kirill_nav_1

Categories:

У советского дегенерата Лукашенко "все хорошо"

Большую тревогу сейчас вызывает ситуация в Белоруссии. Да, «по официальным данным», у них вроде все «благополучно». Но мы же понимаем, какой дикий советский дегенерат вот уже более 20 лет правит этой страной. И какими дебилами он себя окружил. И знаем, в каком состоянии находится система здравоохранения Белоруссии — там во многих больницах еще с 1960-70-х ничего не менялось. «Все для Коленьки». И для своего окружения. Для простых белорусов — только субботники. И телевизор, в котором этом усатый советский дегенерат почти каждый день трахает мозги белорусам и устраивает истерики, изображая, как он «заботится о простых белорусах».

И что касается этих «официальных данных» по эпидемии в Белоруссии — так здесь и вовсе все понятно: на днях Лукашенко по сути прямо и открыто заявил на всю страну и весь мир, что уже дал указания своему окружению и всем больницам перейти к тотальной фальсификации данных:   

"Пусть даже не переживают. Никто от коронавируса в нашей стране не умрет. Я публично об этом заявляю. Это мое твердое убеждение, исходя из анализа не только прошлых лет. У нас уже опыт этого года есть", — сказал глава государства.

Ну, это понятно. То есть дано указание всем главврачам больниц в Белоруссии всем умершим от «американки» писать в качестве причины смерти что угодно, но только не «американку». Воспаление легких, грипп, диабет — что угодно, но только не этот вирус. Поэтому и умерших от «американки» в Белоруссии почти нет. Обычная советская практика.

Уж на что Россией сейчас правят уроды, но этот советский дегенерат из Белоруссии — и вовсе что-то с чем-то. Совсем мозгов нет. Впрочем, что тут удивляться? Все они вышли из одной дикой людоедской и русофобской советской системы, созданной когда-то жидами и большевиками — что Лукашенко, что Собянин или Путин. Только если в советское время этот дебил в основном приписками в своем колхозе занимался, то сейчас он занимается фальсификацией данных по очень опасной эпидемии в масштабах всей Белоруссии. 

Что, конечно, гораздо хуже и опасней. Ведь белорусам, которые благодаря этому дебилу умрут от «американки», будет все равно, что им напишут в истории болезни в качестве причины смерти. И их жизни будет уже не вернуть. Но этому уроду плевать на жизни белорусов — его больше будущее Коленьки беспокоит. И свое собственное.   

Советские дегенераты — дегенераты во всем. А страдают и умирают из-за этих дегенератов простые хорошие люди — русские и белорусы.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic