kirill_nav_1

Categories:

Сраные бриташки вышли на третье место в мире по количеству умерших от "американки"

О! Как я и предсказывал (а я это предсказывал еще в начале марта), Сраная Британия стремительно рвется вперед по масштабам катастрофы от эпидемии «американки», и вот сегодня сраные бриташки по количеству умерших от «американки» вышли уже на третье место в мире с 26 097 дохлых сраных бриташек, обогнав сразу и Францию (23 660), и Испанию (24 275). И впереди у них теперь только Италия (27 682) — которую они, несомненно, вскоре также перегонят. После чего сраные бриташки займут прочное второе место сразу вслед за тупыми пиндосми (60 112 трупов на данный момент) — догнать тупых пиндосов по количеству зараженных и трупов, очевидно, не сможет уже никто (в этом отношении тупые пиндосы и в самом деле «самые великие в мире» и несомненные «мировые лидеры»).

Ну, это все вполне ожидаемо, правда, я не думал, что сраные бриташки сделают такой мощный рывок и рванут на вторую позицию в мире так скоро. Но объясняется это просто: как я и писал, их официальные данные были очень далеки от реальности, и очень много сраных бриташек дохнет от «американки» не в больницах, а в своих квартирах и домах, и все эти трупы они до недавнего времени в «официальную статистику» не включали.

А сегодня включили: за последние сутки 765 сраных бриташек откинули копытца только в больницах их убогой системы NHS, плюс еще 3 811 трупов они прибавили из тех, кто умер ранее дома, так и не дождавшись медицинской помощи, но кому все же поставили диагноз «американки», и кого они в официальную статистику до сегодняшнего дня не включали. Итого 4 576 трупов за последние сутки. (Правда, они сутки как-то по своему считают, и в статистике за сегодня отобразилось только 4 419 трупов). То есть все дело в том, что сраные бриташки перестали так нагло жульничать со статистикой — хотя сами они это называют «переходом к усовершенствованной системе регистрации смертей»:

"Как было объявлено вчера, мы переходим к усовершенствованной системе регистрации смертей и учитываем теперь умерших после диагностирования COVID-19 во всех обстоятельствах, а не только в больницах", - пояснил Рааб, сообщив, что в период с 1 марта по 28 апреля зарегистрированы, помимо уже объявлявшихся, 3811 смертей.

  

Но на самом деле, еще больше, конечно — думаю, в реальности у них подохло от «американки» уже более 50 тыс. сраных бриташек. Даже сами сраные бриташки признают, что смертность у них в последние два месяца феноменальная, и признают, что множество умерших от «американки» они закопали, даже не поставив им диагноз «американки». Автоответчик NHS часто только призывает сраных бриташек оставаться дома, и они многим больным даже тесты не делают. И те вскоре мучительно дохнут в своих домах от «американки», но без всякого диагноза или с другим диагнозом. И лишь каждый четверг до момента своей смерти выходят на пороги своих домов и квартир, отчаянно хлопая в ладошки, надеясь, что к ним все же приедут врачи и их спасут. Но врачи не приезжают, и их никто не спасает — и вскоре они умирают молча и мучительно, в полном одиночестве.    

Но даже по официальной статистике, смертность от «американки» у них сейчас самая высокая в мире — 15,8%. Для сравнения: в Италии — 13,6%, в Испании — 10,25%. У сраных бриташек дохнет каждый шестой из тех, у кого выявили «американку». А это значит, что значительную часть тестов они делают только у тех сраных бриташек, кто все же попал в больницу, и уже в тяжелом состоянии. На большее их система NHS не способна — сейчас она пригодна только для того, что привезти в больницу тяжело больных сраных бриташек, провести у них тест на «американку», а потом их всех или каждого второго-третьего из них отправить в последний путь. 

Но зато рыжее чмо Джонсон — который и устроил сраным бриташкам весь этот ад — все же поправился. И снова готов вести сраных бриташек к новым подвигам и победам. На благо правящих Сраной Британией людоедов. «Keep calm and carry on!». Сраные бриташки должны дохнуть молча и ни на что не жалуясь, восхищаясь Джонсоном, своей жабой из Букингемского дворца и прочими аристократами-дегенератами, которые правят Сраной Британией. Они же все такие миленькие и прикольные людоеды!  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic