kirill_nav_1

Category:

Путинские чиновники начали поджигать леса

А-ха-ха! В Иркутской области местного мэра, с главой местного МЧС и пресс-секретаршей поймали, когда они лес поджигали. Люди спорят, зачем они это делали — может, чтобы незаконную вырубку леса скрыть. Но это вряд ли — поймали ведь их не на вырубке, а на угодьях самого этого чиновника — мэра Усть-Кута. 

Не удивлюсь, если они просто приказ из Москвы выполняли. Не случайно же недавно жидок Вильфанд из Гидромецентра вылез, и предрек «небывалое жаркое лето в России». А что значит «жаркое лето»? Это значит, что будет много пожаров. И жиды и чекисты уже начали народ готовить к тому, что «будет много пожаров». И пока вся страна будет смотреть, как Путин с начальством героически борются с пожарами, они и дальше свои делишки делать будут по разграблению страны. 

Не могут же они? Еще как могут! Советская власть и «советское государство» вообще-то и начались с того, что упырь Ульянов со своими жидами и большевиками массовый голод в России устроили, с миллионами погибших. Вполне сознательно. Чтобы на этих трупах, голоде и нищете свою советскую власть утвердить. Ну, и потом они стране и народу 100 лет ужас устраивали — голод, террор, нищету, концлагеря. А потом еще и невиданный в истории дерибан и разграбление страны устроили, и до сих пор Россию грабят. Советская система ВСЯ стоит на убийствах и мучительстве людей. И на грабеже России.

Советские — это твари дьявола. Хуже всяких фашистов. Они иначе просто не могут: мучить, убивать и грабить людей — это то, на чем стоит вся эта система все последние 100 лет. И вот уже сто лет они создают в России «чрезвычайную ситуацию» — чтобы, значит, потом с ней героически бороться, «спасая страну». И если кто-то этого не понимают — то только потому, что мы уже привыкли к этой дикой советской системе, и потому, что у большинства людей жиды, коммунисты и гебисты мозги уже напрочь отшибли.     


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic