kirill_nav_1

Categories:

Зачем Собянин устроил взрыв эпидемии "американки" в Москве?

Опаньки! Смотрю, сегодня в России произошел резкий рост числа выявленных зараженных за сутки — вчера таковых было 7933, а сегодня — уже 9623. На 1 690 человек больше. Впрочем, «взрыв» произошел, конечно, не в России, а только и исключительно в Москве: если посмотреть статистику по регионам, то везде наблюдается довольно стабильная ситуация — либо небольшой рост, либо даже спад (как в Питере, например). А вот в Москве действительно произошел резкий рост:  вчера было выявлено за сутки 3561 новых инфицированных, а сегодня — уже 5358. Рост почти на 1800 человек — даже для Москвы это что-то вроде «взрыва». И весь сегодняшний рост обеспечил именно этот «взрыв» в Москве. 

Чем вызван этот «взрыв» в Москве? Сам Собянин и его шайка объясняют это тем, что, дескать, в Москве — благодаря их усилиям и «большому уму» — нарастили количество тестов. То есть эти советские дегенераты и воры не нашли ничего лучше, как повторять сказки заокеанской кровавой рыжей свиньи — они даже врать не могут, придумав что-то свое, и даже во вранье копируют вранье западных дебилов. Но это такая же чушь, конечно — ведь вряд ли в Москве всего за сутки так сильно нарастили количество тестов: для этого нужно было всего за день открыть с десяток новых лабораторий.

Причина сегодняшнего взрыва вполне понятна и очевидна — о том, что в Москве в первых числах мая следует ожидать резкого ухудшения эпидемиологической ситуации, я писал еще две недели назад, 15 апреля. Да-да-да! Именно в этот день московский гауляйтер Собянин ввел свои идиотские пропуска и устроил массовые столпотворения людей на входах в метро. И вот оно и прилетело! 

При этом не нужно думать, что этот взрыв связан с тем, что сегодня выявили тех, кто заразился 15 апреля. Все несколько сложнее: те, кто заразился 15 апреля благодаря советскому дегенерату Собянину, заразили по цепочке еще множество других людей. И у кого-то из них симптомы «американки» появились на 5-й день после заражения или на 7-й или на 10-й, и кто-то из них попал в число выявленных зараженных (или даже в больницы) и в предыдущие дни. Просто сегодня все эти цепочки заражений дали максимальный эффект. Проще говоря, Собянин 15 апреля искусственно создал в Москве новый мощный эпицентр эпидемии, который стал расходиться «волнами» по множеству новых цепочек заражений, а сегодня, спустя 2 недели, произошел «резонанс» волны из всех этих цепочек заражений, запущенных Собяниным 15 апреля.

То есть можно точно утверждать, что если бы Собянин не стал вводить свои, по большому счету, довольно бессмысленные пропуска, и не устроил бы эту давку людей у метро 15 апреля — то ситуация сегодня в Москве была бы, как минимум, не хуже, а скорее всего — значительно лучше. То есть по сути Собянин вполне сознательно обрушил эпидемиологическую ситуацию в Москве. Зачем?  

НЕ ЗНАЮ. Честно скажу — я не знаю. Возможно, только для того, чтобы потом (то есть сейчас) еще более ужесточить режим в Москве. И, кстати, этот советский дегенерат об этом уже заявил — что режим в Москве может быть еще более ужесточен. А может быть, он просто приказы из Лондона или Брюсселя выполняет.

Но в любом случае, повторюсь, этого советского выродка нужно убирать. И как можно скорее. И желательно не только из Москвы, а вообще из управленческой системы. Он очень опасен — это, опять-таки повторюсь, просто воплощение всей дикости, людоедства и дебилизма большевицко-жидовской номенклатурной системы. Что-то вроде «личинки Ульянова» или «мини-копии Ельцина». И как и Ульянов, Джугашвили, Хрущев и Ельцин — он не просто людоед, но и дебил полный. Эти советские упыри все вопросы ВСЕГДА решают за счет мучительства, смертей и нищеты людей. А когда из их решений возникают новые проблемы — они их решают за счет еще большего мучительства и издевательства над людьми. Иначе они не умеют. Вот куда-нибудь в строительство этого урода задвинуть подальше — пусть там «руководит». Как когда-то Ельцина задвинули. Лишь бы он там воровал поменьше — хотя бы не так много, как он сейчас ворует в Москве. 

P.S. Впрочем, даже сегодняшний взрыв в Москве, устроенный Собяниным — это не повод для паники. Думаю, уже завтра эта волна эпидемии, запущенная Собяниным 15 апреля, пойдет на спад — то есть уже завтра прирост новых зараженных в Москве будет меньше, чем сегодня. Если, конечно, этот советский дегенерат снова искусственно не устроит новый очаг эпидемии в Москве, запустив новую «волну» цепочек заражений. 

P.P.S. Ой! Этот советский дегенерат сегодня еще заявил, что Россия «пошла по европейскому сценарию» развития эпидемии! С гордостью так заявил! То есть россиянчеги и гнидоидные москвичи, по мнению этого советского дегенерата, как бы должны даже гордиться, что хотя бы здесь они «пошли по европейскому сценарию». Большое достижение Собянина! А по какому «европейскому»? — хотелось бы уточнить у этого советского дегенерата. По итальянскому? По британскому? Или по немецкому? Или польскому? А может быть, ему на большее замахнуться — и толкнуть Москву по «американскому сценарию»? Сразу уж по «сценарию Нью-Йорка», чего мелочиться? Дегенерат советский.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic