Categories:

Советские дегенераты во главе с гауляйтером Собяниным ужесточают меры в концлагере

А-ха-ха! Смотрю, советская тварюшка Собянин, со своей воровской шайкой, всю больше лютуют — и хотят гнидоидных москвичей действительно в некое подобие зеков концлагеря превратить

Депутат Мосгордумы Кирилл Щитов объяснил свои слова о списке документов, необходимых жителям столицы для похода в магазин.

В своем телеграм-канале парламентарий уточнил, что озвученный им перечень документов, подтверждающих проживание в районе, является его личной рекомендацией. 

Он повторил, что тем, кто живет не по месту постоянной регистрации, следует носить с собой копию договора аренды жилья, документа о собственности при проживании в апартаментах или расписки от родственника в случае пребывания в его квартире.

Проблема всей этой советской сволочи, которая вводит подобные меры в Москве и некоторых других регионов, состоит в том, что все эти меры и ограничения АБСОЛЮТНО ПРОТИВОЗАКОННЫ. Подобные ограничения можно вводить только при объявлении режима ЧС. Путин у нас объявлял ЧС? Нет. А Собянини? Тоже нет. 

Поэтому все это — прямое и грубейшее нарушение конституционных прав граждан. А потому гнидоидные москвичи могут смело посылать Собянина со всеми его чиновниками и ментами подальше, а потом подавать иски в суды. То, что советским тварям всегда было плевать на закон, а их власть в России с 1917 года, по большому счету, абсолютно незаконна — это и так всегда было понятно, но вот такое грубейшее нарушение конституционных прав граждан всей этой сволочи ни в коем случае с рук спускать нельзя. И ни в коем случае не следует подчиняться их незаконным распоряжениям.

СМИ также сообщают, что введение подобных мер (видимо, под давлением кремлевской и московской сволочи) уже обсуждается и властями Санкт-Петербурга. Так вот, я бы очень не советовал Беглову вводить нечто подобное в нашем городе. Петербуржцы — это не гнидоидные москвичи, и терпеть такое они не станут. Вынесут Беглова из Смольного вперед ногами. А на все эти меры просто забьют, и никто их выполнять не станет. Так что в итоге, с точки зрения сдерживания эпидемии, это приведет к обратным результатам.  

Беглову нужно осознать, что Санкт-Петербург — это особый город, с особыми людьми. И с особой историей. Жиды и большевики за последние сто лет несколько раз пытались уничтожить наш город и его жителей — устроили массовый голод в 1918 году, в 1924, потом вместе с фашистами три года держали наш город в страшной блокаде и голоде. И петербуржцы очень болезненно реагируют на всякие попытки ограничить их свободу. Особенно без их согласия. Петербуржцы такого отношения к себе Беглову не простят.         

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic