kirill_nav_1

Categories:

Кровавая рыжая свинья предложил тупым пиндосам для лечения "американки" пить отбеливатель

А-ха-ха! У тупых пиндосов — на почве всего того ужаса и той жопы, в которой они оказались — уже, похоже, окончательно крыша поехала. Про «лечение светом», которое предложила кровавая рыжая свинья из Белого дома, я уже написал, но, оказывается, он озвучил еще один научный факт и метод лечения от «американки»:

Медицинское сообщество жестко раскритиковало недавние слова президента США Дональда Трампа, заявившего, что коронавирус можно лечить инъекциями дезинфицирующих средств.

Как напоминает "Би-би-си", 23 апреля на брифинге представитель Белого дома заявил, что исследования правительства США показывают, что отбеливатель может в течение пяти минут убить вирус в слюне, а изопропанол делает это еще быстрее. Также сообщалось, что вирус слабеет заметно быстрее под лучами солнца и в тепле.

Дональд Трамп в свою очередь подчеркнул, что выводы ученых следует воспринимать с осторожностью, но затем продолжил, заявив, что нужно провести дополнительные исследования.

Ну, то есть тут примерно то же самое, что с ультрафиолетовым светом: даже если он действительно убивает вирус «американки» — это еще вовсе не значит, что это можно как-то использовать для лечения больных «американкой». И если отбеливатель (который, конечно, имеет свойства антисептика) убивает вирус — из этого еще не следует, что его или другие антисептики можно вводить в организм внутривенно или употребляя вовнутрь. 

И эти «рекомендации» или «предложения» кровавой рыжей свиньи вызвали критику не только медицинского сообщества Пиндостана — даже его противник на выборах Байден был вынужден призвать тупых пиндосов не употреблять отбеливатель для профилактики и лечения «американки»: 

Кандидат в президенты США от Демократической партии бывший вице-президент Джо Байден призвал сограждан не пить отбеливатель. Он написал в твиттере: "Поверить не могу, что должен такое говорить, но, пожалуйста, не пейте отбеливатель". 

То есть Байден — понимая, какими дебилами являются большинство тупых пиндосов — решил на всякий случай их предупредить не воспринимать эти предложения своего противника всерьез. Чтобы жертв «американки» не стало еще больше. 

Впрочем, что касается отбеливателя, то вполне возможно, что это просто такой англосаксонский «тонкий юмор». Белые тупые пиндосы почему-то убеждены, что гибнут от «американки» только негры и латиносы (на самом деле, это, конечно, далеко не так — белых тупых пиндосов тоже дохнет дохера), и чтобы немного себя приободрить, они решили слегка пошутить на эту тему — предложив неграм и латиносам пить отбеливатель. Это вполне возможно — цинизм и людоедство тупых пиндосов и англосаксов хорошо известны, а их «тонкий юмор» нередко отдает чем-то жутковатым.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic