kirill_nav_1

Categories:

Тупые пиндосы начали чудовищно фальсифицировать статистику по эпидемии "американки" в Пиндостане

О! Я так и думал! Я так и думал, что тупые пиндосы перейдут к масштабной фальсификации своей статистики по распространению эпидемии «американки» и по количеству умерших в своем Пиндостане! Собственно, это стало понятно еще в конце прошлой недели, когда кровавая рыжая свинья из Белого дома со своей гангстерской шайкой вдруг заговорили о том, что они «видят свет в конце туннеля», что Пиндостан якобы уже «вышел на пик эпидемии» и т.д. А когда они стали свозить сотни трупов на остров Харт вблизи Нью-Йорка, где «похоронные команды» их военных закапывали эти трупы в два ряда и в несколько слоев — это стало уже совсем очевидно.

Но это даже по официальным данным вполне видно. Ниже график смертей по Пиндостану на данный момент (по официальной статистике). Обратите внимание на 7 апреля, когда количество смертей в Пиндостане выросло скачкообразно — с 1158 днем ранее до 1890 7 апреля. Такой резкий рост не мог произойти «естественным путем» — он свидетельствует о том, что этот рост произошел в результате изменений в методах подсчета статистики умерших. При этом в предыдущий день, 6 апреля, количество умерших у них даже несколько снизилось по сравнению с предыдущим днем.

Что это означает? Вероятнее всего, это означает, что уже 6 апреля тупые пиндосы не предоставили полные данные по умершим в этот день — чтобы изобразить, что они якобы уже «достигли пика» и у них началось «плато». То есть, видимо, уже тогда они начали тестировать систему по фальсификации данных. Но поскольку количество умерших у них продолжало расти чудовищными темпами, тупые пиндосы поняли, что нарисовать «плато» 6 апреля будет слишком проблематично, и поэтому они умерших за 6 апреля переписали на 7 апреля. И в результате у них и возник этот резкий рост 7 апреля. Хотя в реальности, конечно, рост умерших у них происходил более плавно — и 6 апреля, и 7 апреля: 6 апреля он, видимо, достиг примерно 1500 трупов в стуки, а 7 апреля приблизился к 2000. 

Вообще говоря, нужно понимать, что такие резкие скачки в статистике (по выявленным зараженным или по умершим) вполне возможны — но возможны они именно из-за специфики сбора и предоставления данных. И если вы посмотрите на графики Франции или Германии — у них эти кривые тоже «ломанные». Но связано это только с тем, что провинции во Франции или земли в Германии предоставляют свои данные в централизованную систему данных с небольшой задержкой — так, во Франции в один день произошел очень резкий скачок смертей за день из-за того, что поступили данные об умерших в пансионатах нескольких провинций за несколько дней. Такие скачки могут возникать также из-за выходных — на выходных многие работники, составляющие эти данные, не работают, и передают эти данные только в понедельник-вторник.

Но Пиндостан — это не тот случай. У них сбор и передача данных происходили ежедневно из всех штатов, поэтому до 6 апреля мы видим довольно плавный рост и гладкую кривую. Как и в Италии или Испании. И поэтому такие скачки в статистике Пиндостана, повторюсь, могут появиться только в результате сознательного искажения данных. То есть сейчас эти гангстеры во главе с кровавой рыжей свиньей уже, видимо, отработали всю систему фальсификации данных, — поговорили с губернаторами, главами больниц и врачами, — и перешли к масштабной фальсификации этих данных. Так что у них уже якобы наблюдается не просто «плато», а снижение количества умерших — и вчера у них якобы умерло всего 1462 тупых пиндосы (хотя в действительности, я думаю, у них сейчас умирает ежедневно уже более 2500 тупых пиндосов).               

График смертей от "американки" в Пиндостане по числам.
График смертей от "американки" в Пиндостане по числам.

Остается проблема с трупами. Конечно, в базу данных можно ввести какие угодно числа и уменьшить число умерших очень сильно, но от «лишних трупов» (то есть трупов свыше указанных в статистике чисел) как-то нужно избавляться. А как именно — это тоже вполне понятно: именно эти «лишние трупы» тупые пиндосы сейчас и закапывают на острове Харт и в других подобных местах. Причем делают это специальные роты из «похоронных команд», которые Пентагон сейчас прислал в Нью-Йорк и в другие крупные города Пиндостана. Процесс уже отлажен: в Нью-Йорке «лишние трупы» сначала складируют в специальные морозильные палатки, которые развернули их военные около больниц Нью-Йорка, потом их кладут в дешевые фанерные гробы, а потом специальные «похоронные команды» военных вывозят их на остров Харт и там закапывают. Сотнями каждый день. 

И все! Военные — они под присягой, и лишнего точно не скажут. У них тут недавно командира их корыта сняли, только за то, что в прессу просочились сведения о вспышке «американки» на этом корыте — что привело в ярость кровавую рыжую свинью и всю эту гангстерскую шайку (сейчас, кстати, на этом корыте уже более 585 морячков заражены американкой и один тупой пиндос морячок уже отбросил копытца). Но подобной фальсификацией и сокрытием информации о ситуации с эпидемией «американки» кровавая рыжая свинья со своей гангстерской шайкой сейчас перешли уже в масштабах всей страны — весь процесс, повторюсь, уже отлажен, включая избавление от «лишних трупов». 

Ну, а зачем кровавая рыжая свинья из Белого дома и вся эта гангстерская шайка создали эту систему фальсификации и зачем они сейчас так чудовищно искажают и фальсифицируют данные — думаю, и так понятно. Во-первых, чтобы спасти имидж «великой Америги», которая оказалась совершенно неготовой к этой эпидемии и в которой система здравоохранения оказалась одной из худших в мире (хуже только в Сраной Британии). Имидж для тупых пиндосов значит очень многое, процентов 60-70 «величия» Америги держится на пиаре, пропаганде, бесконечной лжи и вранье, надувании щек, блефе и запугивании.

А во-вторых, что еще важнее для рыжей свиньи, фальсификация данных по эпидемии ему нужна для чисто внутренних целей — чтобы можно было показать тупым пиндосам, как он уже сегодня якобы «победил эпидемию», и чтобы начать снимать ограничительные меры для спасения экономики Пиндостана. В принципе, эта рыжая свинья порывался отменить ограничительные меры еще в середине апреля, но, видимо, специалисты все же убедили эту тупую свинью этого не делать, так как это могло бы привести к еще более страшной эпидемии. Но свинье не терпится. И чтобы побыстрее отменить эти меры — ему нужно показать тупым пиндосам, что эпидемию он якобы уже почти «победил», а для этого ему нужно проводить масштабную фальсификацию данных. Что сейчас эта рыжая свинья со всей своей гангстерской шайкой из Белого дома и Пентагона и делают.

P.S. Впрочем, губернатор Нью-Йорка уже заявил, что если кровавая рыжая свинья решит отменить ограничительные меры уже 1 мая, он эту рыжую свинью пошлет подальше и его приказу не подчинится:

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо не подчинится прямому распоряжению президента США Дональда Трампа об отмене санитарных ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса, если это поставит под угрозу здоровье жителей этого американского штата. С таким заявлением Куомо выступил во вторник в эфире телекомпании CNN.

И это тоже понятно. Власти Нью-Йорка вполне готовы участвовать в фальсификации статистики и закапывать сотни «лишних трупов» на острове Харт, но вот закапывать каждый день по несколько тысяч трупов им совсем не хочется. Они же прекрасно знают, какова реальная ситуация, и знают, что в Нью-Йорке никакого «пика» и «плато» еще нет, и тупые пиндосы там дохнут с каждым днем все больше и больше. 

Конечно, можно нарисовать какие угодно цифры, можно закапывать по несколько сотен «лишних трупов» ежедневно, но вирусу на все эти хитрости и фокусы рыжей свиньи и правящей Пиндостаном гангстерской шайки абсолютно все равно, и эпидемия будет развиваться по своим закономерностям. И власти Нью-Йорка это понимают — понимают, что если они снимут ограничения в самый разгар эпидемии, это может привести Нью-Йорк к еще большей катастрофе. А закопать на острове Харт половину населения Нью-Йорка в их планы явно не входит. Поправить статистику — это можно. А угробить город по прихоти рыжей свиньи, которой очень хочется выиграть выборы и остаться в Белом доме еще на пять лет — увольте.       

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic