kirill_nav_1

Categories:

Англосаксы постепенно раскручивают новую "холодную войну" и провоцируют раскол мира

Между тем, тупые пиндосы и сраные бриташки — эти патологические преступники, маньяки, психопаты и закоренелые человеконенавистники, которые уже спровоцировали две Мировые войны и множество войн поменьше — постепенно толкают мир к новому глобальному конфликту. Конфликту между Западом и Востоком.

Как? Естественно, используя нынешнюю мировую эпидемию «американки»! Я уже писал недавно, что если этот вирус действительно был создан и распространен искусственно, то следы этого преступления нужно искать в Вашингтоне и Лондоне, а цели этого преступления должны иметь глобальные и далеко идущие последствия, результатом чего должно стать радикальное изменение не только всей мировой экономики, но и мировой политики.

И вот, потихоньку-потихоньку, англосаксонские ублюдки начинают раскручивать новую пропагандистскую кампанию, целью которой является убедить тупых пиндосов и сраных бриташек, а также своих западных союзников и — желательно — весь мир, что этот вирус был создан в лаборатории Ухани. Собственно, ведь не случайно кровавая рыжая свинья из Белого дома и мафиози Помпео с самого начала стали называть этот вирус «уханьским» или «китайским». Но поначалу они делали вид, что имеют под этим в виду, что эта эпидемия возникла в Ухани. Фактически — вроде бы верно, но за этим уже стояли вполне понятные пропагандистские цели — обвинить в нынешней эпидемии Китай.

Дальше — больше. Дальше кровавая рыжая свинья и СМИ Пиндостана и в самом деле стали уже прямо обвинять Китай в этой эпидемии. Уже — возлагая на него ответственность (а также на ВОЗ) за то, что якобы Китай вовремя не предупредил мир и тупых пиндосов о вспышке этой эпидемии, и якобы именно поэтому эта эпидемия привела к таким серьезным последствиям. 

Надо ли говорить, что эти обвинения заокеанские ублюдки и сраные бриташки уже буквально высосали из пальца: Китай объявил об этой эпидемии еще в конце декабря (и для этого понадобилось некоторое время, чтобы понять, что это не простой сезонный грипп, и что новый вирус представляет серьезную опасность). Поэтому ничто не мешало ни кровавой рыжей свинье, ни рыжему британскому чмо начать готовиться к этой эпидемии заблаговременно — всю необходимую информацию Китай предоставлял. Однако рыжая свинья еще в середине марте открыто лгал тупым пиндосам, что этот вирус «не страшнее гриппа», а британские людоеды ввели ограничительные меры в Сраной Британии только под давлением Франции. И если у них сейчас дохнут тысячи тупых пиндосов и сраных бриташек — то, конечно, вовсе не по той причине, что Китай якобы слишком долго что-то скрывал об этом вирусе (Китай, повторюсь, сделал это еще в конце прошлого года!), а из-за собственного идиотизма и абсолютной несостоятельности их систем здравоохранения и их врачей.

Но и это еще только один шаг на пути к заветной цели. Дальше — больше!

А дальше вдруг англосаксы стали обвинять Китай не только в том, что он якобы вовремя не предупредил об этом вирусе, но что и сам этот вирус якобы был создан искусственно в Китае! Сначала — как это у них водится — такие вбросы из «неназванных источников» появились в Сраной Британии, потом — в Пиндостане, и теперь эту версию аккуратно, но настойчиво начинают раскручивать уже ведущие англосаксонские СМИ. 

Дальше — больше! Дальше вдруг появляются уже не какие-то «неназванные источники, близкие к спецслужбам», а уже эксперты, подконтрольные англосаксам, которые начинают высказывать ту же версию. И вот уже известный и уважаемый человек — французский вирусолог, получивший в 2008 году Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, Люк Монтанье — высказывает версию о том, что новый коронавирус COVID-19 не имеет природного происхождения и был выработан в лаборатории. Кое-где он прямо не указывает на лабораторию в Ухани, а кое-где об этом говорит прямо.

Но Нобелевский комитет, как сейчас хорошо известно, уже давно встроен в систему масонства, а масонство по сути является филиалом спецслужб сраных бриташек и тупых пиндосов. Контроль над мировым научным сообществом — это очень важно, и англосаксы поняли это уже очень давно, и уже давно постарались установить контроль своих спецслужб над этим сообществом — в том числе через Нобелевский комитет. 

И не только над научным сообществом, но и над литературой и всякой мыслью. И что же удивляться, что другой лауреат Нобелевской премии, по литературе — Светлана Алексиевич — вдруг начала утверждать, что вирус «американки», оказывается, распространяется через вышки связи 5G? Дикость? Невежество? Средневековье? Безусловно! Но не секрет, что заокеанские ублюдки прилагают огромные усилия, чтобы не допустить внедрение этой передовой технологии, разработанной китайскими инженерами, в других странах. И в последнее время какие-то странные люди в Сраной Британии, Швеции, Голландии и других странах Европы вдруг стали уничтожать вышки связи G5  — уверяя, что они являются разносчиками вируса «американки»! А в социальных сетях уже возникли целые группы «энтузиастов» — очевидно, созданные троллями из-за океана, которые связаны со спецслужбами Пиндостана — которые распространяют эту дикость по всем социальным сетям и призывают уничтожать вышки связи G5.   

Да, выглядит все это несколько дико и отдает средневековьем, но тупые пиндосы и сраные бриташки для достижения своих целей готовы использовать все и всех — и Нобелевских лауреатов, и невежественных гопников с окраин Лондона или Стокгольма. Так работает англосаксонская глобальная и тотальная машина лжи — через которую они постоянно пытаются манипулировать сознанием людей по всему миру, раскручивают свою пропаганду или провокации.

Ну, а дальше, видимо, последует следующий шаг — и англосаксы обвинят Китай уже не только в том, что этот вирус случайно вышел из их лаборатории в Ухани, а что китайцы выпустили его сознательно, чтобы организовать мировую эпидемию. Ну, то есть такое новое «дело Скрипаля», только уже в отношении Китая и уже с гораздо более серьезными последствиями.  

Поэтому повторю еще раз: ко всей этой пропагандистской кампании, которую сейчас начали раскручивать англосаксонские чудовища, отнестись нужно очень серьезно. Да, раскручивают они ее не торопясь, шаг за шагом — как они обычно делают всегда (например, так же они раскручивали и «дело Скрипаля»), но цели у этой кампании очень серьезные. И они состоят даже не в том, чтобы потом подать в суд на Китай и попытаться содрать с него огромные деньги за то, что он якобы несет ответственность за эту эпидемию. Это может быть только промежуточная цель, но не главная. А главная цель этих англосаксонских ублюдков гораздо серьезнее — снова расколоть весь мир на два враждебных лагеря и спровоцировать новую мировую войну — сначала, вероятно, холодную, но которая вполне может перерасти и в горячую.

И поэтому и Китаю, и России, и всем другим мировым силам добра нужно уже сегодня предпринять меры для того, чтобы остановить англосаксонских преступников и не позволить им снова развязать мировой конфликт. Пока — прежде всего, в области информации и пропаганды. То есть Китаю нужно выстроить свою эффективную информационную кампанию, которая, как минимум, поможет ему отразить эту информационно-пропагандистскую атаку англосаксонских чудовищ с их обвинениями Китая, а, как максимум — выведет этих тварей на чистую воду, то есть заставит их признаться, что вирус «американки» был создан в их лабораториях. Нельзя допустить, чтобы эти ублюдки, лжецы и людоеды снова раскололи весь мир или, тем более, спровоцировали новую мировую войну. Этих безумных англосаксонских маньяков нужно остановить.      

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic