kirill_nav_1

Category:

Почему сраные бриташки дохнут так безропотно и молча, словно бы бессловесный скот?

Но что касается этой катастрофы в Сраной Британии, то здесь интересно не только то, что сраные братиашки сейчас дохнут как мухи или что правящие Сраной Британией людоеды проявили такое полное равнодушие и безжалостность к граждан своей собственной страны. И даже не то, что эта драма — в отличие от похожей драмы в Италии или Испании — ни у кого в мире не вызывает никакого сожаления или сочувствия. Интересно здесь также и то, что сраные бриташки дохнут так безропотно и послушно, словно бы овцы или телята во время мора среди скота, и лишь выходят каждый четверг на пороги своих квартир и домов, чтобы похлопать в ладошки в знак поддержки врачей из своей системы здравоохранения NHS, которая никому из них почти никак помочь не сможет.

И отчасти объяснение этому странному и ненормальному поведению сраных бриташек дала та же Ольга Солоухина, которая чуть ранее написала о катастрофической ситуации в этой системе NHS. Дело в том, что после этого поста, в котором она прямо признала, что российская система здравоохранения — несмотря на то, что жиды уже много лет, еще со времен Ельцина и Чубайса, пытаются ее угробить, но которую благодаря гражданскому мужеству сотен тысяч русских врачей и медсестер все же удалось сохранить даже в 1990-е годы — бесконечно лучше британской, на нее набросилась толпа русскоговорящих жидов, либералов и прочих русофобов, которые никак не могли допустить такого «святотатства» в отношении Сраной Британии и правящих ею британских чудовищ. Хотя по существу, надо заметить, они ничего возразить не смогли — так как то, что британская система здравоохранения NHS представляет из себе полное убожество и является одной из худших в мире — об этом часто говорят и сами сраные бриташки. 

Но подвергнувшись этой травле и психологическому террору со стороны жидов, Солоухина вскоре написала другой пост, в котором она призналась, что, несмотря ни на что, любит Сраную Британию, обожает жабу из Букингемского дворца и восхищается особым «британским духом». И вот об этом «британском духе» несколько слов — так как, очевидно, именно благодаря этому «духу» сраные бриташки сейчас и дохнут по 700-800 штук в день так молча и безропотно. 

Сама Солоухина выразила этот «дух» через слоган «Keep calm and carry on». Процитирую, что она об этом пишет:

Этот путь основан и возможен здесь потому, что он базируется на основной национальной черте англичан – стоицизме. Они умеют и жить и умереть молча и с достоинством. 

У англичан основной лозунг во время второй мировой войны был- Keep calm and Carry on. Сохраняй спокойствие и продолжай. Вот это carry on - сложно даже перевести кратко - это как бы продолжай, не теряя духа. Оставайся собранным, не жалуйся. Иди вперед...

Основной посыл именно этот - сохраняй спокойствие и продолжай.
На самом деле, Keep calm and carry on - это необыкновенно мужественный лозунг, очень трудно сохранять спокойствие во время войны, во время паники. Англичане - стоики. Никто не задаёт вопросы - а почему так? Почему в Германии умирает намного меньше людей? Почему всех заболевших отбросили на эти автоответчики? Где все эти маски, защитные средства, тесты, почему нам не к кому обратится? Англичане- «carry on».

Вот! Именно так! Очевидно, правящим Сраной Британией людоедам действительно удалось внушить сраным бриташкам нечто подобное — то есть особое отношение к происходящему, представив такое отношение как своеобразный британский «стоицизм» и даже «героизм». Сраные бриташки не должны жаловаться и задавать вопросы о том, почему у них дохнет гораздо больше людей, чем в Германии, почему у их врачей не хватает защитных средств и уже более 30% из них сами заразились «американкой» (а многие от нее и умерли), или почему у них такая убогая система здравоохранения. И уж тем более они не должны спрашивать, кто за все это несет ответственность. Сраные бриташки должны проявить «мужество» и «стоицизм» — и дохнуть молча, не задавая лишних вопросов. Keep calm and carry on! — даже если это «carry on» ведет сраных бриташек в деревянный ящик. 

И знаете, что? Мне все это чем-то очень сильно напоминает советчину и советскую практику. Что я имею в виду?

Британские "стоики" у паба в Лондоне. Keep calm and carry on!
Британские "стоики" у паба в Лондоне. Keep calm and carry on!

Дело в том, что ведь нам все это очень хорошо знакомо! В самом деле, разве не подобным же образом — и в том же духе — жиды, коммунисты и гебисты пытались воспитать русских, переделав их в советских? «Сгори, Ваня, в танке — за нашу Советскую Родину! Сгори молча и радостно! А мы потом тебе медальку на шею повесим. Посмертно. Может быть. Гы-гы». Разве не так воспитывали русских все эти поганые гебисты и политруки? Особенно во времена Джугашвили? Да и сейчас чекисты и жиды всеми доступными способами пытаются внушить русским, что самое лучшее для них — это умереть за Путина и правящую сволочь. И что не нужно жаловаться, а нужно терпеть. И уж ни в коем случае русским нельзя стремиться к счастью и богатству, так как богатство и счастье — оно для жидов и других нерусских, а также для путинских гебистов и чиновников, но не для русских.

То есть по сути гебня и коммунисты пытались вылепить из русских камикадзе и смертников. Вся цель которых — «умереть за Родину», за Сралина и за всю эту большевицко-жидовскую сволочь. Желательно — умереть мучительно, так как чем больше мук — тем больше «героизма». Ну, вот как Зоя Космодемьянская — несчастная русская девушка, распропагандированная советчиной, которую гебисты послали жечь избы крестьян, но которую немцы поймали и повесили. И которую советские путинские политруки и гебисты и сегодня ставят русским в пример как образец «патриотизма» и как пример для подражания.

Зачем это нужно было большевикам, жидам и гебистам — я думаю, объяснять не надо. Как не надо объяснять, что по сути речь идет о зомбировании людей с целью превратить их в послушных рабов, готовых добровольно и радостно умирать за власть жидов и большевиков над Россией.

Британские "стоики" у паба в Лондоне.
Британские "стоики" у паба в Лондоне.

И вот это британское «Keep calm and carry on!» — это ТО ЖЕ САМОЕ. Да, возможно, не в столь дикой и откровенной форме, как у советских, или как сейчас в Северной Корее, и превращать сраных бриташек совсем в смертников у правящей Сраной Британией людоедов цели нет, но суть здесь точно та же самая: заставить сраных бриташек нести тяготы или даже быть готовыми к смерти, не задавая лишних вопросов и даже испытывая некую гордость. Это способ воспитания РАБОВ, и здесь советские методы воспитания рабов принципиально мало чем отличаются от тех методов, что используют правящие Сраной Британией людоеды для воспитания послушных и покорных овец из сраных бриташек.  

Британские "стоики" у паба в Лондоне. Красотки!
Британские "стоики" у паба в Лондоне. Красотки!

И проблема здесь не только в том, что такой «стоицизм» и «героизм» — абсолютно ложные, нужные только правящей сволочи, но и в том, что «стоики» из сраных бриташек получаются никуда не годные. Русские веками жили в очень суровых климатических условиях, в постоянных войнах и в условиях постоянной «чрезвычайной ситуации», и поэтому «советское воспитание», в некотором смысле, нашло для себя «хороший материал» — так что во время войны русский народ действительно проявил массовый героизм (что в итоге стоило ему 30 млн. погибших, так как этим русским героизмом жиды и большевики во главе с Джугашвили просто компенсировали свой дебилизм, свои просчеты и свое неумение воевать — ведь воевать большевицкие дегенералы научились только под конец войны).

А сраные бриташки — никакие не «герои». И не «стоики». «Стоики» из них — как из говна пуля. И поэтому каждую пятницу в центре и на окраинах Лондона и в других городах Сраной Британии можно увидеть примерно одну и ту же картину — ту, что показана на фото: ужравшиеся в доску сраные бриташки валяются в блевотине и моче около всех пабов города. Валяются парни и девки, тут же в блевотине ипутся, рыгают, ссут и снова блюют.  

Британский "стоик" блюет около паба. "Keep calm and caaaaaarry ooooon!"
Британский "стоик" блюет около паба. "Keep calm and caaaaaarry ooooon!"

И это обратная сторона вот этого «британского стоицизма», который правящие Сраной Британии людоеды пытаются привить своим сраным бриташкам. Пять дней в неделю они изображают из себя «стоиков», но дольше не выдерживают, и каждую пятницу нажираются в хлам. Причем это делает не только молодежь с рабочих кварталов — нажираются и пьют там все. И чиновники, и белые воротнички, и менеджеры, и полицейские. Даже рыжее чмо Джонсон на всех международных мероприятиях не выпускает из рук стакана с виски или джином. А многие у них очень плотно сидят на наркоте.

Обычная картина у любого паба в Сраной Британии в пятницу вечером.
Обычная картина у любого паба в Сраной Британии в пятницу вечером.

Советские, как известно, тоже пили страшно, пили все — от партийных работников и директоров заводов до простых работяг и колхозников. Настолько чудовищной была советская система, созданная в России большевиками и жидами. Система в Сраной Британии, быть может, внешне не такая чудовищная, и правящие там людоеды работают намного тоньше — но система эта тоже абсолютно людоедская. И вот этот британский «стоицизм» с его «Keep calm and carry on!» — это важная часть всей этой людоедской система. Благодаря которой сраные бриташки сейчас и дохнут как мухи, но при этом дохнут «героически» и «стоически» — безропотно и молча, подобно скоту.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic