kirill_nav_1

Category:

Советский Швондер жидок Рязанский предложил разрешить пенсионерам немного погулять

Впрочем, даже советские дегенераты не совсем чужды разума и гуманизма. «Гуманизма», конечно, тоже советского, — такого же ублюдочного, как и все советское, — но иногда советские твари все же готовы пойти на то, чтобы дать народишке небольшие «послабленьица». Понимают, что если людишек постоянно только мучить — так они вскоре все и передохнуть могут. А такую цель вряд ли можно было бы вменить большевикам и советским даже при Ульянове — хотя уж на что тот был маньяк и людоед. 

И вот еще одна советская тварюшка — некий «сенатор» Валерий Разянский — предложил все же позволить пенсионерам Москвы иногда выходить из дома подышать воздухом.

Пожилым людям старше 65 лет стоит разрешить гулять по очереди во дворе и около дома, составление списков с очередностью прогулок могли бы взять на себя старшие по подъездам и управляющие компании, заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

Ранее зампред Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) Ирина Киркора предложила ввести разовые пропуска на прогулки для пожилых людей и дополнительные пропуска для поездок на дачу на посевные работы.

"Было бы правильно, если бы пожилые люди получили возможность прогулок хотя бы во дворах своих домов. Чтобы не упускать нашу главную задачу - обеспечение социальной дистанции для защиты здоровья от коронавируса - пенсионеры могли бы гулять по очереди, а старшие по подъезду, управляющие компании могли бы вести списки с очередностью таких прогулок", - сказал Рязанский. 

О да! Ну, как же может советская власть обойтись без «старших по подъезду». Известный персонаж! Товарищ Швондер свою карьеру при большевиках, как мы помним, с этой должности начинал. А его протеже — Шариков Полиграф Полиграфович, — если бы его карьера не прервалась так внезапно, — наверняка бы из Отдела Очистки со временем в ЧеКу перешел и сделал бы там большую карьеру.  

Ну, и уж, конечно, нельзя пенсионеров выпускать подышать воздухом без пропусков! Что это такое — гулять без пропусков, когда советский фашист гауляйтер Собянин по всей Москве уже ввел пропуска! Пусть одноразовые, но пропуска должны быть обязательно! И выпускать пенсионеров гулять только по очереди. В очередь, сукины дети, в очередь! 

Ну, а что касается этого советского дегенерата Рязанского — то я вот совсем недавно о нем услышал. И совсем по другому поводу.

Советский "сенатор" Валерий Рязанский. "Товарищ Швондер" нашего времени. Довольно типичный советский дегенерат (судя по всему, "с прожидью"). Мыслитель! Государственную думку думает! О том, как позволить старикам немного подышать воздухом, и чтобы при этом они не нарушили порядок, установленный советской властью, и тем самым не подорвали бы строгость и авторитет всего правящего режима.
Советский "сенатор" Валерий Рязанский. "Товарищ Швондер" нашего времени. Довольно типичный советский дегенерат (судя по всему, "с прожидью"). Мыслитель! Государственную думку думает! О том, как позволить старикам немного подышать воздухом, и чтобы при этом они не нарушили порядок, установленный советской властью, и тем самым не подорвали бы строгость и авторитет всего правящего режима.

Буквально на днях случайно слушал какую-то передачу по радио (кажется, по радио «Комсомольской правды» — вообще-то я радио не слушаю, но так попало), и там этот советский дегенерат продвигал мысль, что ни в коем случае из Эрэфии сейчас нельзя высылать мигрантов, так как это «нецивилизованно», а нужно им заплатить примерно по 25 тыс. рублей пособий по безработице. Учитывая, что их сейчас в Эрэфии не менее 8-10 млн. — это будет 200-250 млрд. рублей. То есть около четверти триллиона. А за два месяца — соответственно, пол триллиона. Из бюджета. Это, на минуточку, годовой бюджет Санкт-Петербурга. А на вопрос, не проще ли их временно отправить домой специальными поездами — начал орать и топать ногами, что «как же так можно!». И при этом эта советская тварь (как и все прочие), когда речь заходит о том, чтобы помочь гражданам России, оставшимся без работы, тут же начинает вопить, что этого ни в коем случае делать нельзя, так как «бюджеты треснут».

ВОТ вся суть той советской сволочи, которая правит Эрэфией. Причем что касается мигрантов — то не нужно думать, что этот советский жидок Рязанский озвучивает свою позицию (у советских «своей позиции» нет и быть не может) или какой-то клики. Это позиция, которую правящая советская жидовско-гебешная сволочь сейчас озвучивает везде — что ни в коем случае мигрантов высылать нельзя, а нужно их поддержать материально (а если не поддержать, то они россиянчегов грабить начнут, и доблестные путинские менты им не помогут, так как стрелять своим ментам Путин разрешил только в граждан РФ, а не в мигрантов). 

И не нужно думать, что за этой трогательной заботой правящей советской жидовско-гебешной сволочи о мигрантах стоят только какие-то экономические интересы. Они есть, но не это главное. А главное — это долгосрочная политика замещения коренного населения, которую путинский режим очень последовательно проводит все последние годы. И целью этой политики является если не уничтожить и не заменить русских полностью, то существенно их разбавить азиатами и мусульманами — чтобы превратить Россию в полуазиатскую страну. 

Жиды и советские — они же и сами, в сущности, азиаты, и им русская европейскость не нужна, она их раздражает, пугает и высвечивает их дикие азиатские морды — они ее ненавидят и уже сто лет уничтожают. И уже сто лет пытаются привить русским азиатчину — под видом коммунизма или «евразийства» или какой-нибудь другой мути и дикости. Им нужны азиаты или полуазиаты. А еще лучше — русских в «белых негров» обратить. Чтобы, значит, жиды и чекисты у нас тут главных «европейцев» изображали. И чтобы какое-нибудь местечковое пошлейшее убожество Познер тут себя «большим интеллектуалом» и «образцом французского изящества» ощущал. 

Вот такие советские твари правят Россией с 1917 года. Да еще они решают за нас, кому можно выходить из дома, а кому нет.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic