kirill_nav_1

Categories:

Сраные бриташки дохнут как мухи

Между тем, помимо той катастрофы, которую мы наблюдаем в Пиндостане, сейчас происходит другая катастрофа — в Сраной Британии. Сраные бриташки уже перевалили по количеству смертей за 20 000 (сейчас у них «по официальным данным» уже 20 742 трупов, в действительности — значительно больше, но об этом чуть ниже), и по этому показателю они почти догнали Францию (22 865). А в итоге, вероятно, вскоре обойдут и Испанию (23 521), и Италию (26 977), и, как и положено верным союзникам тупых пиндосов, по количеству жертв «американки» займут почетное второе место в мире, сразу вслед за «великой Америгой». 

По крайней мере, на данный момент сраные бриташки дохнут активней всех в мире (более активно сейчас дохнут только тупые пиндосы, но это «особо тяжелый случай») — вот уже почти месяц ежедневно по 700-800-900 штук. При этом если в Италии только в один день (28 марта) количество смертей превысило 900 человек, после чего смертность у них пошла на убыль (сейчас в Италии умирает в сутки уже около 300 человек) — у сраных бриташек темпы почти не снижаются, и каждый день у них отбрасывают копытца по 700-800 сраных бриташек.

Хуже того, у них начали умирать дети! Нигде в мире этого нет — дети чаще всего переносят «американку» бессимптомно, а в Сраной Британии дохнут целые семьи, вместе с детьми! Возможно, это связано с широко распространенным в Сраной Британии алкоголизмом и наркоманией, и с тем порочным и нездоровым образом жизни, который сраные бриташки ведут уже много десятилетий — так что у них уже сильно ослаблен иммунитет, но в любом случае ясно, что Сраная Британия — это сейчас самая жуткая страна в Европе, где происходит настоящий ад, гораздо более жуткий, чем в Италии или Испании месяц назад. 

И при этом — что самое удивительное — сраные бриташки дохнут совершенно молча, как скот. Мы все видели драму, которая происходила в Италии и Испании, и эта драма никого из нас не оставила равнодушным. Но в Сраной Британии сейчас происходит нечто гораздо более ужасное, но эта драма не вызывает у нас ни малейшего сочувствия, а сами сраные бриташки не просто дохнут молча, подобно бессловесному скоту, но еще и выглядят вполне довольными и даже каждый четверг устраивают свои дурацкие флешмобы, аплодируя врачам. Это, конечно, похвально — так как в Сраной Британии уже более 30% врачей оказались заражены «американкой» (и по этому показателю сраные бриташки сейчас лидируют в мире), что еще более усугубляет ситуацию, но вряд ли подобными флешмобами — которые организовала правящая Сраной Британией банда людоедов — можно остановить эпидемию, уменьшить количество жертв или как-то помочь врачам и системе здравоохранения Сраной Британи.    

Впрочем, что именно в Сраной Британия и в Пиндостане эпидемия «американки» примет самые страшные формы — я об этом писал еще в марте. И сейчас еще пару слов о том, почему сраные бриташки дохнут так активно, и почему они дохнут так молча и безропотно — словно бы овцы или телята на скотобойне.   

Гроб с откинувшим копытца от "американки" сраным бриташкой грузят на военный грузовик около одной из больниц в Лондоне. Как и в Пиндостане, закапывают дохлых сраных бриташек специальные похоронные команды из военных - они под присягой и лишнего не скажут, и реальное количество жертв можно будет сильно приуменьшить.
Гроб с откинувшим копытца от "американки" сраным бриташкой грузят на военный грузовик около одной из больниц в Лондоне. Как и в Пиндостане, закапывают дохлых сраных бриташек специальные похоронные команды из военных - они под присягой и лишнего не скажут, и реальное количество жертв можно будет сильно приуменьшить.

Ну, что касается причин той катастрофы, которую мы сейчас наблюдаем в Сраной Британии (несмотря на все старания правящей Сраной Британией банды людоедов эту катастрофу скрыть или ее приуменьшить) — то они вполне очевидны. Первая причина состоит в том, что сраные бриташки слишком поздно (чуть ли не последними в Европе) ввели ограничительные меры — причем сделали они это по сути только под давлением Франции, которая пригрозила сраным бриташкам, что если они этого не сделают — Франция и ЕС надолго закроют все границы со Сраной Британий. До этого же правящие Сраной Британией людоеды, судя по всему, в своей стратегии по «борьбе» с эпидемией делали ставку на то, чтобы у сраных бриташек как можно быстрее выработался «коллективный иммунитет». То, что это будет сопровождаться огромным количеством жертв — их нисколько не смущало, и сначала рыжее чмо Джонсон, а затем и их жаба из Букингемского дворца лишь предупредили сраных бриташек, что в Сраной Британии скоро будет очень-очень много трупов, и призвали сраных бриташек отнестись к этому с пониманием и подобающим мужеством.

И это, конечно, удивительно: как заметил один немецкий эксперт, именно две англосаксонские страны — Пиндостан и Сраная Британии — продемонстрировали сейчас наиболее жестокое и равнодушное отношение к собственному населению. Во всех других странах — с авторитарными режимами, вроде Китая, полуавторитарными, вроде РФ, или демократическими, как во многих других европейских странах — правящие элиты все же продемонстрировали свою озабоченность о жизни и здоровье населения, и предприняли активные меры для защиты населения от эпидемии. И только в Пиндостане и Сраной Британии правящие там людоеды продемонстрировали полное равнодушие к своему населению — в Сраной Британии сделали ставку на скорейшую выработку «коллективного иммунитета», а в Пиндостане кровавая рыжая свинья больше был озабочен своими рейтингами и состоянием на фондовых рынках, а недавно, в самый разгар эпидемии, лишь издевательски предложил тупым пиндосам лечиться от «американки» с помощью солнечного света или потреблением отбеливателей

Впрочем, о том, что англосаксы — это настоящие маньяки и людоеды, я пишу постоянно, и сейчас, во время эпидемии «американки», этот абсолютно людоедский и бесчеловечный характер англосаксонских элит проявился лишь еще более очевидным и наглядным образом. Да и вся идеология англосаксонского «либерализма» — в сущности, такая же людоедская, и нет сомнений, что правящие Сраной Британией и Пиндостаном людоеды просто не понимают, почему их правительства должны заботиться о здоровье своих граждан — особенно если это создает проблемы для их финансовой сферы и экономики. И сегодня, повторюсь, мы лишь увидели эту людоедскую природу англосаксонского «либерализма» без всяких масок, в почти полностью обнаженном виде.

Ну, а вторая причина катастрофы в Сраной Британии также вполне очевидна — это полное убожество и несостоятельность всей системы здравоохранения Сраной Британии. Недавно в сети появилось интересное сообщение Ольги Солоухиной — это дочь русского писателя Солоухина, она уже давно живет с Сраной Британии, и она вполне откровенно рассказала о том, какой отсталой и убогой является национальная система здравоохранения в Сраной Британии (NHS): к врачу не записаться и не попасть, больниц и врачей не хватает, многие больницы представляют из себя руины с обшарпанными стенами и тараканами и совершенно допотопным оборудованием. Несомненно, это худшая система здравоохранения в Европе и одна из худших в мире.

И поэтому, кстати, реальное количество жертв в Сраной Британии, конечно, гораздо больше, чем в их официальной статистике — многие сраные бриташки дохнут от «американки» прямо у себя в квартирах и домах, так и не дождавшись врачей и госпитализации, и лишь в тщетной надежде выходя каждый четверг на порог своего дома похлопать в ладошки и поучаствовать в этом флешмобе. После чего им посмертно ставят какой-нибудь другой диагноз и быстренько закапывают. Плюс очень много у них сейчас дохнет и от других болезней, так как почти все больницы закрыты или принимают только больных «американкой». Возможно, именно по этой причине вы нигде не найдете статистику по количеству выздоровевших в Сраной Британии от «американки», и в этой графе у них по-прежнему зияет пустое зеро — тем самым сраные бриташки просто «заметают следы», чтобы скрыть реальное количество жертв «американки».    

И все это — тоже результат деятельности правящей в Сраной Британии банды людоедов: они все последние годы реформировали NHS в сторону «оптимизации». И у нас в России жиды и советские дегенераты из ВШЭ в своей «оптимизации» медицины, конечно, также ориентировались на идеи и практики Сраной Британии — по сути жиды и московские либералы у нас проводят политику, диктуемую кураторами из Лондона. Но за всей этой «оптимизацией» медицины — все те же людоедские идеи англосаксонских чудовищ, согласно которым медицина должны быть очень прибыльной, а все, что не дает прибыль — нужно закрывать и сокращать. То есть за всеми подобными «реформами» стоят только интересы англосаксонской финансовой олигархии — абсолютно людоедской, безжалостной и бесчеловечной. И к чему на практике приводит реализация подобных идей, мы сейчас хорошо видим: именно в Пиндостане и Сраной Британии происходит самая страшная катастрофа, а там, где эти либеральные реформы немного притормозили — как в Германии или России — ситуация значительно лучше.

Англосаксонский либерализм — за которым стоят интересы англосаксонской финансовой олигархии — сегодня, очевидно, терпит сокрушительный крах. И это еще одно важное последствие этой эпидемии.          

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic