kirill_nav_1

Category:

Москва собянинская. Москва советская, людоедская.

О, пожалуйста! Вот вам еще один наглядный пример того людоедства, которое правящий режим насаждает повсюду в России, и того страшного нравственного состояния, в которое вся эта советская сволочь погрузила все наше общество и всю страну! Москвичку привезли в больницу, врачи решили, что она «здорова» (вирус «американки» не нашли!), после чего «социальная служба» Москвы доставила тетку к дому и положила на лавочку. И пока они звонили по домофону и делали перекур, тетушка умерла. Долго мучилась, каталась по скамейке от боли на глазах у работников «социальной службы» Москвы, а потом умерла.

«Гы-гы. А чо такова?» Собянин всем москвичам концлагерь устроил, от всей своей советской чиновной дури и лютости, а тут какая-то тетка подохла. Это вот хороший пример того, что из себя представляет наше общество. Особенно наглядно это видно на гнидоидных москвичах, где жидов с 1918 года особенно много. И что из себя представляют наши чиновники и «социальные службы».

А что могли сделать эти работники московской «социальной службы»? Врачи им сказали «везите домой», они и повезли. А могли бы своим ходом ее отправить — еще бы раньше подохла, где-нибудь в метро. А у этих работников — зарплаты нищенские. У Собянина на них денег нет. Плитку по десять раз перекладывать у этого вора деньги есть, а на социальные службы — «бюджеты треснут». И живут эти работники в каких-нибудь Люберцах, и каждый день прутся через всю поганую Москву на работу, и их все это скотство и нищета уже достали до невозможности. В сущности — это люмпены. У нас как Ельцин с Чубайсом миллионы людей в нищету опустили — так они до сих пор и копашатся где-то на дне, вдали от глаз Собянина и прочей этой советской вельможной чиновной сволочи.

А врачи? А врачи действовали согласно инструкции. У нас же поганые жиды и людоеды из ВШЭ и правительства все последние годы «оптимизацию» системы здравоохранения проводят. А один из пунктов этой «оптимизации» направлен на то, чтобы существенно сократить места в больницах и чтобы люди там не задерживались. «Нечего в больницах разлеживаться!» Так что в больницы теперь кладут очень неохотно, и на короткий срок, — недолеченных людей стараются поскорее выписать. А сейчас, в условиях эпидемии, Собянин и вся его умственно отсталая воровская шайка, видимо, отдали указание вообще никого не принимать в больницы, если у них нет тяжелой формы «американки». Вот эту тетку и завернули домой. Умирать на лавочке у своего дома.

СИСТЕМА. Система, которую  у нас здесь жиды и прочая советская погань и людоеды еще со времен Чубайса насаждают. Всюду, где только можно. Система абсолютно людоедская, нечеловеческая, так что у нас и все общество уже одичало и озверело. Но жидам хорошо. И Чубайс не бедствует. Как и гебисты и прочие советские чиновники. Они с 1917 года у нас здесь людей живыми в могилы закапывают — людоеды же. И, заметим, «на проклятом Западе» такого точно нет. И не только потому, что там денег побольше (в том числе на медицину), но и потому, что там 1917-го года не было. И люди там все-таки сохранили адекватность, несмотря на все эти дикие поветрия последнего времени, которые там насаждают жиды и англосаксы под видом «либеральных ценностей».

Мы живем в страшном обществе. Которым с 1917 года правят настоящие людоеды, русофобы и бешеные собаки, которые людей ненавидят. С абсолютно искаженными мозгами и нравственными представлениями. И если мы здесь что-то не начнем менять — зачистив всю эту жидовскую сволочь и выправив нравственные представления в обществе — Россию ждет мрачное будущее. 

Нравственность — это не блажь и не абстракция. Это основа любого цивилизованного общества. Это выгодно, так как делает общество и жизнь людей лучше, человечнее и комфортнее. И только у нас жиды и прочая советская погань вот уже сто лет с попами и нравственностью борются, полагая, что в людоедстве есть какая-то «мудрость» и «эффективность». Конечно, им нормальные нравственные представления в обществе мешают, сильно мешают — ведь Чубайсу и всей этой советской сволочи они мешают насаждать свою людоедскую систему в России. И только по этой причине жиды и советские вот уже сто лет борются в России с христианством. Только по этой.           


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic