kirill_nav_1

Categories:

Что случилось с Мишустиным?

Вчера СМИ сообщили, что у Мишустина выявлена «американка». Вполне возможно — он всяко общался в последнее время с другими членами правительства, с ворами и олигархами, с гебней и жидами, которые тоже много с кем общались, а многие из них до сих пор ездят за границу.

Но возможна и другая версия — что Мишустин ничем не болен, а эта его «болезнь» — только инсценировка. Ну, примерно такая же, как та, что, ВОЗМОЖНО, устроили сраные бриташки с болезнью и «чудесным воскрешением» своего рыжeго чмо. То есть вполне возможно, что Путин решил таким образом провести небольшую временную «рокировочку» в правительстве.

Зачем? 

Ну, для того, чтобы правительство временно возглавил Белоусов. Ведь в том, что касается мер по борьбе с эпидемией — то здесь уже процесс в целом отлажен и ситуация под контролем. Да, кое-где хватает бардака (особенно много его в Москве — Собянин даже с выдачей пропусков устроил бардак на весь город), и сейчас на первое место по важности выходит вопрос об экономических мерах. То есть вопрос о раздаче денег и прочих мерах. Огромных денег. Настолько больших, что это уже вопрос макроэкономический.

А Мишустин в правительстве — человек новый, и такими глобальными макроэкономическими вопросами он до этого не занимался, и только-только начал вникать в детали. А Белоусов уже давно курирует эти вопросы, еще с момента работы в АП. И поэтому, возможно, Путин решил разделить эти две задачи: Мишустин (как бы из «самоизоляции») теперь будет в основном заниматься всем тем, что связано с эпидемией «американки», а Белоусов — вопросами оказания экономической помощи, вливания денег в экономику и преодоления экономических последствий эпидемии.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic