kirill_nav_1

Уже более 50 тыс. тупых пиндосов склеили ласты. Миллионы выстроились в очереди за бесплатной едой.

А шо там у тупых пиндосов? — снова задаю я этот вопрос. Ну, понятно, что у тупых пиндосов полная жопа и кромешный ад, но интересно, насколько глубже стала эта жопа и насколько горячее стал у них ад с момента, когда я заглядывал в их статистику в последний раз. А в последний раз я делал это не давеча как в субботу, 18 апреля — то есть прошла почти неделя.

И на тот момент, «по официальной статистике», у них переселилось на остров Харт уже 38 623 тупых пиндосов. И шо же? А, маменьки! Оказывается, сегодня тупые пиндосы достигли нового рубежа — и количество трупов у них перевалило уже за 50 000! Но это опять-таки «по официальной статистике», которую, как я показал, тупые пиндосы фальсифицируют страшно. Но даже по этой статистике понятно, что количество жертв у них явно уже к концу апреля перевалит за те 60-65 тыс., которые тупым пиндосам неделю назад обещала кровавая рыжая свинья из Белого дома.

Если же говорить о реальных цифрах, то, думаю, они уже сейчас вплотную подошли к 100 тыс. трупов. И никакого света в конце туннеля у них пока даже не просматривается. Растет число тупых пиндосов в критическом состоянии — 14 997. А это у них те, кто уже подключен к ИВЛ. Но там просто конвейер — живыми после этой процедуры у них не остается почти никого, врачи, чтобы не терять время, просто обрезают трубки у умерших тупых пиндосов (и поэтому трупы у них и дальше перемещаются с торчащими из глотки трубками ИВЛ, и так, с торчащими из глоток трубками, их и закапывают), подключают к ИВЛ новых тупых пиндосов, те снова вскоре дохнут — и так по кругу. А многие дохнут еще в коридорах больниц.

Поэтому и смертность у них непрерывно растет — сейчас она составляет уже 5,67%. То есть у них дохнет каждый 17-18 тупой пиндос из выявленных зараженных. А таковых у них на данный момент уже 886 709, и темпы роста не снижаются — хотя понятно, что это связано скорее с ограничениями по количеству тестов, и в действительности у них и никакого «плато» пока нет. Реальное же количество зараженных можно смело умножать на 20 — то есть сейчас уже около 20 млн. тупых пиндосов заражены «американкой». И ждут своего часа — то есть момента, когда у них проявятся симптомы и придет их черед встать на этот жуткий конвейер смерти. И повезет далеко не всем — каждый 14-15-й тупой пиндос из тех, у кого диагностируют «американку», в итоге отправится на остров Харт с торчащей из глотки трубкой ИВЛ.

В общем, жопа полная. Без малейшего проблеска света в заднем проходе. А дальше?

А дальше будет еще хуже. Так как «американкой» у них переболеет почти все население — все 330 млн. И НИКАКИХ методов лечения «американки» сейчас у них нет. Да они никого особенно и не лечат, так как это дорого, далеко не у всех тупых пиндосов есть страховки — «лечат» они только тех, кто уже находится в тяжелом состоянии, и кого спасти уже почти невозможно. То есть врачи Пиндостана в основном занимаются тем, что просто провожают тупых пиндосов на тот свет. Кровавая рыжая свинья где-то месяц назад хвастался, что уже в июне автомобильные фабрики Пиндостана будут производить по 100 тыс. аппаратов ИВЛ в месяц. Вполне возможно. Проблема, однако, в том, что — как теперь стало ясно — аппараты ИВЛ вовсе не являются панацеей, и для большинства подключенных к ним они лишь продлевают агонию — в Пиндостане гибнет 88% тупых пиндосов из тех, кто был подключен к ИВЛ. 

Почему? Потому, что — как выяснили российские специалисты — проблема состоит вовсе не в том, что тяжело больному «американкой» не хватает воздуха или кислорода в легких, а в том, что вирус разрушает процесс микроциркуляции на окраинах легких, через которые кислород поступает в кровь. Поэтому даже если в легких есть воздух и кислород — в кровь кислород все равно не поступает, и больные все равно умирают. Так что если тупые пиндосы к июню наладят производство ИВЛ в больших количествах — это для них не изменит почти ничего, и смертность от «американки» у них не уменьшится, а будет и дальше все более возрастать. Единственное утешение, что они, возможно, смогут какое-то количество ИВЛ продать другим странам.

Но утешение это весьма слабое — так как в экономике Пиндостана еще большая жопа. Безработными стали уже 26 млн. тупых пиндосов, и по уровню безработицы Пиндостан уже достиг своих показателей периода Великой Депрессии.

Тупые пиндосы стоят в очереди за бесплатным супом в период Великой Депресии. Нью-Йорк, 1930 год.
Тупые пиндосы стоят в очереди за бесплатным супом в период Великой Депресии. Нью-Йорк, 1930 год.

И сегодня мы уже наблюдаем в Пиндостане примерно ту же картину, что и в период Великой Депрессии, когда миллионы тупых пиндосов стояли в очередях за бесплатной тарелкой супа. Правда, сегодня тупые пиндосы стоят в очередях не за тарелкой горячего супа, а за бесплатными продуктовыми наборами, которые им раздают в т.н. Food Banks. Тупые пиндосы приезжают в назначенное время к этому Food Bank, потом, как голодные собаки, в намордниках бросаются за пакетами с бесплатной едой, после чего спешно едут домой.

Тупые пиндосы стоят в очереди за бесплатным супом в период Великой Депрессии.
Тупые пиндосы стоят в очереди за бесплатным супом в период Великой Депрессии.

Для кого-то из тупых пиндосов — это вопрос экономии денег, а многие тупые пиндосы уже реально находятся на грани голода — ведь, например, в Лос-Анджелесе безработных уже более половины населения города. И для них эти бесплатные наборы самой дешевой и вредной еды — уже вопрос жизни и смерти.

Довольный тупой пиндос тащит бесплатный набор еды к своей машине.
Довольный тупой пиндос тащит бесплатный набор еды к своей машине.

А дальше будет еще хуже. Так как, несмотря на всю трескотню кровавой рыжей свиньи о том, что он якобы «видит свет в конце туннеля», и даже на его намерения снять ряд ограничительных мер — ситуация с пандемией, повторюсь, у них близка к катастрофе. И если они начнут снимать эти меры — катастрофа станет неизбежной, и уже никакая фальсификация статистики не сможет скрыть десятки тысяч умерших от «американки» каждый день.  

Поганая Америга гибнет. Гибнет у нас на глазах. Гибнет бесповоротно, окончательно и навсегда. Бог проклял поганый Пиндостан, и теперь его ждет судьба Содома и Гоморры. И нам лишь остается насладиться этим грандиозным зрелищем гибели поганой Америги.

«Make America great again!» — сегодня этот предвыборный слоган кровавой рыжей свиньи смотрится как издевательство и насмешка. Как предсмертный крик тонущего в море придурка — за мгновение до того, как этот придурок окончательно пойдет на дно, оставив на поверхности моря лишь булькающие пузыри да, быть может, небольшую кучку дерьма.

Прощай, Америга! Ты никогда не была великой. Ты была лишь исторической выскочкой. Но став случайным образом мировым лидером на руинах двух Мировых войн, ты возгордилась поистине сатанинской гордыней. Ты забыла про справедливость, закон, великодушие и милость, ты стала попирать человеческое достоинство слабых, желая еще более утвердить свое положение. И в какой-то момент твои преступления переполнили чашу терпения Господа — и теперь ты погибнешь быстро, страшно и бесславно. Ты этого вполне заслужила.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic