kirill_nav_1

Categories:

Эпидемия "американки" в Санкт-Петербурге

Ну, вот что это за чушь? Власти Санкт-Петербурга уверяют, что эпидемия в Санкт-Петербурге якобы «отстает» от Москвы на две-три недели? Кто им это сказал? Опять какой-нибудь Гинцбург или другой тупорылый жид? Жидов слушать не надо — они в массе своей тупые все до ужаса! Но при этом очень наглые, поэтому они любую чушь несут с очень наглым видом и очень самоуверенным тоном, и это часто производит впечатление, что они якобы «умные» и говорят что-то «умное». Как, например, Чубайс — очень наглый рыжий еврей, который в экономике смыслит очень мало, но который почему-то проводил у нас «экономические реформы» (раздав всю собственность своим же жидам и разрушив всю экономику). Или как, например, еврей Хазин — который считается в РФ «большим экономистом» и постоянно выступает в качестве «эксперта», хотя на самом деле он обычный умственно отсталый еврей, но при этом очень наглый, и связи с еврейской московской мафией у него хорошие (в том числе на ТВ).

Эпидемия в Санкт-Петербурге началась ОДНОВРЕМЕННО с Москвой. Причем занесли ее сюда — как и в большинство других регионов России — гнидоидные москвичи. И поэтому по срокам она будет развиваться так же, как и в Москве. А вот инфицированных и умерших в Санкт-Петербурге и Ленинградской области будет намного меньше, чем в поганой Москве и Московской области.

По нескольким причинам. Во-первых, Санкт-Петербург в два с половиной раза меньше по численности населения. Во-вторых, плотность населения по сравнению с Москвой еще ниже — в Питере очень широкие проспекты, широкая Нева, много парков и скверов, а Москва вся застроена. Не так плотно, как Нью-Йорк, конечно, но гораздо плотнее Питера (а нынешний московский гауляйтер Собянин со своей воровской шайкой будут Москву еще более «уплотнять»). Поэтому в Питере пассажирские потоки и уровень контактов значительно ниже, чем в Москве. В Питере дышится вольно и свободно, а в Москве не продохнуть от вони москвичей.

В-третьих, питерцы гораздо разумнее и дисциплинированней москвичей. Петербуржцы — это лучшие граждане страны, а москвичи — это гнидоидные глистоопарыши, переводящие ресурсы страны в дерьмо. И там слишком много жидов. Наконец, в-четвертых, Питер — это город Св. Петра, и его хранит сам Господь Бог, св. Апостол Петр и все ангелы, а Москва — место проклятое. Болото, где обитают в основном жиды и черти.

Поэтому, повторюсь, никакого «отставания» от Москвы по СРОКАМ у Питера нет. То есть и пика Питер достигнет практически одновременно с Москвой, и спад эпидемии будет происходить примерно в те же сроки (или даже быстрее). Но с совсем другими (гораздо меньшими) цифрами. 

А вот другие регионы (помимо Ленинградской и Московской области) от поганой Москвы действительно отстают. И эпидемия там началась позже, и развиваться она будет гораздо медленней, чем в Москве. Хотя, конечно, и там цифры будут сильно ниже, чем в Москве.

И поэтому, кстати, стратегия борьбы с эпидемией в большинстве регионов должна быть другой, чем в Москве. В Москве эпидемию остановить невозможно — можно только замедлить, а потом дождаться, когда среди гнидоидных москвичей начнет появляться «коллективный иммунитет». В регионах же эпидемию можно остановить, не дожидаясь выработки «коллективного иммунитета», так как во многих регионах эпидемия носит пока не массовый характер, а единичный или «очаговый» (причем нередко «очагами» эпидемии оказываются больницы и другие медицинские учреждения). Но для этого нужно делать больше тестов, быстро выявлять всех инфицированных и их контакты, а потом их изолировать, хорошо защитить медицинских работников и медицинские учреждения, и ни в коем случае не пускать без карантина в свои регионы гнидоидных москвичей. Для многих регионов такая стратегия будет гораздо эффективней, чем ждать расползания эпидемии по всему региону и выработки «коллективного иммунитета» у значительной части населения.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic