kirill_nav_1

Categories:

Заокеанские ублюдки "проявили солидарность" с миром в борьбе с эпидемией "американки"

Между тем, заокеанские ублюдки пробивают все новое и новое дно, все более обнажая свою уродливую харю дикой гориллы и обычных гангстеров-отморозков — вчера кровавая рыжая свинья из Белого дома объявил, что поганый Пиндостан прекращает финансирование Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ)

И это в самый разгар эпидемии, которую, вполне вероятно, и запустили по миру эти ублюдки в своих геополитических целях! Причем сделали это тупые пиндосы только для того, чтобы снова обвинить Китай и чтобы снять ответственность с кровавой рыжей свиньи за эпидемию в самом Пиндостане — то есть в чисто пропагандистских целях! А пострадает от этого решения, конечно, вовсе не Китай, где эпидемия уже почти закончилась, а весь остальной мир — и прежде всего, развивающиеся страны.

Увы, но из «лидера мирового сообщества» Пиндостан, очевидно, все более превращается в главную проблему для всего человечества и всей человеческой цивилизации. В шайку отмороженных гангстеров и бандитов, для которых не существует никакого международного права, никаких правил и норм, никаких ценностей и морали. Пиндостан сегодня — это просто какой-то огромный «пиратский остров», населенный абсолютными ублюдками и моральными уродами, которыми правят такие же абсолютно законченные подонки и негодяи!

Впрочем, даже этот шаг тупых пиндосов — еще не самое дно. На днях они умудрились пробить еще более глубокое дно, на этот раз по отношению к России.

На этой неделе разразилась очень неприятная и дурнопахнущая история вокруг нескольких десятков российских школьников, которых какие-то непонятные московские «бизнес-структуры» при поддержке Госдепа в самый разгар эпидемии вывезли якобы на обучение в поганый Пиндостан. Пикантность этой истории придает то, что на прошлой неделе заокеанские ублюдки объявили, что могут ввести санкции против стран, которые не вывезут своих граждан из Пиндостана. Где эти школьники и что с ними — даже российскому МИДу до сих пор установить не удалось: на звонки они не отвечают, а Госдеп отказывается предоставлять какую-либо информацию об их местонахождении и состоянии.

То есть очень похоже на то, что гангстеры из Белого дома и Госдепа провернули новую грязную провокацию, на этот раз вокруг детей — сначала они вывезли российских детей в свою поганую Америгу, а теперь — удерживая их по сути в качестве заложников — грозятся ввести санкции против России за то, что Россия не вернула домой своих граждан. 

Оцените весь цинизм, низость и подлость этих заокеанских тварей! Ну, то, что для них убивать невинных людей (включая женщин и детей) — это обычная вещь, к этому мы уже все привыкли. Как привыкли к тому, что они занимаются неприкрытым грабежом других стран — как они это делают в Сирии. Но вот специально вывезти детей из другой страны в разгар мировой эпидемии «американки», а потом удерживать их в качестве заложников, угрожая санкциями — это что-то новое. Это уже смахивает на почти ничем неприкрытый государственный терроризм, который осуществляет правящая Пиндостаном банда ублюдков во главе с кровавой рыжей свиньей и мафиози Помпео.

Я надеюсь, что по поводу этой истории будет проведено тщательное расследование, московские «бизнес-структуры», которые помогали заокеанским ублюдкам вывезти наших школьников в Пиндостан в разгар эпидемии и устроить этот шантаж, будут установлены (уверен, что эти «бизнес-структуры» тесно связаны с московскими жидами и московской синагогой), а затем эти «бизнес-структуры» исчезнут. Совсем. Вместе с их владельцами.

Что же касается тупых пиндосов — то их нужно мочить. Мочить повсюду, где только можно. Терпеть этих тварей и этот пиратский остров больше невозможно. Если будет возможность — вполне можно нанести по ним даже превентивный ядерный удар (а такая возможность у России вскоре появится), чтобы покончить с этой раковой опухолью на теле человечества один раз и навсегда. Но с этими ублюдками нужно покончить обязательно. Это не люди — это нация законченных ублюдков и недочеловеков, представляющая огромную угрозу для всего человечества. И мир должен быть избавлен от этой угрозы и этой раковой опухоли — как когда-то мир был избавлен от фашистской Германии и Гитлера.   

КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic