kirill_nav_1

Categories:

Путин за период самоизоляции немного одичал

Посмотрел я сегодняшнее выступление Путина, в записи. И такое у меня сложилось впечатление, что за период самоизоляции Путин немного одичал. Смотрится как мартышка, которая спустилась с пальмы, дико озирается по сторонам и очень опасается, что у него отнимут кокос или ударят по голове. Наверное, он сейчас в основном только с Песковым в живую общается, со всеми остальными — на расстоянии или только по связи.

Путин во время сегодняшнего выступления. Честно говоря, стал похож на какую-то мартышку.
Путин во время сегодняшнего выступления. Честно говоря, стал похож на какую-то мартышку.

Так нельзя! Надо обязательно общаться с людьми! Живое общение с людьми ничем не заменишь! Пусть их там проверяют на «американку», пусть при общении с Путиным они обязательно одевают маску — но Президент страны должен общаться если не с гражданами, так хотя бы с ворами и бандитами из своего окружения! Иначе можно совсем одичать. Человек — это, как заметил еще Аристотель, «социальное животное», и вне общества и общения с людьми человек может снова очень быстро превратиться в обезьяну. 

Ну, а что касается содержания выступления — то все правильно, конечно. Снимать ограничительные меры можно начать не ранее, чем через пару недель — сейчас ситуация еще очень шаткая и нестабильная. И снимать их нужно вдумчиво и аккуратно. И при этом обязательно учитывать специфику регионов — а там эпидемия отстает от Питера и Москвы по срокам на неделю-две.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic