kirill_nav_1

Categories:

Каждый третий в мире зараженный "американкой" - это тупой пиндос!

А-ха-ха! Между тем, тупые пиндосы, я смотрю, по количеству зараженных взяли новую высоту — перевалив за отметку в 1 млн, и сейчас у них уже почти 1 100 000 тупых пиндосов инфицированы «американкой». И уже около 65 тыс. тупых пиндосов, «по официальной статистике», у них откинули копытца. Это больше, чем они потеряли в Первую мировую войну или во Вьетнаме. Потеряли всего лишь за месяц.

При этом всего во всем мире сейчас выявлено только 3,3 млн. инфицированных «американкой». То есть сейчас каждый третий зараженный в мире — ЭТО ТУПОЙ ПИНДОС. КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ! Вдумайтесь в это! И вы поймете, что тупые пиндосы сейчас заразны практически все! И представляют главную угрозу для всего мира. Поэтому их сейчас ни в коем случае нельзя пускать в свои страны. Никого! Ни их бизнесменов, ни политиков, ни, тем более, их придурков из армии и флота — где эпидемия распространяется особенно быстро. Даже их товары лучше сейчас не покупать — так как и они могут нести смертельный вирус.

Сейчас почти все тупые пиндосы заразны! Их нельзя выпускать за пределы Пиндостана и пускать в свои страны. Никого! Пусть они все отправляются на остров Харт! Сейчас весь Пиндостан - это одна огромная бомба биологического оружия!
Сейчас почти все тупые пиндосы заразны! Их нельзя выпускать за пределы Пиндостана и пускать в свои страны. Никого! Пусть они все отправляются на остров Харт! Сейчас весь Пиндостан - это одна огромная бомба биологического оружия!

Кровавая рыжая свинья из Белого дома по этому поводу что-то уже там прохрюкал, пытаясь объяснить эту катастрофу тем, что, дескать, в Пиндостане так много зараженных из-за того, что в Пиндостане делается очень много тестов. Но рыжая свинья врет, конечно, как обычно. Точнее сказать, говорит полуправду (то есть все равно врет). Почему? Ну, потому, что, очевидно, количество выявленных зараженных зависит, как минимум, от двух величин — от того, сколько вообще всего зараженных, и от того, сколько делается тестов. То, что тупые пиндосы сейчас делают много тестов — это правда. Но правда и то, что у них и зараженных огромное количество, гораздо больше, чем во всех других странах. И лишь часть из этих зараженных выявляется с помощью тестов, а огромное количество — которые тест не прошли — остается не выявленной. 

Для лучшего понимания этой достаточно простой, на мой взгляд, вещи можно привести пример России и Сраной Британии. Сейчас ежедневное количество выявленных зараженных в обеих странах очень близко (около 5-6 тыс.). Но! Но в России до 40-50% из этих выявленных — это бессимптомные. А в Сраной Британии тесты делаются в основном только у тех сраных бриташек, кто уже попал в их убогие больницы в тяжелом состоянии — с большими шансами прямо из больницы отправиться на тот свет. Поэтому ясно, что в Сраной Британии и зараженных уже на порядок больше, чем в России, и цифра выявленных зараженных имеет совсем другое значение, чем в России (даже если количественно эти цифры близки). Поэтому и дохнут сраные бриташки уже месяц по 500-700 штук в день не переставая (и это «по официальной статистике» — на самом деле, их дохнет еще больше). И никакого света в конце туннеля у них пока даже не просматривается — так что уже завтра-послезавтра по количеству умерших они выйдут в мировые лидеры сразу вслед за тупыми пиндосами.

То есть здесь, очевидно, также важно учитывать и ту выборку, среди которой делаются тесты. Можно ведь делать тесты в больницах — как это делают сраные бриташки, а можно — там, где эпидемия еще не разрослась до серьезной угрозы. Или можно их делать в Нью-Йорке, а можно — в каком-нибудь другом штате, где ситуация гораздо лучше. То есть здесь также важно учитывать еще один параметр — количество сделанных тестов на одного выявленного зараженного. Этот параметр показывает, насколько широко охвачено тестированием население и как широко расползлась эпидемия в данном регионе, городе или стране. И вот по этому показателю Россия сейчас лидирует в мире (в хорошем смысле) — то есть делается очень много тестов (вторая позиция в мире после Пиндостана), но при этом большое количество тестов дают отрицательный результат, и на одного выявленного приходится по 7-10-30 тестов, а среди выявленных около 40-50% бессимптомные. Скажем, в Питере сейчас делается по 7-10 тыс. тестов каждый день, а выявляется — по 200-300 новых инфицированных. Большинство из которых — бессимптомные. То есть выявляются, видимо, практически все или абсолютное большинство вновь инфицированных.

И поэтому, кстати, я бы не стал особенно паниковать из-за того, что в России каждый день выявляется большое количество инфицированных. Это вовсе не говорит о том, что у нас ситуация такая же, как сейчас в Сраной Британии (очевидно, что это не так — даже сравнивать нельзя), или что она хуже, чем в Италии на данном этапе эпидемии (что тоже ерунда, так как в Италии тогда почти все тесты делались тоже в больницах, уже у серьезно больных, как сейчас в Сраной Британии). Гораздо тревожнее выглядит то, что и количество смертей возросло до более 100 человек в сутки. Но о ситуации в России я подробнее напишу чуть позже, ближе к концу майских праздников.   

Что же касается тупых пиндосов — то да, они сейчас делают, видимо, больше всех тестов в мире, но и количество выявленных зараженных каждый день у них огромное. И количество больных в критическом состоянии у них постоянно растет (на данный момент таковых уже 15 226). И количество умерших каждый день почти не снижается. А значит, и количество не выявленных зараженных у них тоже огромное — гораздо больше, чем выявленных. Сколько? Точно сказать сложно, но я бы оценил это количество на данный момент примерно в 20-25 млн. тупых пиндосов. А реальное количество умерших от «американки» на данный момент я бы оценил примерно в 120-125 тыс. тупых пидосов (то есть эту цифру они сейчас занижают примерно в два раза).  

Дохнет у них дофига тупых пиндосов. В том числе и в Нью-Йорке — так что там трупы тупых пиндосов уже складывают в обычные грузовики, где они разлагаются и воняют на весь город. И этот трупный запах будет сопровождать Нью-Йорк еще очень долго.

И поэтому же они и особенно ослабить карантинные меры пока сильно не могут. Так как если они это сделают — у них эпидемия снова очень быстро наберет большую скорость распространения. И в «Нью-Йорк» может превратиться половина Пиндостана. При том, что уже сейчас у них в экономике — полная жопа: за первый квартал этого года ВВП Пиндостана снизился на 4,8 % (в годовом исчислении — то есть по сравнению с концом 2019 года). И это при том, что ограничительные меры у них действуют только апрель — то есть только один месяц из четырех в этом квартале. А дальше будет еще больший ад и еще большая жопа — и с эпидемией, и в экономике.

Поганая Америга гибнет. Гибнет у нас на глазах. Гибнет страшно, мучительно, позорно и бесславно. Как когда-то погибли Содом и Гоморра (или даже еще позорней и бесславней). А-ха-ха-ха-ха!.....  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic