Categories:

Советский дегенерат Собянин почувствовал себя одиноко в качестве начальника московского концлагеря

Советский дегенерат Собянин, гауляйтер Москвы, все никак не уймется — и сегодня на совещании правительства он предложил распространить его «передовой опыт» по введению режима концлагеря в поганой Москве и на другие регионы. Видимо, этот советский дегенерат почувствовал себя слишком одиноко в роли начальника советского концлагеря, или даже, быть может, решил, что смотрится со своими пропусками полным дураком и обычным советским лютым живодером. И чтобы не смотреться таким одиозным свирепым и диким советским дураком — он, видимо, и решил распространить эту практику на другие регионы или даже на всю страну. «Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть по одиночке». 

Но любопытно также, как этот дикий свирепый советский выродок из ленинско-сталинской системы обосновал необходимость распространения этой практики на другие регионы (где ситуация, очевидно, совсем другая, чем в Москве):

"Я слышу коллег, которые говорят о том, что систему электронных пропусков надо разворачивать на регионы, особенно на близлежащие регионы. Я считаю, что ее можно не только на близлежащие регионы, но и другие регионы с целью контроля переезда на авиационном транспорте, железнодорожном, междугородними и межрегиональными перевозками на автобусах, чтобы мы не рубили эти связи, а настраивали эту систему так, чтобы мы видели, что за поток, в каком объеме, кто перемещается и так далее", — сказал он.

Не совсем понятно, зачем «для контроля переезда» на авиационном или железнодорожном транспорте вводить систему пропусков в регионах — ведь эти переезды в любом случае происходят по билетам и по документам. Очевидно, этот московский дегенерат тут уж совсем какой-то бред несет. Впрочем, в этом предложении можно услышать и что-то другое — а именно, угрозу: угрозу того, что если другие регионы не последуют примеру этого советского дегенерата, то он направит в эти регионы толпы заразных москвичей. Что ж, если это так — то это также вполне в духе советчины и советской управленческой практики, надо признать.

И что же?

В итоге на призыв этого советского людоеда, кажется, откликнулся только губернатор Орловской области — подозреваю, что не без давления Собянина и его воровской шайки. И понять орловского губернатора можно — его область находится к Москве и Московской области достаточно близко, так что Собянин может туда прислать не только толпы заразных москвичей, но и тонны московского мусора, например.

Хотя, повторюсь, вся эта затея с пропусками с точки зрения сдерживания и борьбы с эпидемией — полнейшей идиотизм, и ничего, помимо чисто советского дебилизма, скотства и живодерства, за ней нет. Даже для Москвы это полный идиотизм. А для других регионов и вовсе затея вредная, так как в регионах эпидемия распространяется в основном небольшими «очагами», и там эта советская дикость и вовсе ничего не дает — помимо кучи неудобств для людей и создания помех для посевной и другой экономической и производственной деятельности.

Поэтому повторю еще раз: пора заканчивать со всей этой советской дикостью. НИЧЕГО полезного и хорошего в ней нет. Сегодня коммунисты и прочие советские выродки празднуют «день рождения» своего упыря, который во многом и создал всю эту страшную людоедскую систему, и для понимания того, что и откуда в ней взялось, можно почитать совсем небольшую работу Владимира Солоухина о вожде всех советских дегенератов. Сознательная организация в России массового голода, тотальная принудиловка во всем (даже при создании кооперативов), массовые убийства людей и абсолютный, запредельный дебилизм во всем — и все это для того, чтобы выстроить совершенно жуткую, людоедскую и нечеловеческую систему тоталитарной власти одного вождя и одной партии. Увы, уже более ста лет прошло с 1917 года, а многое из этой жуткой системы существует до сих пор, а большинство советских начальников — включая Собянина — мыслят и действуют все в том же духе большевицкого упыря и всех этих большевицких нелюдей. Но с такой системой управления и с такими чиновниками будущего у России точно нет.   

P.S. Но нет. СМИ сообщают, что уже более 20 регионов подали заявки на систему по выдаче электронных пропусков. Из чего можно сделать вывод, что это инициатива не столько Собянина, сколько Путина и кремля. 

Это война. Похоже, Путин и правящие советские дегенераты — наследники Ульянова и Джугашвили — решили снова объявить войну всей стране, как это сделали большевики и жиды сразу после захвата власти в России. Ну, посмотрим, что из этого получится. И смогут ли эти советские твари снова превратить всю Россию в концлагерь.     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic