kirill_nav_1

Categories:

Кровавый рыжий мясник из Белого дома объявил о новом методе лечения "американки"

Кровавая рыжая свинья из Белого дома снова порадовал весь мир. Не так давно он объявил всему миру — как о «великом научном достижении» «великой медицины» Пиндостана — что очень эффективным средством при лечении «американки» является противомалярийный препарат гидроксихлорохин. Однако опыты по применению этого препарата, которые тупые пиндосы поставили на своих «вытиранах», показали, что этот препарат скорее еще более способствует смерти от «американки». И в Пиндостане уже заподозрили эту кровавую рыжую свинью в том, что он просто занимался рекламой этого препарата в целях личной наживы — так как он является совладельцем крупной фармацевтической компании Пиндостана, которая как раз производит этот препарат. 

Это вполне возможно. Делать деньги — даже из смерти и болезни людей, даже других тупых пиндосов — это главная национальная идея «великой Америги», которую разделяют все тупые пиндосы (собственно, это и есть главная «ценность» Америги, которая объединяет всех тупых пиндосов в их ублюдочную недонацию — все остальные «ценности» Пиндостана являются производными из нее или служат ее оформлением). Плюс пиар и реклама — чтобы опять-таки делать деньги. И если другой известный тупой пиндос — жулик Маск — цинично пиарился во время ситуации в Таиланде (когда несколько детей оказались запертыми в пещере), а потом подсовывал больницам аппараты для борьбы с храпом как аппараты ИВЛ, то почему бы и этой кровавой рыжей свинье немного не порекламировать препарат, который приносит ему доход и прибыль?

Но вчера кровавая рыжая свинья объявил о новом чудесном средстве борьбы с «американкой»  — оказывается, вирус гибнет от солнечного света!

Коронавирус погибает от воздействия прямого солнечного света за минуту, заявил журналистам президент США Дональд Трамп."При условии, что мы подвергаем тело мощному воздействию ультрафиолета или просто очень мощного света.. Если вы можете доставить свет внутрь организма, через кожу или как-то еще, то это уничтожает его за минуту", - сказал он.

Честно говоря, понятия не имею, откуда взялась эта идея у кровавой рыжей свиньи — вполне возможно, что какого-нибудь тупого пиндоса просто озарила «гениальная идея», что раз вирус «американки», похоже, был создан тупыми пиндосами на основе коронавируса летучих мышей, а летучие мыши солнечный свет не любят, то и вирус «американки» должен бояться солнечного света. Для заокеанских дебилов подобная «логика» — вполне обычная вещь, они же все дебилы полные.  

Но даже если за этим высказыванием рыжей свиньи стоит что-то более основательное — какие-то опыты и исследования вируса — вряд ли это сможет помочь более эффективному лечению больных «американкой». Почему?

Ну, потому что этот вирус ведь не сидит где-то в одном месте организма и не ждет, когда тупые пиндосы посветят на него ультрафиолетовой лампочкой. Он живет и распространяется в тканях человека, и не только в легких, но и в других органах. Конечно, кровавая рыжая свинья — если он заразится «американкой» и у него начнется диарея — вполне может засунуть ультрафиолетовую лампочку себе в задницу или посветить светом «как-то еще», в надежде, что он тем самым убьет все вирусные клетки в своем заднем проходе или желудке. Но вирус «работает» на клеточном уровне, поражая клетки, а не сидит по стеночкам заднего прохода этой рыжей свиньи.

А если вирус поразил легкие — то посветить на него ультрафиолетовым светом будет еще сложнее. Да и результат будет примерно тем же.

Так что если эта информация соответствует действительности, то единственная польза от нее состоит в том, что можно будет применять ультрафиолетовый свет для дезинфекции от этого вируса помещений, поверхностей или защитных костюмов врачей. Хотя есть у меня подозрения, что кровавая рыжая свинья озвучил эту информацию только по той причине, что у него есть акции какой-нибудь компании, производящей ультрафиолетовые лампы или подобное оборудование. И кровавая рыжая свинья просто снова решил порекламировать это оборудование в целях личной наживы.  

Дебилы — они и есть дебилы. Дебилы во всем. Дебилы и алчные гангстеры и подонки.

P.S. Впрочем, в том, что ультрафиолетовый свет убивает многие вирусы — в том числе, возможно, и вирус «американки» — нет ничего нового. Об этом недавно говорил наш министр здравоохранения Мурашко.

«Солнце действительно препятствует распространению коронавируса, но не при тех температурах, которые сегодня», — рассказал он. По его словам, оптимальной температурой для вируса является 6–8 градусов. «Говорить о том, что сегодня климатические факторы способствуют инактивации вируса, пока нельзя», — заключил он.

Более того, в советское время в детских садах и школах даже была такая практика профилактики вирусных заболеваний — когда дети принимали специальные сеансы под светом ультрафиолетового излучения. Но, повторюсь, этот метод, очевидно, можно использовать только для профилактики или дезинфекции, но вряд ли он может стать методом лечения «американки» при заражении ей и при поражении вирусом внутренних органов человека. 

И даже распространению вируса солнечный свет препятствует мало — в Сраной Британии было несколько солнечных дней в апреле, когда толпы сраных бриташек выбежали на улицы, после чего у них была отмечена новая вспышка эпидемии. То есть воздействие естественного солнечного света на вирус, чтобы он погиб, видимо, должно продолжаться несколько минут, а заражение через контакт с зараженным человеком происходит гораздо быстрее.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic