kirill_nav_1

Categories:

Поганая Америга превращается в один сплошной "остров Харт"

Да, так вот! В итоге за прошедшие сутки, 16 апреля, в Пиндостане подохло 6153 тупых пиндосов. А двумя днями ранее, 14 апреля — 2257. А вчера, 15 апреля — 2552. Таким образом, только за трое последних суток в Пиндостане переселилось на остров Харт 10 962 тупых пиндосов. Это почти половина от всех умерших в Италии за ВСЕ ВРЕМЯ эпидемии. Но для меня, повторюсь, в этом нет ничего удивительного — я еще на прошлой неделе писал, что на этой неделе темп роста смертей в Пиндостане еще более возрастет, и каждый день у них будет дохнуть по 5 тыс. тупых пиндосов. Но мне никто не верил! И вот.   

Конечно, несколько странно выглядит этот резкий скачок — с 2552 днем ранее сразу до 6153. Такой скачок — опять-таки повторюсь — можно объяснить только двумя причинами: либо особенностями сбора данных, либо же сознательной фальсификацией данных. У тупых пиндосов — именно второй случай, и фальсификацией данных они занялись еще 6 апреля, пытаясь нарисовать «плато». Но поскольку количество трупаков у них росло огромными темпами, они решили рисовать «плато» на более высоком уровне.

Поэтому и общее количество трупов у них уже, конечно, значительно выше, чем по «официальной статистике». По официальным данным — у них сейчас 34 475 трупов, но чтобы получить представление о реальном количестве трупаков, нужно просто провести более гладкую кривую по суточным смертям — примерно как показано на рисунке ниже. И тогда все белые клеточки между этой кривой и официальными столбиками — это «лишние трупы», которые тупые пиндосы не показали в своей статистике и которые они закопали на острове Харт или в других подобных местах или сожгли быстренько в крематориях. А каждая такая клеточка — это 1000 дохлых тупых пиндосов. И, как нетрудно прикинуть, между кривой и коричневыми столбиками умещается примерно 12-13 таких белых клеточек. То есть около 12-13 тысяч зомбаков «с острова Харт». А значит, на данный момент общее количество умерших от «американки» в Пиндостане составляет уже около 46-47 тыс. тупых пиндосов.  

График смертей в Пиндостане посуточно по "официальной статистике". Чтобы получить реальную картину, нужно провести красную кривую и добавить к официальным данным все, что лежит между красной линией и коричневыми столбцами. И тогда общее количество умерших в Пиндостане на данный момент можно оценить примерно в 46-47 тыс. тупых пиндосов (вместо 34 475 по их официальной статистике).
График смертей в Пиндостане посуточно по "официальной статистике". Чтобы получить реальную картину, нужно провести красную кривую и добавить к официальным данным все, что лежит между красной линией и коричневыми столбцами. И тогда общее количество умерших в Пиндостане на данный момент можно оценить примерно в 46-47 тыс. тупых пиндосов (вместо 34 475 по их официальной статистике).

Но дальше будет еще хуже. Вот здесь можно посмотреть статистику по штатам, и там хорошо видно, что эпидемия — как я опять-таки писал ранее — сейчас по всему Пиндостану только-только разгорается, по всем штатам и городам. Причем во многих штатах смертность равна 100%. New Jersy: заболело 58161, умерло 2183, поправилось 0. Massachusetts: заболело 22860, умерло 686, поправилось 0. И так — по очень многим штатам. 

А это означает, что все тупые пиндосы, кого привозят в больницы, отбрасывают копытца. Не выжил еще НИ ОДИН. А это, в свою очередь, означает, что в больницы в этих штатах привозят только тех тупых пиндосов, у кого болезнь находится в критической стадии развития и кому требуется интенсивная терапия. Но никого «могучая» медицина Пиндостана с их «самыми лучшими врачами в мире» спасти не могут — ДОХНУТ ВСЕ. Ну, и кроме того, это означает, что и диагноз «американки» в этих штатах ставят только тем, кто уже попал в больницы. А значит, инфицировано в Пиндостане уже гораздо больше официальных цифр (на данный момент — 675 527), и поток тяжело больных и трупов у них и дальше будет нарастать.

Сколько по времени? Думаю, что это будет происходить, как минимум, до конца апреля и весь май. И то, что сейчас происходит в Нью-Йорке, в скором будущем будет происходить по всему Пиндостану, где плотность населения высока. А потом Пиндостан будет еще довольно долго «гореть» на примерно одном уровне смертей. И только, быть может, к концу лета или в сентябре у них эпидемия пойдет на спад. Но все это — при условии, что в Пиндостане будут сохраняться нынешние ограничительные меры. Если же они будут ослаблены — катастрофа будет еще страшней.

График роста числа зараженных в Пиндостане по сравнению с другим странами.
График роста числа зараженных в Пиндостане по сравнению с другим странами.

В общем, как я и писал еще в начале марта, эпидемия «американки» в Пиндостане будет самая страшная, и там будет наибольшее количество жертв. Это хорошо видно из графика выше: это график роста числа зараженных по сравнению с другими странами, но и по количеству трупаков Пиндостан опережает все другие страны примерно с такой же стремительностью и скоростью. А после Пиндостана хуже всего ситуация в Сраной Британии, но о ней я напишу чуть позже.

P.S. В последние дни в Пиндостане — опять-таки по официальным данным — снизилось или почти не увеличивается количество выявленных заразных тупых пиндосов. Но этому не нужно придавать большое значение: количество выявленных зараженных, как нетрудно понять, прямо зависит от количества проведенных тестов. А тупые пиндосы на этой неделе количество тестов начали резко снижать — главным образом, опять-таки для того, чтобы «поправить статистику» в угоду Белому дому и сидящей в этом доме кровавой рыжей свинье.           


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic