kirill_nav_1

Categories:

Заокеанские дебилы пытаются понять, "как так получилось"

Ой, блин. Ну, до чего тупые пиндосы дебилы! Вот тут какой-то тупой пиндос с телеканала Fox News долго рассуждает о том, много ли это, 50 тыс. погибших от «американки», или «вполне терпимо». С одной стороны, почти столько же тупых пиндосов погибло во Вьетнаме, а с другой — в Пиндостане каждый год около 4 тыс. тупых пиндосов дохнут от того, что подавились едой.

Да это дохрена и больше, дебилы! Войну во Вьетнаме вы вели 10 лет (с 1965 по 1975 год), убили там дофига людей, но в итоге обосрались и потеряли 58 тыс. своих придурков. А от «американки» у вас за месяц подохло почти столько же («по официальной статистике», на самом деле — значительно больше). В мирное время. 4 тыс. тупых пиндосов давятся у вас от еды в ГОД. За месяц — по 333 по всей стране. По собственной глупости и жадности. А сейчас у вас только в Нью-Йорке каждый день дохнет по 700 тупых пиндосов. Неожиданно и мучительно.

Но дальше этот тупой пиндос-ведущий ставит еще один мучительный вопрос: почему больше всего тупых пиндосов дохнет в Нью-Йорке и Нью-Джерси, хотя у них есть и другие города и штаты с такой же плотностью населения. Мучительный вопрос!

Итак, почему это происходит? Или, точнее, почему этого не происходит во многих частях страны? Почему цифры настолько перекошены в сторону урбанистического северо-востока? Ответ таков: никто не знает точно. Но мы должны попытаться выяснить. Если бы половина всех американцев, погибших во Вьетнаме, была из Нью-Йорка и Нью-Джерси, мы бы, наверное, внимательно изучили, как проводится призыв. Должна быть причина такой непропорциональности. Мы должны разобраться, что это. Будем надеяться, что разберёмся.

Думаю, уж не из этого ли «мучительного вопроса» вылезла кровавая рыжая свинья со своей идеей о лечении «американки» солнечным светом: возможно, его мудрые советники решили, что в Нью-Йорке дохнет так много тупых пиндосов просто потому, что там меньше света и тепла, чем в Калифорнии или Техасе? Хотя ответ на этот вопрос — проще пареной репы.

Нью-Йорк и Нью-Джерси — это крупнейшие транспортные узлы между Пиндостаном и Европой. Там несколько крупных аэропортов, и если тупой пиндос летит в Европу из Техаса или Лос-Анджелеса — он летит чартером до Нью-Йорка, а потом из Нью-Йорка — в Европу. Достаточно посмотреть плотность воздушных перевозок между Пиндостаном и Европой — наиболее плотный поток идет именно через Нью-Йорк.

Ну, и обратно — из Европы в Пиндостан — то же самое: главный поток идет через аэропорты Нью-Йорка и Нью-Джерси. 

А когда тупые пиндосы закрыли воздушное сообщение с Европой? Правильно! 13 марта. Когда в Италии уже бушевала эпидемия (к 13 марта у них уже выявили 17660 зараженных, и уже умерло 1266 человек), а в других европейских странах она уже расползалась. И за это время огромное количество тупых пиндосов и европейцев прибыли в аэропорты Нью-Йорка из Европы. И многие в Нью-Йорке и остались, создав в короткий срок огромное количество цепочек заражений. Поэтому, естественно, что именно в Нью-Йорке последовал взрыв эпидемии.

По другим штатам ее тоже развезли, конечно, но не в такие короткие сроки и не таким мощным потоком. Так что солнечный свет здесь вообще не причем — вся проблема в том, что кровавая рыжая свинья слишком поздно закрыл сообщение с Европой.

Дебилы — они и есть дебилы. Они же простейшие вещи понять и объяснить не могут! И несут какую-то чушь на каждом шагу. Что ж тут удивляться, что сейчас они оказались в такой глубокой жопе.        
 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic