kirill_nav_1

Categories:

Пасха стала главным праздником России

Ну, кстати, что касается Пасхи, то произошла еще одна интересная вещь. Да, жиды и правящая советская сволочь сделали все возможное, чтобы закрытие храмов и запреты на посещение пасхальных служб выглядели для верующих как можно более вызывающе и болезненно — так что некоторые верующие даже заговорили о «временах Антихриста» (что вполне понятно — закрытые храмы без верующих в пасхальную ночь выглядят жутковато, ведь даже во время страшных гонений жидов и коммунистов против русских христиан в годы большевизма и советского режима пасхальные службы совершались с верующим народом). И все это было воспринято очень болезненно таким большим числом людей, и вызвало такое огромное неприятие и негодование, что советская сволочь почувствовала, что «еще чуть-чуть» — и они могут устроить новый огромный раскол в обществе. И поэтому постарались потом немного «отыграть назад».

Но ведь был отменен и еще один праздник — День Победы. Главный праздник для советских дегенератов, который, по их мнению, чуть ли не оправдывает не только 30 млн. погибших, которых жиды и большевики положили на этой войне, но и вообще все, что творили жиды и большевики в России с 1917 года. Причем в этом году юбилей. К которому советские дегенераты готовились чуть ли не целый год — устраивали салюты в честь освобождения европейских столиц, срались с прибалтами и ляхами о том, правильно ли они сделали, что освободили их от фашистов, пригласили многих мировых лидеров и т.д. Но в итоге все пришлось отменить, по «просьбам ветеранов».

И что? И НИ-ЧЕ-ГО. Оказалось, что ни у кого отмена этого праздника и парада вообще никаких эмоций не вызвала. Всем посрать. Будет в этом году парад Победы с Путиным на трибуне, или не будет — никакого живого, человеческого интереса, в отличие от Пасхи, это в обществе не вызвало. Хотя ведь из всех советских праздников День Победы действительно был самым «народным», даже коммунистам его сильно испортить не удалось — не столько как «праздник победы», а как воспоминание о самых страшных страницах нашей истории, о самой страшной войне, которая коснулась в нашей стране всех, так как людей Джугашвили со своим жидами и большевиками на этой войне действительно положили огромное количество.

О чем это говорит? 

О том, что советчина сдохла окончательно и навсегда. И даже поюзать День Победы в своих целях Путину и правящей советской сволочи уже вряд ли удастся. Собственно, советчина, конечно, сдохла уже давно, даже раньше, чем сдохла сама Совдепия, и она уже давно «разложилась на плесень и липовый мед» — как и труп поганого большевицкого выродка в Мавзолее. И если советчина и начала «возрождаться» при Путине — то исключительно искусственным путем, через накачку этого гальванизированного трупа сверху. Можно, конечно, устроить парад или «бессмертный полк», и люди даже порадуются, попразднуют. Почему нет? В Совдепии 7 ноября каждый год праздновали, день, когда жиды и большевики захватили власть в России — самый страшный день во всей русской истории. А тут вроде бы даже есть что вспомнить. Люди выйдут. Попразднуют. 

Но если все эти мероприятия вдруг отменят — никто особенно не расстроится. Всем посрать. Так как люди понимают, что если Джугашвили положил ради победы 30 млн. человек, то это «победа со слезами на глазах», и слез тогда было гораздо больше, чем радости, тем более, что после победы над Гитлером сам Джугашвили со своими большевиками и жидами никуда не делись. И люди понимают, что их деды воевали вовсе не для того, чтобы «освободить от фашизма» поганых ляхов или спасти от немецких печей поганых жидов. Посрать всем на ляхов и тем более на жидов. Да и слишком уж затаскали советские дегенераты этот праздник в своих пропагандистских целях — что при советской власти, что при Путине. 

Всем посрать. Как посрать на все советское. Советчина — это ад, израиль и ужас, и никто особенно не сожалеет о гибели коммунизма (если не считать коммунистов и жидов — которых, впрочем, путинский режим и гебня так же искусственно поддерживают). И даже Победа особых эмоций не вызывает. Ветеранов почти не осталось, а все, что было завоевано в этой войне, советские дегенераты уже давно сдали, продали и просрали — вместе со своим коммунизмом.

И это прекрасно. То, что вокруг Пасхи возникло столько страстей и эмоций, а отмена главного советского праздника не вызвала почти никаких эмоций, как нельзя лучше говорит о том, что Россия жива. И потихоньку поднимается из-под груды руин и гор трупов, которые здесь накидали жиды и советские за последние сто лет. А значит, и дальше Россия будет постепенно освобождаться от всей прочей советчины. От жидов. От всех тех миазмов в душах, которыми жиды отравляли людей почти сто лет. От всей этой многонационалии и прочего советского бреда и дерьма. Россия будет выздоравливать год от года — каждый год славя воскресение Христа, начало новой жизни и возрождения человечества.   

Христос воскресе! А вместе с Ним — воскресает вечная Русь, вечная наша Россия. Россия, которую жиды распяли, оклеветали, оплевали и подняли на Голгофу — почти так же, как и Христа, и которая воскресает так же, как когда-то воскрес Христос.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic