kirill_nav_1

Categories:

Советская людоедка Симоньян требует крови. Бесплатно.

О! Оцените это откровение очередной поганой души очередной советской тварюшки! И вы поймете, что я имею в виду, когда говорю, что все советские — это дегенераты и людоеды и абсолютно законченные моральные уроды, с полностью вывихнутыми мозгами и смрадными людоедскими душами. Нежить и нечисть, взрощенная здесь с 1917 года жидами, большевиками и советской системой. Которой не просто нравится унижать и мучить людей — им еще и кровушки человеческой хочется. В буквальном смысле слова.

Да еще и бесплатно! (Платить «быдлу» за высосанную из них кровь? Ха-ха! Не за то жиды и комиссары воевали!). А для кого, вы думаете, нужна Симоньян эта кровь? Да для себя любимых, конечно! Для «обитателей Рублевки», условно говоря. Чтобы если вдруг кто из них заболеет «американкой» — у них кровушка спасительная была, которую они из быдла выкачали. Бесплатно выкачали!    

Откровение советской людоедки Симоньян.
Откровение советской людоедки Симоньян.

Понимаете, какая советская нечисть сейчас правит Россией? Что ж тут возмущаться тем, что Собянин — такая же советская тварюшка — в Москве режим концлагеря ввел? Они и кровь из людей с удовольствием выкачивать начнут, принудительно и бесплатно!

И все это, конечно, страшно. Страшно, какая нечеловеческая погань правит Россией с 1917 года. Они же людоедство уже открыто проповедуют — и не только Симоньян, но и многие их чиновники, депутаты, журналисты и бизнесмены. Советские иначе не могут, для них это нормально. Более того, они уверены, что именно в этом людоедстве и состоит весь «прогресс». И здесь что какие-нибудь гебисты-сталинисты, что советские «либералы» — они все одинаковы, и вся разница между ними состоит только в том, что сталинисты хотят мучить и убивать людей просто так или только ради власти, а либералы еще пытаются сделать это с «профитом» и «экономической выгодой» (как Чубайс или Симоньян).   

И в этом смысле что Путин, что Собянин, что Симоньян, что прочая советская погань, которая правит Россией — они все одинаковы. Они все вышли из дикого и людоедского советского мира, и несут этот мир в своих поганых советских душах.

Да, я вполне признаю, что Путин многое сделал для страны и полезного. И вовсе не склонен его проклинать или требовать расправы над ним. Нет, зачем? После всего того, что здесь натворили жиды и коммунисты за 70 лет советской власти, и того, во что превратили страну жиды при Ельцине и Чубайсе — можно даже сказать, что Путин вытащил страну из пропасти.

Но как он это сделал? На что он опирался? А опирался он на поганую советчину. Вернул зачем-то гимн Совдепии, начал восстанавливать многие советские практики, а потом и какая-то подрейтузная вонь из неосовков и сталинистов полезла из всех щелей. Вполне возможно, что тогда иначе было нельзя, и что-то нужно было противопоставить жидам и либералам — и Путин противопоставил неосоветскую идеологию.

Но советчина — это гниль и людоедство. Это ад и смрад. И строить дальше страну на основе советчины — это значит снова загнать ее в полную дикость. Кого Путин и его режим готовят себе на смену? Каких граждан России они воспитывают? Вот этих вот гыгыющих подонков-пацанчиков, с «деды-воевали»? У которых в душах на самом деле нет НИЧЕГО. И которые потом идут в менты, гебню и бизнес? Еврейского пидараса-мотоциклиста Зладостанова он ставит в пример молодежи? Да от этого Зладостанова адом и дерьмом несет еще до того, как он рот откроет, а когда он начинает говорить — этот смрадный ад разверзается через все его дыры!

Это не тот тип человека и гражданина, который нужен России. И ничего достойного из советчины извлечь невозможно. Поэтому с советчиной нужно покончить. Решительно и навсегда. Вместе с мумией в Мавзолее, Джугашвили и всеми прочими советскими упырями. Россию нужно возвращать на цивилизованный путь развития, а для этого нужны нормальные люди — а не советские выродки и дегенераты, которые вновь и вновь воспроизводят всю эту поганую советчину по всей стране.

Христос воскресе! И Россия тоже должна воскреснуть, отряхнув с себя весь этот советский ад и смрад. Нам всем нужно вернуться к нормальным нравственным человеческим представлениям. Без этого не будет ничего. С этого все начинается.    

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic