kirill_nav_1

Categories:

Кровавая рыжая свинья из Белого дома уже "победил" эпидемию "американки". С новым мировым рекордом.

А-ха-ха! Между тем, тупые пиндосы и их кровавая рыжая свинья из Белого дома также откалывают все более чудаковатые номера вокруг этой эпидемии. И сегодня эта рыжая свинья объявил тупым пиндосам, что он якобы уже «победил» эпидемию «американки», и сегодня, 16 апреля, обнародует рекомендации для властей штатов относительно снятия санитарных ограничений.

Это все вполне ожидаемо — буквально два дня назад я писал, что тупые пиндосы явно перешли к масштабной фальсификации статистики по эпидемии в Пиндостане, и что главная цель этого состоит именно в том, чтобы объявить тупым пиндосам о «победе» над эпидемией и поскорее снять ограничительные меры, которые наносят серьезный ущерб экономике Пиндостана. И вот! И вот, нарисовав «плато», правящая Пиндостаном гангстерская шайка сегодня именно это и сделала.

Впрочем, надо заметить, что в последние два дня никакого «плато» в Пиндостане не просматривается. Напротив, вчера, 15 апреля, они установили новый мировой рекорд, впервые превысив отметку в 2500 мертвяков в сутки — в этот день у них откинули копытца 2552 тупых пиндоса. Да и по количеству новых заражений у них снова начался рост.

График умерших от "американки" тупых пиндосов за сутки. 14 апреля у них снова произошел резкий рост - до 2257 трупаков в сутки (после 1462 днем ранее, 13 апреля), а 15 апреля они установили новый мировой рекорд - за сутки у них подохло 2552 тупых пиндосов.
График умерших от "американки" тупых пиндосов за сутки. 14 апреля у них снова произошел резкий рост - до 2257 трупаков в сутки (после 1462 днем ранее, 13 апреля), а 15 апреля они установили новый мировой рекорд - за сутки у них подохло 2552 тупых пиндосов.

Но это по их «официальной статистике». В действительности, я полагаю, что рост заражений и трупов у них и не прекращался, а цифры в 2500 трупов в сутки они достигли еще в начале недели, и сейчас у них дохнет уже около 3000 тупых пиндосов каждый день. И здесь самый интересный вопрос — зачем они снова показали этот рост, после того, как уже вроде бы нарисовали «плато».

Объяснить это можно несколькими причинами. Первая причина — та же самая, по которой они, уже вроде бы начав рисовать «плато» 5-6 апреля, все же отказались от этой идеи, и решили нарисовать это «плато» на более высоком уровне — просто понимая, что при таком огромном росте смертей так сильно фальсифицировать данные им будет сложно. Поэтому они нарисовали «плато» в пределах 2000 смертей в сутки, но и этот уровень сегодня также уже стал далек от реальности — так как рост смертей у них продолжает нарастать с большой скоростью. И поэтому они теперь, вероятно, будут рисовать «плато» где-то на уровне 2500-3000 трупов в сутки.

А вторая причина состоит в том, что противники рыжей свиньи, или, быть может, медицинские службы — зная о том, что рыжая свинья готовится отменить часть ограничительных мер, и понимая, к каким последствиям это приведет — решили эту рыжую свинью немного притормозить. И для этого они внесли в базу данных цифры, более близкие к реальной ситуации.

Но как бы там ни было, я уверен, что эпидемия в Пиндостане еще вовсе не достигла пика и только разгорается. И любые послабления в таких условиях, конечно, приведут только к тому, что эпидемия в Пиндостане может принять еще более смертоносные и разрушительные формы. И скрыть это в любом случае у тупых пиндосов не получится, и какие-то признаки этого обязательно проявятся — либо в цифрах и графиках, либо в их политических телодвижениях.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic