kirill_nav_1

Categories:

Поганое логово масонов горит в огне "американки"

Ни фига себе! Офигеть просто! А знаете, какая страна в Европе по количеству умерших от «американки» идет вслед за Италией, Сраной Британией, Испанией и Францией? Бельгия! У них на данный момент уже 7501 трупов (при 47 859 выявленных зараженных). Это больше, чем в Китае (4633), Иране (5957) и Германии (6467).

Почему «офигеть»? Ну, потому что Бельгия — страна ведь совсем небольшая. По численности населения — 11,5 млн. — в четыре раза меньше, чем Испания (46,7 млн.), в пять раз меньше, чем Италия (60,3 млн.), в шесть раз, чем Сраная Британия (67,8 млн.), и в семь раз, чем Германия (83,1 млн.). Вот где самая высокая смертность в Европе — почти 16% от выявленных зараженных.

Впрочем, этому также есть вполне понятное объяснение.

Поганые масоны во время одной из своих сатанинских месс.
Поганые масоны во время одной из своих сатанинских месс.

Дело, конечно, не в самой Бельгии — а в Брюсселе. Да-да-да! Брюссель — это ведь не просто столица Бельгии. Это столица всего Еврорейха. И там же, в Брюсселе, находится штаб-квартира НАТЫ.

То есть это самое логово поганого европейского масонства. Там, именно там, они постоянно заседают и тусуются, там они проводят свои сатанинские масонские мессы, устраивая во время этих месс педерастические оргии и поклонение Бамофету и изображая из себя лыцарей-каменщиков, которые строят общую Европу и «новый прекрасный мир». И там же, в Брюсселе, они потом ходят толпами, отсвечивая своими педерастическими масонскими дырками в задницах из-под масонских фартуков. Прилетают, заседают, обсуждают свои черные масонские делишки, — в том числе, как бы еще нагадить России, — а потом летят в другие европейские и мировые столицы. Разнося с собой не только заразу своего сатанинского масонства, но и заразу «американки» — и не только по всему Брюсселю, но и по всему миру.

Так что, возможно, и рыжее британское чмо Джонсон заразился «американкой» вовсе не в Лондоне, а в Брюсселе, во время одного из заседаний этой европейской масонской погани. Как отразится перенесенная болезнь на его умственных способностях — это еще вопрос, он еще довольно молодой, но ведь среди всего этого поганого европейского масонства очень много пожилых педерастов, развратников и оккультистов. И наверняка многие из них также уже заразились «американкой». И это также наверняка скажется на их умственных способностях.

Так что сейчас можно говорить уже не только о «смерти мозга НАТЫ» — но и, если не о смерти, то о серьезном снижении умственных способностей и всей этой масонской погани из Брюсселя. Они и до этой эпидемии-то, откровенно говоря, большим умом не отличались (иначе они бы не устроили всю эту кровавую авантюру на Украине), а после перенесенной «американки» — те, кто из них выживет — совсем ум потеряют. Пока же они только заразили весь Брюссель и разнесли заразу по всей Европе. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic