kirill_nav_1

Categories:

Как развалить НАТУ? - 2

Каким же образом Россия может подорвать эту преступную организацию НАТУ? Как известно, основой этой преступной организации является Статья 5, согласно которой в случае нападения на кого-либо из членов этой организации все остальные члены обязуются вступить в войну с нападающей стороной. НАТА — это «организация коллективной безопасности», и именно эту Статью 5 тупые пиндосы используют для продвижения своих геополитических интересов в Европе через НАТУ. И вот именно здесь, по этой Статье 5, Россия и может нанести удар.

То есть — таки да — как бы «напасть» на какого-нибудь члена НАТЫ. На какого? Лучше всего, конечно, на одну из помоек прибалтийских чухонцев — этих недоумков, с кучей национальных комплексов неполноценности, уже давно нужно хорошенько проучить. К тому же и с чисто военной точки зрения это будет сделать легче всего, так как вся территория этих чухонских государств отлично простреливается как с земли и воздуха, так и с моря. НО.

Но это, во-первых, должно быть именно как бы «нападение». То есть оно должно носить очень кратковременный и ограниченный характер. Например, нанесение ракетно-бомбового высокоточного удара по каким-то военным НАТОвских объектам, «представляющим серьезную угрозу для безопасности России». Возможно также и столь же стремительное вторжение — например, высадка десанта, который быстренько что-нибудь взорвет, но после этого такой десант должен будет также стремительно исчезнуть. То есть никакого завоевания, штурма, аннексии. Ничего подобного! Очень короткий удар, который вполне можно счесть за «нападение», но который будет трудно трактовать как настоящую агрессию или тем более вторжение и завоевание.

Во-вторых, понятно, что для такого нападения (превентивного удара) нужен серьезный повод или причина. И эта причина должна быть найдена или придумана, и она должна быть заранее оглашена — в серии протестов, возмущений и предупреждений по линии дипломатической и военной. 

Наконец, в-третьих, перед таким ударом потребуется создать нужную политическую атмосферу — атмосферу напряженности, которая «разрядится» только после такого удара. И эту атмосферу нужно нагнетать постепенно, но постоянно и в течение довольно длительного времени. Возможно, с разрывом дипломатических отношений с чухонским государством непосредственно перед таким ударом.

Что дальше? Ну, реакция самих этих чухонцев будет вполне предсказуемой, и появится она еще очень нескоро: «Этааа што такоооое былаааа?» — этот вопрос будет еще довольно долго мучить этих чухонцев и вертеться в их головах. Да и на самом деле мало кому интересна реакция самих этих чухонцев — гораздо важнее, какова будет реакция НАТЫ. А НАТОвские придурки встанут перед неразрешимой дилеммой: вроде бы произошла военная агрессия против одного из членов этой преступной организации, но все закончилось слишком быстро, жертвы минимальны (или их нет совсем), русские даже не попытались ничего оккупировать и прямо предупреждали о своем недовольстве. То есть как бы начинать большую войну в Европе из-за каких-то прибалтийских чухонцев (которые к тому же сами давно нарывались) как-то глупо и причина слишком недостаточная. Но в то же время станет ясно, что никого эта НАТА защитить неспособна, и что если Россия решит — она выполнит свои военные задачи, не взирая на эту НАТУ. И, таким образом, авторитет и сама целесообразность этой организации будут поставлены под вопрос — проблем в отношениях с Россией она создает слишком много, но никого на самом деле защитить не может.

И вся проблема — только в том, чтобы найти хороший повод для такой операции и создать нужную атмосферу. А затем — нанести точно выверенный удар, который будет достаточно ощутимым, но в то же время совсем недостаточным, чтобы его можно было счесть причиной для вступления в силу Статьи 5. И вот это действительно проблема, так как советские дебилы, правящие РФ, делать этого абсолютно не умеют (в отличие от англосаксов, которые иногда делают политику буквально на пустом месте, с помощью провокаций и пропаганды). К тому же все советские — жутко ссыкливые. Как бы «миротворцы», а на самом деле просто жутко ссыкливые. И проводить смелую (и при этом умную и точную) политику они не умеют в принципе. И чаще всего они либо сидят и ждут худшего, призывая всех «не поддаваться на провокации» (как товарищ Сралин сидел в 1941 году, пока не дождался немецкого вторжения), либо потом грохочут танками на весь мир и кладут множество русских жизней, чтобы исправить ситуацию. Советские — это дебилы и дегенераты, политикой как таковой они вообще заниматься не умеют, ни внутри страны, ни вовне (большинство из них даже свои мысли изложить без бумажки внятно не могут). Так что главная проблема именно в этом.            


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic