kirill_nav_1 Россия

Categories:

Советским дегенератам очень не нравится, что ситуация в России лучше, чем на Западе

Офигеть просто! Беглов со своей шайкой распорядился подогнать к больницам Санкт-Петербурга рефрижераторы. «Как в Нью-Йорке». 

В Санкт-Петербурге появились восемь мобильных холодильных установок для складирования тел умерших, пока они не используются по назначению. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе вице-губернатора Олега Эргашева в четверг.

"Сейчас в Петербурге достаточно мест в патологоанатомических отделениях и моргах, дефицита нет. Однако комитет по здравоохранению и комитет по промышленной политике, инновациям и торговле проработали возможность размещения на территории семи стационаров и одного крематория мобильных холодильных установок на базе контейнеров-рефрижераторов для временного хранения умерших до захоронения", - уточнили в пресс-службе.

"Скажем так: это некая подстраховка, и на данный момент она не нужна. Количество умерших сейчас вполне соответствует средним показателям. Это на крайний случай, но пока ситуация не располагает к тому, чтобы этими рефрижераторами пользоваться", - добавил собеседник агентства.

Беглов со своей шайкой совсем умом тронулся? Сейчас в Питере, я напомню, всего 29 умерших от «американки». Ну, ок, допустим даже, что Беглов (как и вся прочая эта советская сволочь) несколько занижают данные, но вряд ли очень сильно. И понятно, что никакого «Нью-Йорка» в Питере точно не будет, даже близко.

Так нафига весь этот ужас и дикость устраивать в городе? Чтобы людей попугать? И если сама эта советская сволочь признает, что никакой необходимости в этом сейчас нет и вряд ли появится — так уберите эти рефрижераторы нафиг! А если они вдруг все же понадобятся (представим невозможное) — их подогнать можно будет за один час!

А знаете, зачем эта советская сволочь устраивает весь этот ужас? Причем не в Москве (где умерших гораздо больше), а именно в Питере? Нет, не только для того, чтобы попугать петербуржцев. Есть и другая причина.  

Дело в том, что вся эта советская сволочь во главе с Путиным ДИКО ненавидят Россию. По сути — это колониальная элита, приставленная управлять Россией Западом. И поэтому эта советская сволочь и мысли не может допустить, чтобы в России хоть что-то было бы лучше, чем на Западе, которому они все верно служат. Это очень бесит и западную погань — на доказательство «превосходства» Запада над Россией и на свою русофобскую пропаганду они тратят огромные усилия. Но и их холуев — всех этих жидов, гебистов и прочих русофобов — это всегда очень сильно раздражает.

Вот поэтому они и решили выкатить эти совершенно не нужные рефрижераторы. Причем именно в Питере — самом европейской городе России, а не в поганой азиатской жидовской Москве. Чтобы убить у русских — особенно петербуржцев — мысль, что Россия хоть в чем-то может быть успешнее Запада. Русские должны Западом постоянно восхищаться и перед ним преклоняться — как делают это сами эти жидовско-советские дегенераты. Чтобы эта сволочь и дальше могла выполнять функции колониальной элиты. И если в Нью-Йорке появились рефрижераторы, — что придало этому пиндосскому городу отчетливый трупный запах, — то и в России, конечно же, нужно устроить нечто подобное! Причем именно в Питере! Чтобы показать, что «Россия не лучше», и весь этот ад в Нью-Йорке нисколько не дает повода россиянам подумать, что в Пиндостане все может быть гораздо хуже, чем в России. Даже если никакой необходимости в этом объективно нет и близко.

И это касается не только этой идиотской затеи. Сейчас в Пиндостане, как известно, уже десятки миллионов безработных, и многие обнищавшие тупые пиндосы сейчас получают бесплатные продуктовые наборы от социальных служб, выстаивая за ними в огромных очередях. То есть оказалось, что в «самой богатой стране мира» не только десятки миллионов тупых пиндосов не имеют никакой медицинской страховки и лишены возможности получать хоть какую-то медицинскую помощь, но просто нищие — и теперь побираются, как голодные собаки. И это, конечно, стало большим ударом по имиджу «великой Америги». 

И что же вы думаете? Вскоре вылез Кудрин — очень важный деятель в нынешней колониальной говноэлитке Эрэфии — и предложил также выдавать продуктовые наборы россиянам! Не деньгами выдавать, а продуктами! А затем вдруг появились сообщения, что чеченская диаспора также готова выдавать бесплатные продуктовые наборы бедным петербуржцам. В качестве подачки от богатых чеченцев.

То есть колониальная русофобская советская сволочь, правящая Эрэфией, никак не могла допустить, что, вот, тупые пиндосы унизительно стоят в очередях за бесплатной едой, а в России этого нет! Русских — особенно петербуржцев — нужно обязательно также унизить, чтобы они вдруг не подумали, что «великая Америга» в чем-то хуже России, а тупые пиндосы — хуже граждан России. У всей этой советской сволочи это на автомате работает  — постоянно унижать граждан России. 

Страной с 1917 года правят враги России и дикие русофобы. Не устаю это повторять. И эта жидовско-советская нечисть дико ненавидит Россию и русских, и вот уже 100 лет делает все, чтобы если не уничтожить их полностью, то превратить Россию в колонию Запада, а русских — в рабов. И для этого они делают все возможное, чтобы постоянно унижать граждан России (особенно русских) — чтобы у них вдруг не возродилось чувство своего достоинства — личного и национального. Этих советских тварей как приставили сюда в 1917 году — так они эту стратегию в интересах Запада и выполняют вот уже сто лет.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic