kirill_nav_1

Categories:

Чудовища с Британских островов будут ставить биологические опыты на подопытных сраных бриташках

Какой ужас! Чудовища, правящие Сраной Британией — устами своего «министра здравоохранения» Мэтта Хэнкока — вчера объявили, что уже с завтрашнего дня начнут ставить бесчеловечные биологические эксперименты на людях для испытания вакцины от «американки»!  

Команда исследователей из Оксфордского университета, разработавшая вакцину от коронавируса, на этой неделе приступит к испытаниям препарата на добровольцах. Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции в Лондоне глава Минздрава Соединенного Королевства Мэтт Хэнкок.

"Могу объявить, что вакцина, разработанная в рамках Оксфордского проекта, будет испытываться на людях, начиная с этого четверга. В обычных условиях на то, чтобы достичь данного этапа, ушли бы годы. Я горжусь проделанной к настоящему моменту работой", - отметил министр.

Он также объявил, что два наиболее многообещающих британских проекта по созданию вакцины получат от правительства дополнительное финансирование. Ученым из Оксфордского университета на проведение испытаний их препарата выделено £20 млн ($24,5 млн по текущему курсу), а команда из Имперского колледжа Лондона, где на животных проводятся клинические испытания другого прототипа вакцины, получила £22,5 млн ($27,6 млн). Ожидается, что испытания второй британской вакцины на добровольцах начнутся в июне.

Понимаете, о чем речь? И почему это ужас? Дело в том, что любой новый медицинский препарат проходит достаточно длительные испытания — сначала на мышках, потом на собачках, потом на обезьянах, и только затем этот препарат начинают ОЧЕНЬ осторожно тестировать в клинических испытаниях на людях — то есть на больных. Я немного знаю эту сферу (сталкивался по работе), и там существуют ЖЕСТОЧАЙШИЕ требования и стандарты. И поэтому даже для какой-нибудь вполне безобидной таблеточки с момента ее выхода в свет до одобрения ее в качестве средства лечения обычно проходит полгода-год, а часто гораздо дольше. И это вполне оправданно и объяснимо — ведь речь идет о жизни и здоровье людей.  

И вот сраные бриташки вдруг объявляют, что уже завтра они перейдут к клиническим испытаниям вакцины! Вакцины от инфекции, которая еще и сама по себе плохо изучена! Минуя все промежуточные стадии и сразу перейдя к испытаниям этой вакцины на сраных бриташках! При этом обратите внимание на суммы, выделенные на эти «испытания». Для «клинических испытаний» — это очень большие деньги. То есть эти деньги, видимо, частично пойдут на оплату тех смертников-«добровольцев», которые согласятся участвовать в этом жутком эксперименте, частично — на сокрытие их трупов и другой пиар, призванный прикрыть это чудовищное преступление, а частично — на дальнейшую доработку самой вакцины — которая, очевидно, в данный момент является лишь сырой полузаготовкой.

То есть речь идет, ни много ни мало, а о биологических экспериментах на людях. Что строжайше запрещено всем международным гуманитарным правом и рассматривается как преступление против человечности. По сути это что-то вроде экспериментов известного нацистского преступника доктора Йозефа Менгеле, который ставил жуткие медицинские опыты на узниках концлагеря Освенцим.

"Министр здравоохранения" Сраной Британии Мэтт Хэнкок - британский "доктор Менгеле" - объявляет, что с 24 апреля сраные бриташки, минуя все необходимые промежуточные стадии, перейдут к испытанию "вакцины" от "американки" непосредственно на людях. Обратите внимание на его несколько испуганный вид - все-таки, наверное, он вполне понимает, что то, что намерена делать правящая Сраной Британией банда чудовищ - это преступление, что-то из области "подвигов" доктора Менгеле.
"Министр здравоохранения" Сраной Британии Мэтт Хэнкок - британский "доктор Менгеле" - объявляет, что с 24 апреля сраные бриташки, минуя все необходимые промежуточные стадии, перейдут к испытанию "вакцины" от "американки" непосредственно на людях. Обратите внимание на его несколько испуганный вид - все-таки, наверное, он вполне понимает, что то, что намерена делать правящая Сраной Британией банда чудовищ - это преступление, что-то из области "подвигов" доктора Менгеле.

Для лучшего понимания того, что означают такие эксперименты и к чему они приведут, можно привести другой свежий пример: недавно другие чудовища — тупые пиндосы — провели ряд испытаний препарата гидроксихлорохин для лечения заразившихся «американкой» тупых пиндосов из числа их «вытиранов». Этот препарат, применяемый при лечении малярии, недавно активно рекламировала кровавая рыжая свинья из Белого дома (эта свинья является совладельцем крупной фармацевтической компании, которая производит этот препарат). И что же? Оказалось, что среди тех пациентов, которые принимали гидроксихлорохин, смертность составила 27,8%, в то время как среди тех, кто его не принимал — только 11,4%. То есть смертность увеличилась в два раза. И во время этих испытаний тупые пиндосы досрочно отправили на тот свет несколько десятков или даже сотен своих «вытиранов» (этот препарат испытывался в медицинских центрах, подчиняющихся министерству по делам ветеранов США).

А ведь гидроксихлорохин — это всего лишь таблеточка. Которая уже давно и хорошо известна в медицине, и которая уже давно применяется в качестве средства лечения при малярии. Но вот при «американке», как оказалось, она не только не помогает, а напротив, ухудшает состояние пациентов.

А сраные бриташки хотят испытывать вакцину! Не таблеточку, а вакцину, которая воздействует на весь организм и всю иммунную систему человека — ведь при вакцинации вводится по сути специальный вирус! Вакцину против вируса, который и сам еще изучен очень плохо! Без всяких предварительных испытаний на мышах или обезьянах! Сразу на живых сраных бриташках!

Нет, поймите меня правильно: мне нисколько не жалко тех тупых пиндосов из их «вытиранов», которые в ходе клинических испытаний гидроксихлорохина досрочно отправились на «остров Харт». Более того, я полагаю, что все они вполне заслуживают смерти — так как они участвовали в преступных войнах Пиндостана и в убийствах множества людей в других странах — в Ираке, Сирии, Югославии. И мне нисколько не жалко тех сраных бриташек, которые подохнут во время испытания этой «вакцины» — сраные бриташки также вполне этого заслуживают. 

Доктор Йозеф Менгеле  - немецкий нацистский преступник, который ставил медицинские и биологические эксперименты на узниках немецких концлагерей.
Доктор Йозеф Менгеле - немецкий нацистский преступник, который ставил медицинские и биологические эксперименты на узниках немецких концлагерей.

Но проблема в том, что когда доктор Менгеле ставил свои чудовищные эксперименты над евреями Освенцима, или когда гидроксихлорохин или вакцина испытываются на тупых пиндосах или сраных бриташках — то испытывается все это не на евреях, тупых пиндосах или сраных бриташках, а на людях. На представителях homo sapiens — как бы нам не хотелось этого признавать. И какими бы животными мы ни считали евреев или англосаксов — это все-таки не крысы, не собачки и не обезьяны, а люди. И то, что чудовища с Британских островов будут проводить испытания на этот раз на своих же сраных бриташках — а не на других народах в других странах, как обычно — ничего в этом не меняет. Это преступления не против евреев или сраных бриташек — это преступления против человечества.

Но ведь сраные бриташки делают это для того, чтобы скорее получить вакцину от «американки», которая может спасти тысячи жизней не только сраных бриташек, но, быть может, и граждан других стран! Да, это так, но это нисколько не меняет сказанное выше. Ведь вопрос здесь не только в целях, но и в средствах достижения этих целей. Именно поэтому все препараты проходят столь строгий контроль при испытаниях, и именно поэтому доктор Менгель считается военным преступником, совершившим чудовищные преступления против человечности. Хотя ведь его опыты тоже имели определенную ценность с точки зрения медицины и медицинской науки, а некоторые из них до сих представляют научный интерес. Но доктор Менгель — это преступник. И «министр здравоохранения» Сраной Британии Мэтт Хэнкок, как и вся эта банда чудовищ, правящая Сраной Британии — тоже преступники. Ничуть не лучше доктора Менгеля. И их преступления ничем невозможно оправдать — по сути они себя поставили вне человечества и вне мирового сообщества.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic