kirill_nav_1

Categories:

Зачем московский гауляйтер Собянин обрушил эпидемиологическую ситуацию в Москве?

А-ха-ха! На днях, как известно, московский гауляйтер Собянин со своей воровской шайкой все-таки ввел в Москве режим «электронного концлагеря». Правда, уже на второй день выдачи этих электронных аусвайсов почти миллион из них пришлось тут же аннулировать, но сегодня эти советские дегенераты создали куда более серьезную проблему: утром почти на всех станциях московского метро на входах образовались огромные очереди, так как проход по пропускам резко снизил пропускную способность станций метро на входе.

Гнидоидные москвичи выстроились в огромную очередь на вход в метро утром 15 апреля, чтобы попасть в метро по "электронным пропускам", выписанным им гауляйтером Москвы Собяниным.
Гнидоидные москвичи выстроились в огромную очередь на вход в метро утром 15 апреля, чтобы попасть в метро по "электронным пропускам", выписанным им гауляйтером Москвы Собяниным.

Что все это означает и какие будет иметь последствия в условиях эпидемии — я думаю, вполне понятно: в ближайшую неделю-две в Москве и Московской области нужно ожидать не «достижения пика» эпидемии, а напротив, резкого, взрывного роста зараженных и тяжело больных «американкой». Причем, заметим, этот взрывной рост будет вызван не какими-то «шашлычниками» или «недисциплинированными москвичами», нарушившими карантин — а собственноручно Собянином и московскими властями, которые своими решениями и действиями и создали такую ситуацию и предпосылки для этого взрыва эпидемии в Москве.

То есть, строго говоря, весь этот режим «самоизоляции», в котором гнидоидные москвичи находятся уже более трех недель — коту под хвост. Более того, именно введение еще более жесткого карантина, с превращением Москвы в «электронный концлагерь», в данном случае и станет причиной еще более резкого роста эпидемии в Москве и Московской области.

Насколько большим будет этот взрыв в Москве, который последует уже в ближайшую неделю-две — сказать точно сейчас сложно, но нельзя исключать того, что он будет настолько большим, что обрушит всю систему здравоохранения Москвы и Московской области (которую Собянин по рекомендации жидов из ВШЭ все последние годы всячески «оптимизировал»). То есть произойдет самое худшее, то, для избежания чего и нужны всякие ограничительные меры. Так что вполне возможно, что уже в конце апреля в Москве начнется примерно то же, что мы сейчас наблюдаем в Нью-Йорке. Но, в отличие от Нью-Йорка, эта катастрофа в Москве и Московской области будет создана искусственно Собяниным и московскими властями. Буквально из ничего.   

И здесь возникает вполне резонный вопрос: а зачем? Зачем этот советский дегенерат со своей воровской шайкой собственноручно обрушил эпидемиологическую ситуацию в Москве, что, вполне вероятно, уже в ближайшее время приведет к обрушению медицинской системы Москвы и к неизбежно вытекающей из этого катастрофе?

И здесь может быть только два ответа на этот вопрос. Первый состоит в том, что Собянин (как и большинство правящей Россией советской сволочи) — просто советский дегенерат, которому очень нравится и очень хочется гнобить людишек, чтобы «свою власть показать», но который совершенно не осознает самых очевидных последствий своих решений. Обычный советский выродок из советской номенклатурной системы. И все это выглядит особенно дико из-за того, что ведь похожая ситуация уже возникала в другом российском регионе, и тоже в связи с введением пропусков — когда саратовской губернатор также ввел пропуска в Саратове и это привело к огромным очередям за этими пропусками. Но если в Саратове ситуация с эпидемией еще вполне нормальная, и вряд ли этот идиотизм местной советской тварюшки привел с резкому обострению эпидемии, то в Москве — где ситуация с эпидемией и без того самая сложная и худшая в стране — действия Собянина, несомненно, приведут к еще большему и резкому ухудшению ситуации.  

А другой ответ на этот вопрос может состоять в том, что Собянин вполне понимал, какие последствия будут иметь его решения. То есть решил резко ухудшить эпидемиологическую ситуацию в Москве вполне сознательно. Зачем? Да фиг его знает! Может быть, он просто шпион и вредитель, который выполняет приказы из Лондона. А может быть, он сделал это для того, чтобы потом ввести еще более жесткие меры и на еще более длительный срок, окончательно превратив Москву в ад и концлагерь. Для всех этих советских тварей, повторюсь, снова превратить Россию в концлагерь — это их заветная мечта, которую они все лелеют в глубине своих поганых смрадных советских душ.

Но интересно, как на все это отреагирует другой советской дегенерат — Путин. Песков уже что-то проблеял в том духе, что ситуация в Москве с пропусками «наладится». Ну, может, и «наладится» — только явно не сегодня и не завтра, и теперь резкого взрыва эпидемии в Москве уже не избежать. И Путин, который явно поддержал введение этих мер Собяниным, теперь будет нести личную ответственность за этот взрыв в Москве, вместе с Собяниным. Путин тут вчера заявил, что губернаторы будут привлекаться к ответственности «за преступную халатность». Так вот Собянина после всего этого уже нужно срочно снимать с должности и сажать в тюрьму. Вместе с Путиным. За «преступную халатность» и идиотизм.

Советские дегенераты — дегенераты во всем. И вся эта советская сволочь, которая правит Россией с 1917 года, для страны и народа часто — гораздо хуже всякой чумы, всяких эпидемий, всяких фашистов, всяких войн и внешних врагов. 

P.S. Впрочем, этой советской тварюшке Собянину «ссы в глаза — все божья роса». И он уже заявил, что  «будет наращивать пропускной режим в Москве». Этого советского урода нужно срочно снимать с должности! Вместе со всей его воровской шайкой! Он ведь доведет Москву до катастрофы и социального взрыва! На пустом месте!       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic