kirill_nav_1

Categories:

"Чернобыль" по-американски: зачем тупые пиндосы скрывают реальное количество жертв от "американки"?

А-ха-ха! Оцените эту фантастическую картинку по статистике жертв от эпидемии «американки» в Пиндостане на графике ниже. 15 апреля у них якобы подохло только 2552 тупых пиндосов, а 16 апреля — бац! И уже 6153 трупаков! А на следующий день — снова тишь и гладь, «всего» 2200 трупов (да, это много, но для Пиндостана это сейчас почти «идиллия»). Ну, и за сегодня, 18 апреля, они примерно столько же нарисуют, я думаю.

Количество откинувших копытца тупых пиндосов от "американки" посуточно по "официальной статистике". Оцените эту загагулину 16 апреля. И дураку ясно, что тупые пиндосы чудовищно фальсифицируют данные по зараженным и умершим от "американки".
Количество откинувших копытца тупых пиндосов от "американки" посуточно по "официальной статистике". Оцените эту загагулину 16 апреля. И дураку ясно, что тупые пиндосы чудовищно фальсифицируют данные по зараженным и умершим от "американки".

И тут и дураку будет ясно, что тупые пиндосы чудовищно искажают статистику. ЧУДОВИЩНО. Зачем они это делают — вполне понятно, и я это уже объяснял. И кровавая рыжая свинья уже призвал начать снимать ограничительные меры в некоторых штатах. И уже заявил, что в Пиндостане якобы, по его прогнозам, от эпидемии американки подохнет всего 60-65 тыс. тупых пиндосов. Но все эти его «прогнозы», конечно, нужно понимать примерно так же, как заявления советского дегенерата Лукашенко о том, что «в Белоруссии ни один человек не умрет от «американки» — то есть как цифру, под которую они постараются подогнать официальную статистику (а по официальным данным, у них на данный момент переселилось на «остров Харт» только 38 623 тупых пиндосов).

А что в действительности?

А в действительности нужно, конечно, ориентироваться на мои прогнозы, и на тот график, который я нарисовал, исходя из показанных тупыми пиндосами данных за 16 апреля (а эта цифра, видимо, близка к реальности — единственная за все последние дни). И эту кривую, которую я нарисовал, нужно просто продолжить, примерно с тем же наклоном.

Красной линией показано реальное количество умерших в Пиндостане посуточно.
Красной линией показано реальное количество умерших в Пиндостане посуточно.

И тогда станет ясно, что в действительности у них сейчас дохнет уже по 7-8 тыс. тупых пиндосов каждый день. А общее количество жертв на данный момент уже приблизилось к тем самым 60-65 тыс., о которых заявила рыжая свинья: 46-47 тыс. тупых пиндосов подохло уже к 16 апреля, плюс за последние два дня по 7-8 тыс. каждый день (итого 14-16 тыс. за два последних дня).

И здесь гораздо интересней вопрос о том, зачем они вдруг 16 апреля показали цифры, близкие к реальности. И я могу это объяснить либо внутренними причинами, либо внешними (либо теми и другими одновременно). Про внутренние причины я уже писал: именно 16 апреля кровавая рыжая свинья намеревался объявить о своей «победе» над эпидемией и о мерах по снятию ряда ограничений в некоторых штатах (что он и сделал). И, возможно, его политические противники, или же специалисты от медицины — понимая, что резкое снятие ограничительных мер может привести к катастрофе — решили эту свинью немного притормозить. И для этого они решили показать, что в действительности ситуация с эпидемией в Пиндостане вовсе не такая радужная, как хочет убедить тупых пиндосов кровавая рыжая свинья, и что в действительности у них каждый день дохнет не 2-2,5 тыс. тупых пиндосов, а уже свыше 6 тыс., и количество жертв каждый день только растет.

А другая причина, как это ни странно, может быть связана с внешней политикой. Точнее сказать, с некими договоренностями с Китаем, что те покажут более высокие цифры умерших, а тупые пиндосы также покажут более реальные цифры. И вчера Китай вдруг объявил, что он пересчитал количество умерших от «американки» в Ухани, и их оказалось на 1290 больше. И поэтому график 17 апреля у них выглядит так же странно, как у тупых пиндосов — 16 апреля: высоко торчит один столбик.  

После чего кровавая рыжая свинья тут же снова выбежал на лужайку Белого дома и начал вопить: «Смотрите! Мы же говорили, что китайцы скрывают информацию об эпидемии в Китае! На самом деле, у них умерли миллионы! Миллионы!». Проще говоря, тупые пиндосы показали реальные цифры умерших 16 апреля (или близкие к реальным) для того, чтобы Китай согласился в ответ увеличить количество умерших в Китае, и чтобы потом использовать это в своей антикитайской пропаганде.

То, что китайцы также занизили количество жертв — это несомненно. Но, думаю, что не очень сильно, и общее количество жертв вряд ли у них превышает 10 тыс. (при 4 632 по официальным данным). И я уверен, что эпидемию у себя они действительно остановили — очень жесткими мерами, но остановили. Дело в том, что китайцы уже сняли режим ограничений практически по всей стране, даже в Ухани уже почти все меры отменили. А делать это в условиях, если бы эпидемия еще продолжалась, только для того, чтобы «обмануть мир», они бы точно не стали — для Китая, с его миллиардным населением, это было бы смерти подобно.

А вот у тупых пиндосов ситуация совсем другая — эпидемия у них, повторюсь, сейчас в самом разгаре, и уже завтра-послезавтра у них будет дохнуть по 10 тыс. тупых пиндосов КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И поэтому ослабление ограничительных мер для них — это почти то же самое, что подкинуть еще керосина в пылающий костер.

Но кровавой рыжей свинье и правящей Пиндостаном гангстерской шайке на это плевать. И поэтому «бороться с эпидемией» они будут в основном за счет фальсификации статистики, чудовищной лжи, сокрытия ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ лишних трупов и пиара. То есть действовать будут примерно так же, как когда-то действовали советские дегенераты после катастрофы в Чернобыле. Пиндостан сегодня — это настоящий Чернобыль: все горит и полыхает, тупые пиндосы дохнут десятками тысяч каждый день, а кровавая рыжая свинья будет убеждать всю «великую Америгу» и весь мир, что «все хорошо», что эпидемия якобы уже «пошла на спад», и что нужно снимать ограничительные меры и восстанавливать работу экономики. Даже советский дегенерат Лукашенко на этом фоне преступного маразма и вранья тупых пиндосов смотрится сейчас весьма скромно.           


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic