитене будет не выше, чем в аптеках. Метрополитен получает эти маски на реализацию от городских структур", - сообщил Ликсутов. 

Понимаете, да? То есть теперь эти твари хотят устроить очереди в метро в течение всего дня. И устраивать такие очереди каждый день. Ведь понятно же, что если они будут продавать маски на входах метро — то за ними всюду и постоянно будут выстраиваться очереди. И то, что этот советский выродок устроил 15 апреля, теперь будет происходить ежедневно, в течение почти всего дня. Ну, и результаты всего этого будут уже гораздо более серьезные, чем сегодня — будет катастрофа.

Да раздавайте вы эти маски бесплатно! Хотя бы сейчас, когда эпидемия в Москве подходит к пику! Где-нибудь сразу после прохода турникета! Или повысьте стоимость проезда в метро, частично включив в эту стоимость стоимость маски, а маски раздавайте опять-таки всем пассажирам после прохода турникета! Ну, нельзя устраивать в метро очереди! Раздавать маски нужно быстро, чтобы люди не стояли в очередях, копаясь в кошельках и дожидаясь сдачи! Какой смысл в этих масках, если в очередях за ними шансов заразиться будет гораздо больше, чем при проезде без маски? Эти маски стоят копейки, и сэкономив на масках (или даже чуть-чуть на них заработав в свои воровские карманы), эти собянинские воры и дегенераты потом гораздо больше средств потратят на лечение больных! Не говоря уже о том, что многим эта жадность и тупость советских дегенератов во главе с Собяниным может стоить жизни!    

Эту тварь Собянина нужно убирать! Срочно! И зачищать всю его жидовскую воровскую банду! Иначе они и в самом деле устроят в Москве катастрофу!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic