kirill_nav_1

Categories:

Как развалить НАТУ?

Впрочем, тупые пиндосы (в том числе этот толстый гангстер Помпео) все же в одном правы: Россия действительно хотела бы «развалить НАТУ». НАТА — это преступная милитаристская организация, которая является главным проводником интересов англосаксов в Европе, организация, которая является главным врагом России, и при этом она подрывает всю систему безопасности в Европе, искусственным способом провоцируя напряженность на российских границах и создавая конфронтацию между Россией и Европой.

Проблема именно в этом. С военной же точки зрения НАТА — организация довольно бессмысленная, так как Россия не планирует завоевывать Европу, а в случае агрессии НАТЫ против России весь этот НАТОвский цыганский табор будет довольно быстро разгромлен. Правда, в случае разрастания этого конфликта, велики шансы, что в результате агрессии НАТЫ против России вся или значительная часть Европы превратится в руины. Как и Пиндостан. Но пиндосов не жалко — они уже давно заслуживают такой участи, а вот Европу будет жалко. То есть «военная победа» НАТЫ над Россией может существовать только в совсем маленьком мозгу олигофрена Столтенберга, вылезшего из какой-то норвежской дыры, и в головах совсем безмозглых НАТОвских генералов (поляков или прибалтов).

Но понятно, что ничего хорошего в существовании НАТЫ нет: эта рептилоидная организация из времен «холодной войны» создает в Европе слишком много проблем и слишком большие риски. И, конечно, Россия заинтересована в том, чтобы эта преступная организация исчезла. Однако у России, к сожалению, нет каких-то серьезных инструментов, чтобы «развалить НАТУ». Военное сотрудничество давно заморожено, а «политический диалог» с этой преступной организацией России не слишком нужен: какой «политический диалог» можно вести с откровенно враждебной милитаристской организацией, которая существует именно для того, чтобы постоянно создавать военные угрозы для России и чтобы между Россией и Европой не было никакого диалога? 

И, честно говоря, я вообще не очень понимаю, зачем и почему россиянский МИДок продолжает какие-то контакты с НАТОй (в том числе через Совет Россия-НАТА, который был создан только для того, чтобы Россия не так сильно возмущалась расширению НАТЫ на Восток, и который сегодня превратился в пустышку)? НАТУ нужно просто посылать и игнорировать, вместе с ее главарем, этим норвежским недоумком. А военные контакты поддерживать с отдельными странами или европейскими оборонительными структурами (если таковые появятся в будущем).

То есть тупые пиндосы, говоря, что Россия «разваливает НАТУ» — все же врут, как обычно. Россия, возможно, и хотела бы «развалить НАТУ», но у нее нет для этого никаких возможностей. И все эти заявления тупых пиндосов — это по сути опять же только часть их пропаганды, чтобы сплотить европейских союзничков по НАТЕ вокруг своих собственных интересов. И чтобы немецкая дурочка Урсула могла потом бегать с этой глупостью: «Россия разваливает нашу НАТУ! Нам надо сплотиться вокруг НАТЫ!» Я ничего не имею против этой Урсулы — уверен, что это добропорядочная немка, и из нее получилась бы отличная немецкая домохозяйка. Но она занимает пост «министра обороны ФРГ», и на этом посту, с ее чрезмерным энтузиазмом и при недостатке мозгов, чем-то напоминает советскую комсомолку: в советское время были такие легко внушаемые и «идейно правильные» дурочки, полные коммунистического задора и энтузиазма «не по делу», и коммунисты умело пользовались такими дурами, расставляя их во главе комсомольских организаций.

Но речь не об этом. То, что тупые пиндосы, как всегда, врут, и просто умело манипулируют многими глупыми европейчегами в своих интересах путем нехитрой пропаганды — это и так понятно. Вопрос в том, может ли Россия и в самом деле как-то попытаться «развалить НАТУ»? И если может, то как лучше всего этого сделать? И я полагаю, что у России все же есть возможности если не развалить эту преступную организацию полностью, то очень сильно ее подорвать.           

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic